![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Дашуль, я может не всё на 100% понимаю, но кажется в вопросе хгч много не мало, вот когда нехватка, тогда плохо.
Добавлено через 4 минуты Anastasia757, мне по утрам хреноватенько оч даже, пришлось даже родителям рассказать., тк не могла утром ехать готовить и на стол накрывать к празднику дочи. К счастью не до рвоты, но состояние противное, воротит от еды, слабость. Вот сегодня тоже лимон сосала пока доче завтрак готовила, кстати, хорошо помог, но только пока во рту был. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут поспала и успокоилась ))) решила, что у меня все хорошо. А пузырей занос -- редкая очень штука, не боюсь
![]() Добавлено через 1 минуту Netuna, неа, не сдаю. А надо? Я тут изредка БТ измеряю, выше 37,1 всегда. Думаю, что все ок с прогиком. Да и никогда ттт проблем с ним не было. А ты мониторишь еще хгч и прогик? Добавлено через 2 минуты Светунчик1986)), ничего себе, как тебе плохо.. А в первую Б так же было? Меня несильно и редко мутит, чаще в первой половине дня. И голодной резко становлюсь. Сегодня с мужем уезжала, Платоша в гости к свекрам пошел, я звонила спросить, как он там, свекровь сказала, что котлету кушает. И тааааак мне эту котлету тоже захотелось, помчалась к ним и наелась )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!! Добро пожаловать!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Написала я и исчезла,загремели мы с сыном в больницу с ларингитом,правда пробыли там ночь,а на утро под расписку ушли домой долечиваться,уже идем на поправку,сегодня даже гуляли.
Сходила я на узи,поставили срок 4-5 недель,все в порядке, но есть небольшой тонус. Девочки,у кого уже есть двое и больше детей как вы справляетесь?Сильно тяжело и когда именно в каком возрасте было труднее всего?Меня последнее время накрывает страх,что я не справлюсь,просто у меня сын гиперактивный это мягко сказано про него,одна надежда на сад,собираюсь с сентября отдать его. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, поправляйтесь быстрее окончательно
![]() По поводу двоих деток -- у нас пока один, но мы все-таки решили в ясли его не отдавать со следующего года. Тем более осенью, чтоб не было двойного стресса от сада и появления братика/сестрички. Я думаю, справимся. Если свекровь не будет против -- будем ее привлекать. Со свекром напару )) но изначально рассчитываем только на себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ну у меня только иногда тянет поясницу,но я не знаю тонус это или нет,в первую беременность было то же самое,но про тонус никто и слова не говорил.
Да про стресс от рождения второго малыша и сад одновременно я как то не подумала,даже не знаю как правильно поступить,мы по любому планировали его с сентября в сад, а сейчас думаю болеть будет часто там и маленькому болячки носить,ладно до августа есть время разобраться во всем:-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ольга Журка, вот! И это немаловажно. Как я понимаю, даже не очень болезненные детки в саду все равно болеют. А с двумя больными детьми дома, наверное, ваще застрелиться ) так что уж лучше с двумя здоровыми ))))
Добавлено через 3 минуты Danny, если планируете малыша в сад, может, с весны тогда? Чтоб он и привык, что в сад ходить надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,лучше в сад ))) хоть небольшой отдых )) да и у меня Ваня слава Богу не сильно болеет. кашляет в основном ,но пластом не лежит )) но самое главное - ему нравится, он общается, играется,музыка, физра и все такое. дома он скучает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот уже полгода спустя намного лучше стало, почти не плакал,когда пошел, ну может, раза 4-5 всего. а хгч нет смысла 1 раз сдавать,да? я седня сдавала гормоны другие и решила не делать хгч, его ведь надо в динамике смотреть , да? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |