Chihiro,
Слушай , а разве можно в первом триместре зубы лечить ?
У меня вообще плачевная ситуация , после первой Б зубы посыпались , до конца так и не до лечила , да и импланты и коронки нужно ставить ...
Я не знаю что делать ? Ждать второй триместр или уже можно начинать ...
Anastasha90, ну у меня выбора нет, здесь врач самый лучший, в Москве мне только драть предлагают или коронки ставить, я не хочу, моя врач мне пломбы ставит вечные, работает долго, но как для себя. Ну мне кажется ничего в этом плохого нет, даже в заморозке. Но я завтра спрошу и скажу как и что был. У меня зубы после сына посыпались через пол года после родов. Звиздец тоже был. Вот в Москве выдрали зуб, пломба выпала, на ней стенка зуба держалась((( моя тетя доктор наверное его могла спасти, она волшебница((( драли полтора часа, очень корни у меня здоровенные. Эхх. В общем завтра расскажу че мне сказали.
Ирише4ка, завтра хгч, а на узи через неделю.... нет не помирились, только усогубилось, я и так и сяк перед ним, а он только сквозь зубы цедит и недоволен буквально всем
Chihiro, тоже читала всегда.что до 12 недель нельзя. Спроси обязательно.
У меня с зубами вечная проблема.очень плохие. Несколько уже удалила. Но до конца не долечила. Я еще ужасно боюсь.
Добавлено через 2 минуты
Romantique, получишь результат пиши @@@@@@@@@@@@
Чего он у тебя такой обидчивый.
Мы оба быстро отходим.бывает конечно когда очень сильно поругаемся.то можем несколько дней не разговаривать. Но это редко.
Ирише4ка, запломбировали, но зуб дохлый и анастезию не делали. Но сказали можно. Тетя доктор у меня оч хорошая. А почему нельзя и что после 12ти недель происходит? Анастетик местный. Может типа те, кто бояться. Я вообще тоже боюсь, но настроила себя так, что это надо. И даже вздремнула в холле пока ждала))) осталось 4 зуба подшоманить. Эхх запустила рот (((
Добавлено через 3 минуты
Romantique, а собственно в чем ты виновата? Че он козью морду то строит и нервы мотает беременной жене? ((( ну разве так делается? Ему вообще свойственно какое поведение?
Romantique, вооот))) я оже так подумала, может беременность заразна и беременеют сразу оба))) мой тоже меня тут периодически выводит. Мама меня раздрожает. Я ее так люблю. Но такое чувство, что она прям знает что сказать, чтоб меня выбесить. И обиюается, глупость скажет, я выбешусь, она обижается(((
Добавлено через 36 секунд
Екатеринка86, добро пожаловать!!! ))) хорошо, что вы пришли, а то нас мало что-то совсем.
Че за мужики пошли ... Боже мой , бабы какие-то ...
А ты не обращай на него внимания , ненадо плясать перед ним. Сделай вид что ты очень на него обиделась и просто не обращай внимания на него , как будто нет его ...
Добавлено через 46 секунд
Екатеринка86,
Поздравляю !!!! Присоединяйтесь!
Расскажи о себе )
Ирише4ка, ну мне врач сказала, что можно. Я спорить не буду конечно, но я как обыватель в заморозке ничего такого прям не вижу, где рот, а где матка ))) ну в любом случае, если бы было вредно моя врач мне бы сказала, это лучший детский врач в нашем уезде, сейчас у нее свой кабинет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут расписано. Но вообще странно конечно)) мне кажется обычная анастезия страшна гипертоникам в таком случае... Ну в общем как-то везде перестраховка идет. Ну на мой взгляд. Интересно, а все эти анастетики для пузатиков сколько действуют, минут 5? Меня это не спасет
Chihiro, я тоже не спорю.не врач.что в инете читала))))) Romantique, у меня тоже не болела дня два и сдулась.я расстроилась. Потом опять увеличилась и болит.но временами.
Не накручивай себя. Хгч сдала?
Привет, девчонки.... снова не много болит грудь ....Кристин, она у меня вся болит.... сдала анализ вчера, сегодня утром результат хгч, всю ночь все эти анализы снились