Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 14:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

alenka 21, оки назначали потому что после родов был очень длинный цикл. МФЯ по узи поставили. Сдавала гормоны все, все в норме. Выбор был дюфастон или линденет. Т.к малыша не планировала, остановились на линденет с врачом. Пила их 9 месяцев. Отменила. Врач ждал сразу Б на ребаунде. Но нет его.
По поводу ЯБ и овули. У меня боли и ЯБ одновременно как правило... сегодня 13дпо. Тесты пустые. Поревела и успокоилась. Хорошо у вас тут, но видимо мне с вами не по пути. Буду надеяться на август.

Добавлено через 34 секунды

Нафлудякала у вас тут)) простите)
Pupe вне форума  
Old 12.11.2014, 14:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет)))
животик потягивает,чуть спинка ноет(((а так отлично.

начало тянуть на кисленькоекапусту квашеную ем)))
У меня тоже тянет и покалывает иногда...
Вот ты сказала про капусту и я захотела
А я сегодня сайру в томатном соусе взяла)))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
alenka 21, оки назначали потому что после родов был очень длинный цикл. МФЯ по узи поставили. Сдавала гормоны все, все в норме. Выбор был дюфастон или линденет. Т.к малыша не планировала, остановились на линденет с врачом. Пила их 9 месяцев. Отменила. Врач ждал сразу Б на ребаунде. Но нет его.
По поводу ЯБ и овули. У меня боли и ЯБ одновременно как правило... сегодня 13дпо. Тесты пустые. Поревела и успокоилась. Хорошо у вас тут, но видимо мне с вами не по пути. Буду надеяться на август.

Добавлено через 34 секунды

Нафлудякала у вас тут)) простите)
Не переживай! Все обязательно у тебя получится!!
Не понятно только почему врача выбор между дюфом и оками стоял.
Главное, что есть О.
Значит все получится!
Только попробуй не планировать на август... просто отпусти ситуацию и положись на того, кто наверху! Ему виднее!
И еще....
Слюняво-прислюняво!!! Заразно-призаразно ааааааааааааапчхиииииииииии!

Мальвина, я не врач. Просто 4 года планирования, не самая легкая Б и ужасные роды дают о себе знать. Да и к дицине тянет))) это наверное от того, что мама медик
alenka 21 вне форума  
Old 12.11.2014, 14:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

alenka 21, там целый ряд обследований был. Точно тебе не скажу почему такой выбор был. Дюфастон во второй фазе думал или линденет. Цикл был больше 40 дней. Короче накапливалось все. Все нервы(( и вот назначил в итоге линденет.
Я и на июль расслабилась. Без узи, без тестов на О... Но вот не расстраиваться не получается. С первой Б тоже был год планирования. Не хочется так на долго((

Добавлено через 32 секунды

За чих спасибо))
Pupe вне форума  
Old 12.11.2014, 15:42
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pupe, солнце, уж я не по наслышке про такие проблемы знаю. Напиши мне в личку какие гормоны сдавала
alenka 21 вне форума  
Old 12.11.2014, 16:04
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Значит у нас тут свой гинеколог будет)))) а что у тебя за проблемы были при первой беременности?
Аленочка вне форума  
Old 12.11.2014, 19:00
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленочка, у меня СПКЯ был... и одно из "святил" утверждал, что без ЭКО у меня это не получится...
Вообщем я сама себя вылечила. Сама разобралась в своем СПКЯ. Раньше О бывала 1-2 раза за год. Молчу про циклы длиной в 10 мес.
alenka 21 вне форума  
Old 12.11.2014, 19:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Британи, Света, ты линеечку поменяла? неделька же во вторник была, а теперь в среду получается. С неделькой!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.11.2014, 19:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добрый вечер))))

Девочки,а вы спите на животе?
Я вот очень люблю спать на животе,но сейчас ложусь полубоком,как-то психологически на живот не хочется ложиться...
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2014, 19:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я вот очень люблю спать на животе,но сейчас ложусь полубоком,как-то психологически на живот не хочется ложиться...
Я пока сплю, но ночью спина так нала ужасно от этой позы, что теперь, наверное не буду, да и тоже как-то и неудобно вроде уже на животе спать
__olka__ вне форума  
Old 12.11.2014, 19:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Я как только узнала что Б. Перестала спать на животеМне как то неудобно перед малышом!
Mashik вне форума  
Old 12.11.2014, 19:31
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ооооо Ален это была моя проблема в этот раз, СПКЯ, только лапароскопия помогла, забеременела спустя 6 месяцев после операция, ну она мне и уровень гормонов выровнила

Добавлено через 48 секунд

Я тоже пока сплю на животе.... У меня опять тошнотики.... Почему то они утром и вечером
Аленочка вне форума  
Old 12.11.2014, 19:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
я вообще никогда на животе не спала, мне на правом боку удобнее всего
Old 12.11.2014, 19:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я пока сплю, но ночью спина так нала ужасно от этой позы, что теперь, наверное не буду, да и тоже как-то и неудобно вроде уже на животе спать
А у меня спина болит,когда на боку сплю...

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я как только узнала что Б. Перестала спать на животеМне как то неудобно перед малышом!

Понимаю
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2014, 20:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не сплю на животе... уже привыкла в прошлую Б)

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ооооо Ален это была моя проблема в этот раз, СПКЯ, только лапароскопия помогла, забеременела спустя 6 месяцев после операция, ну она мне и уровень гормонов выровнила

Добавлено через 48 секунд

Я тоже пока сплю на животе.... У меня опять тошнотики.... Почему то они утром и вечером
у меня были и стимуляции и лапора...нифига не помогало
alenka 21 вне форума  
Old 13.11.2014, 00:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Pupe, ааааапппппчччччххххиииииииииииии заразный)))))))

Цитата:
Сплю. И наслаждаюсь этим моментом. Вот чего не люблю во время Б - не спать на животе. А придется.
Navita вне форума  
Old 13.11.2014, 07:26
Аленочка
Мама-чайник

Доброе утро!!!! Олесь с неделькой
Аленочка вне форума  
Old 13.11.2014, 08:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

хе-хе прикольное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно смеялась про мешки с едой и мусором))))
Navita вне форума  
Old 13.11.2014, 08:53
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся, с неделечкой!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 13.11.2014, 09:30
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
хе-хе прикольное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно смеялась про мешки с едой и мусором))))
Приветик, пузики! Всех с недельками))))
Хочу к вам, может получится)))
Видео супер!!!! И посмеялась, и поплакала)))) Я вообще не могу спокойно детские песни про мам и пап слушать!!! И на утрениках всегда рыдаю!!!!

Пойду умываться и снова красится!!!
НатаБ вне форума  
Old 13.11.2014, 09:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Олесь с неделькой
:girl_pinkgl assesf:Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Олеся, с неделечкой!!!!
Спасибо!!!:girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветик, пузики! Всех с недельками))))
Хочу к вам, может получится)))
Видео супер!!!! И посмеялась, и поплакала)))) Я вообще не могу спокойно детские песни про мам и пап слушать!!! И на утрениках всегда рыдаю!!!!

Пойду умываться и снова красится!!!
Спасибо!! и АААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! чтоб наверняка уже..ждем
Я тоже всегда слезу пускаю и губы дрожат, когда детишки поют или стихи о маме читают а на утренниках я вообще на любые стихи в исполнении детей так реагирую, умиляет очень

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Хочу к вам, может получится))
какой ДЦ, когда тестики мочить планируешь?
Закрытая тема