![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом цикле решили с Г по узи смотреть О, и что ты думаешь, при идеально стабильным цикле 29 дней О наступила только на 21дц!!!! А в прошлом цикле мы как раз эти дни пропустили и ничего не вышло!!!!!! Вот!!!!! Может просто у тебя О позже или раньше????? Как ты отслеживала???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, я 30.12 ходила на узи фолик 12 мм был, больше 25 мм ведь он не должен быть, в день растет 2 мм, в любом случае 26 мм- 06.01
Добавлено через 42 секунды НатаБ, отпишись тогда, очень ждем отличных новостей |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Отпишусь))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по-ходу не доношу эту Б(((? Опять мазать стало(((( причем прилично так((( и это на 4 таблетках дюфа! Только 2 дня без кровоостанавливающих была и вот результат((( еще дюфалак дали из-за запоров это и добило мою угрозу!
Я только думаю, если все плохо можнл ли на моем сроке без чистки обойтись((( 5 чистка - это уже явный перебор(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже давно не верю в чудеса((( Врачи??? Я даже не знаю можно ли их так назвать, отменили мне папаверин и дицинон и тут же назначили слабительное! Такое чувство, что эксперимент поставили((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик!
Вчера так кашлянула, аж живот скрутило, теперь боязно мне! Кусок в горло не лезет, и спаааааать одно хочу, ужас, мужа на работу отправляю и дрыхну без задних ног. ![]() Elena_1710, Не падай духом. У меня есть знакомая, у нее 6 раз не получалось, пробовали через 3 месяца, потом сделали перерыв подольше и в декабре парня родила. Все будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |