Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 17:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Крыло, я была в ноябрятах. У меня ПДР 2 ноября. Но родила 16 октября

Добавлено через 48 секунд

Оль, а ты так быстро на второго малыша решилась?
Wild_cat вне форума  
Old 20.10.2014, 18:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Крыло, я была в ноябрятах. У меня ПДР 2 ноября. Но родила 16 октября

Добавлено через 48 секунд

Оль, а ты так быстро на второго малыша решилась?
может там опять двойняшки?
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 18:19
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
может там опять двойняшки?
Не пугай человека раньше времени
Аленочка вне форума  
Old 20.10.2014, 18:24
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Иринка241, я уже думала об этом. В прошлом цикле была у врача и она смотрела на узи. Было 2 фолика 20 и 22. Но в тот цикл мы предохранялись хорошо)) пришли М как всегда вовремя.
А что этом - я не знаю... Страшноооо....вот думаю, когда на узи идти
Сегодня сдала ХГЧ - посмотрим что там с циферками)))
Wild_cat вне форума  
Old 20.10.2014, 18:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка241, я уже думала об этом. В прошлом цикле была у врача и она смотрела на узи. Было 2 фолика 20 и 22. Но в тот цикл мы предохранялись хорошо)) пришли М как всегда вовремя.
А что этом - я не знаю... Страшноооо....вот думаю, когда на узи идти
Сегодня сдала ХГЧ - посмотрим что там с циферками)))
а у Вас первые двойняшки естесственным путём получились?
будешь как Ларочка...только у неё разница между двойнятами поменьше (10мес всего) и обе пары разнополые...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 18:38
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка241, и как она справляется? Какие то льготы от государства есть?
Wild_cat вне форума  
Old 20.10.2014, 19:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А я тестик мочила))) так приятно любоваться!)))))
Вторая полосочка ярче контрольной)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.10.2014, 20:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ничего ты даешь((( терпеливая.... я своему сразу же сказала только тест сделала Сон может и вещий
а мне почему то вообще никому говорить не хочется, я спрятала от всех,не хочу чтоб лишний раз к животу притрагивались, но вот на узи не терпится. После узи мужу скажу, сестре и маме, надо еще руководству сообщить, пока не знаю как, страшно. На работе тяжело, мало того что спать хочется нечеловечески, так еще и проблемы. Я сегодня понервничала после планерки и живот разболелся((
Посмотрит вещие ли сны
Цитата:
спасибо, Олесь! И тебе тоже)))
Спасибо!

Добавлено через 21 минуту

что то я переживаю что токсикоза нет
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.10.2014, 20:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а у Вас первые двойняшки естесственным путём получились?
будешь как Ларочка...только у неё разница между двойнятами поменьше (10мес всего) и обе пары разнополые...
Ого супер!! И такое бывает!!
А у Ларочки естественным??

Вот и ваша болталка пополняется!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.10.2014, 20:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так это с Пузяки Ларочка-Лапочка... у неё 2 королевские двойни с разницей в 10 месяцев...она в США живёт...у неё там тётя и дядя бездетные...помогают...не знаю, какие там льготы...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 20:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Катя твои девочки родились как и моя дочка 16 октября,здорова)))
Да я тоже Ларочку знаю,она молодец)))
Old 20.10.2014, 21:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина...да, естесственным путём...правда во 2 Б им до последнего говорили, что 2 девочки будут...а родились девочка и мальчик...
старшие вроде Катя и Даня...а младшие Максим и Кристина
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 22:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина...да, естесственным путём...правда во 2 Б им до последнего говорили, что 2 девочки будут...а родились девочка и мальчик...
Вот это кайф
FoX вне форума  
Old 20.10.2014, 22:04
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Супер!! Это такая редкость!! А им дважды!!
Мальвина вне форума  
Old 20.10.2014, 22:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Супер!! Это такая редкость!! А им дважды!!
ага...хотели до 30 лет двоих родить...родили 4...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 22:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага...хотели до 30 лет двоих родить...родили 4...
Я вот цикле об одном мечтаю!! Потому что фоллик один вырос!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.10.2014, 08:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

что то я переживаю что токсикоза нет
не переживай! у меня с дочкой его вообще не было
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2014, 08:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро девочки)
У меня токс под вечер может появлятся,штормит) на запахи реагируют.а так тоже сильного нет,только давления к вечеру бывает верхнее повышается,моё рабочее 110, а подняться может до 130 на погоду обычно так реагирую
Old 21.10.2014, 09:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)
У меня токс под вечер может появлятся,штормит) на запахи реагируют.а так тоже сильного нет,только давления к вечеру бывает верхнее повышается,моё рабочее 110, а подняться может до 130 на погоду обычно так реагирую
привет! а у меня аппетита нет, от всего воротит, вчера ничего не лезло....ела все таки и тошнило потом...
Дэзи вне форума  
Old 21.10.2014, 12:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
не переживай! у меня с дочкой его вообще не было
А у меня наоборот токс обязательная программа я наверное тоже хгч сдам до узи, зп дадут и побегу

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)
А в предыдущие токс был?

Цитата:
привет! а у меня аппетита нет, от всего воротит, вчера ничего не лезло....ела все таки и тошнило потом...
Везет, а я как гусеница – все время что то точу, и все время голодная

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема