![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, там целый ряд обследований был. Точно тебе не скажу почему такой выбор был. Дюфастон во второй фазе думал или линденет. Цикл был больше 40 дней. Короче накапливалось все. Все нервы(( и вот назначил в итоге линденет.
Я и на июль расслабилась. Без узи, без тестов на О... Но вот не расстраиваться не получается. С первой Б тоже был год планирования. Не хочется так на долго(( Добавлено через 32 секунды За чих спасибо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, у меня СПКЯ был... и одно из "святил" утверждал, что без ЭКО у меня это не получится...
Вообщем я сама себя вылечила. Сама разобралась в своем СПКЯ. Раньше О бывала 1-2 раза за год. Молчу про циклы длиной в 10 мес. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо Ален это была моя проблема в этот раз, СПКЯ, только лапароскопия помогла, забеременела спустя 6 месяцев после операция, ну она мне и уровень гормонов выровнила
Добавлено через 48 секунд Я тоже пока сплю на животе.... У меня опять тошнотики.... Почему то они утром и вечером |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу к вам, может получится))) Видео супер!!!! И посмеялась, и поплакала)))) Я вообще не могу спокойно детские песни про мам и пап слушать!!! И на утрениках всегда рыдаю!!!! Добавлено через 32 секунды Пойду умываться и снова красится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже всегда слезу пускаю и губы дрожат, когда детишки поют или стихи о маме читают ![]() Добавлено через 35 секунд какой ДЦ, когда тестики мочить планируешь? |
|
![]() |