Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 16:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Спасибо всем за поздравления моей крошке, все передам!!!

Добавлено через 1 минуту

Ольга Журка, приветик и добро пожаловать! Я помню читала твою историю и роды Ванятки и если не ошибаюсь и днев почитывала, вообщем оч рада знакомству! С неделькой!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.12.2014, 16:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

еще оч маленький срок, глядишь, и второе найдется
прикольно было бы
главное, что рост есть, так ведь? или ты боишься пузырного заноса?

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветики! Спасибо всем за поздравления моей крошке, все передам!!!

Добавлено через 1 минуту

Ольга Журка, приветик и добро пожаловать! Я помню читала твою историю и роды Ванятки и если не ошибаюсь и днев почитывала, вообщем оч рада знакомству! С неделькой!
спасибо! и я рада!
Оля однавполе вне форума  
Old 08.12.2014, 16:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, Дашуль, я может не всё на 100% понимаю, но кажется в вопросе хгч много не мало, вот когда нехватка, тогда плохо.

Добавлено через 4 минуты

Anastasia757, мне по утрам хреноватенько оч даже, пришлось даже родителям рассказать., тк не могла утром ехать готовить и на стол накрывать к празднику дочи. К счастью не до рвоты, но состояние противное, воротит от еды, слабость. Вот сегодня тоже лимон сосала пока доче завтрак готовила, кстати, хорошо помог, но только пока во рту был.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.12.2014, 17:54
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, Даш, а ты прогик не сдаешь?
Netuna вне форума  
Old 08.12.2014, 18:19
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, я тут поспала и успокоилась ))) решила, что у меня все хорошо. А пузырей занос -- редкая очень штука, не боюсь думаю, растет там мой богатырь не по дням, а по часам ))))

Добавлено через 1 минуту

Netuna, неа, не сдаю. А надо? Я тут изредка БТ измеряю, выше 37,1 всегда. Думаю, что все ок с прогиком. Да и никогда ттт проблем с ним не было. А ты мониторишь еще хгч и прогик?

Добавлено через 2 минуты

Светунчик1986)), ничего себе, как тебе плохо.. А в первую Б так же было? Меня несильно и редко мутит, чаще в первой половине дня. И голодной резко становлюсь. Сегодня с мужем уезжала, Платоша в гости к свекрам пошел, я звонила спросить, как он там, свекровь сказала, что котлету кушает. И тааааак мне эту котлету тоже захотелось, помчалась к ним и наелась ))
Curly Straight вне форума  
Old 08.12.2014, 19:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девочки! принимайте и нас))) пдр 17 августа ))
с новосельем)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.12.2014, 19:16
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Журка,привет!С пузиком тебя,пропажа!!!
СаНата вне форума  
Old 08.12.2014, 19:35
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
привет, девочки! принимайте и нас))) пдр 17 августа ))
Ура!!!! Добро пожаловать!!!!

Цитата:
все признаки М были, сегодня решила мочкануть тест чисто из прикола посмотреть как он работает ничего не появилось, я пошла голову мыть, а потом смотрю - есть, родименькая

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Anastasia757, мне по утрам хреноватенько оч даже, пришлось даже родителям рассказать., тк не могла утром ехать готовить и на стол накрывать к празднику дочи. К счастью не до рвоты, но состояние противное, воротит от еды, слабость. Вот сегодня тоже лимон сосала пока доче завтрак готовила, кстати, хорошо помог, но только пока во рту был.
Меня сегодня утром тоже тошнило.. Не очень сильно, но от еды тоже воротило. Рада слышать, что лимон помог, хоть только когда во рту был.
Mama Bird вне форума  
Old 08.12.2014, 21:01
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!Написала я и исчезла,загремели мы с сыном в больницу с ларингитом,правда пробыли там ночь,а на утро под расписку ушли домой долечиваться,уже идем на поправку,сегодня даже гуляли.
Сходила я на узи,поставили срок 4-5 недель,все в порядке, но есть небольшой тонус.
Девочки,у кого уже есть двое и больше детей как вы справляетесь?Сильно тяжело и когда именно в каком возрасте было труднее всего?Меня последнее время накрывает страх,что я не справлюсь,просто у меня сын гиперактивный это мягко сказано про него,одна надежда на сад,собираюсь с сентября отдать его.
Danny вне форума  
Old 08.12.2014, 22:23
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, поправляйтесь быстрее окончательно здорово, что по узи все в порядке. А как тонус проявляется вообще? Ты что-то чувствовала?

По поводу двоих деток -- у нас пока один, но мы все-таки решили в ясли его не отдавать со следующего года. Тем более осенью, чтоб не было двойного стресса от сада и появления братика/сестрички. Я думаю, справимся. Если свекровь не будет против -- будем ее привлекать. Со свекром напару )) но изначально рассчитываем только на себя.
Old 08.12.2014, 23:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

наш ходит в сад с 3,3 лет. неделю ходим - две болеет, хотя здоровье слава Богу всегда хорошее было. так что на сад первле время надежды мало ))
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2014, 00:18
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, ну у меня только иногда тянет поясницу,но я не знаю тонус это или нет,в первую беременность было то же самое,но про тонус никто и слова не говорил.
Да про стресс от рождения второго малыша и сад одновременно я как то не подумала,даже не знаю как правильно поступить,мы по любому планировали его с сентября в сад, а сейчас думаю болеть будет часто там и маленькому болячки носить,ладно до августа есть время разобраться во всем:-)
Danny вне форума  
Old 09.12.2014, 09:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, вот! И это немаловажно. Как я понимаю, даже не очень болезненные детки в саду все равно болеют. А с двумя больными детьми дома, наверное, ваще застрелиться ) так что уж лучше с двумя здоровыми ))))

Добавлено через 3 минуты

Danny, если планируете малыша в сад, может, с весны тогда? Чтоб он и привык, что в сад ходить надо.
Old 09.12.2014, 09:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не,лучше в сад ))) хоть небольшой отдых )) да и у меня Ваня слава Богу не сильно болеет. кашляет в основном ,но пластом не лежит )) но самое главное - ему нравится, он общается, играется,музыка, физра и все такое. дома он скучает.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2014, 09:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2014, 09:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, ну так Ване уже сколько а нашему Платоше только год и четыре в твоей ситуации я б ничего и не меняла
Old 09.12.2014, 10:09
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, неа, не сдаю. А надо? Я тут изредка БТ измеряю, выше 37,1 всегда. Думаю, что все ок с прогиком. Да и никогда ттт проблем с ним не было. А ты мониторишь еще хгч и прогик?
Я пару раз сдавала вместе с ХГЧ. Чтоб уже быть уверенной что в этом тоже все в порядке.
Netuna вне форума  
Old 09.12.2014, 10:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Журка, ну так Ване уже сколько а нашему Платоше только год и четыре в твоей ситуации я б ничего и не меняла
ну да)) мы еще в начале этого года пытались ходить в сад с мамой на развивашки, орал благим матом, не хотел ходить, так мы и не доходили до конца.
а вот уже полгода спустя намного лучше стало, почти не плакал,когда пошел, ну может, раза 4-5 всего.
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я пару раз сдавала вместе с ХГЧ. Чтоб уже быть уверенной что в этом тоже все в порядке.
а хгч нет смысла 1 раз сдавать,да? я седня сдавала гормоны другие и решила не делать хгч, его ведь надо в динамике смотреть , да?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2014, 10:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, а когда последний раз хгч сдавала? Какой был? Я тут думаю, что все-таки быстрое удвоение у меня. За 38 часов...
Old 09.12.2014, 11:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Всем привет!Написала я и исчезла,загремели мы с сыном в больницу с ларингитом,правда пробыли там ночь,а на утро под расписку ушли домой долечиваться,уже идем на поправку,сегодня даже гуляли.
Сходила я на узи,поставили срок 4-5 недель,все в порядке, но есть небольшой тонус.
Девочки,у кого уже есть двое и больше детей как вы справляетесь?Сильно тяжело и когда именно в каком возрасте было труднее всего?Меня последнее время накрывает страх,что я не справлюсь,просто у меня сын гиперактивный это мягко сказано про него,одна надежда на сад,собираюсь с сентября отдать его.
я тебе обещаю, ты справишься...
Цитата:
Netuna, а когда последний раз хгч сдавала? Какой был? Я тут думаю, что все-таки быстрое удвоение у меня. За 38 часов...
на Пузяке случай был...три узи обещали одного малыша...а четвёртое узи в 25 недель разглядело двойню
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема