Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 19:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

да мы так же сосем каждый час, только с 11-12 часов ночи и до 8 утра. Хорошо что не каждый день. Но вот три дня последних подряд такое... терплю. Самое тяжелое конечно днем, не поспишь, т.к. старшему тоже нужно внимание. А сегодня мы еще и днем не спали практически. Живот его беспокоит, он у нас плакса, Рома был гораздо спокойнее. Но я как-то спокойно отношусь, знаю что все это временно, просто жалко его, стали эспумизан давать, вроде ничего, помогает.

Гульнара спасибо за 1 страничку!

Девчата и малышата кого не поздравила всех с датками, пошли уже 2 месяца... Быстро время бежит...

Добавлено через 2 минуты

Юля, как там ваши прибавки? Сколько наели на контрольной неделе?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 19:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Сашенька, мы с тобой! Все кулачки зажали! Сегодня и число какое красивое!
Old 30.10.2015, 21:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Таня,пока в поликлинике не были,мы в деревне,у мамы моей.Сегодня взвесила на местных весах,намерили 4900,а были 4400.За 1,5 недели-500 гр получается.Но это приблизительно.И прибавка наша не от молока,а от смеси.Мы на смесь перешли.Молоко мое проверили на жирность.Вместо положенных 4%,у меня 1% всего.Вода водой,а не молоко.
Зато сейчас дочь не узнать.Она перестала истерить!!!!Милый,спокойный,сытый ребенок.Игрухи стали интересны.Гулит с ними во всю.Животом меньше стали мучиться и щеки чистые стали...
Спим и кушаем по режиму.Ночью может и один раз проснуться,но в основном 2 раза.Покушает и опять дрыхнет

Деток,у кого уже вторая датка наступила,поздравляем!!!
Здесь связь через раз,интернет еле-еле ловит,ни почитать,ни написать нормально нельзя
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 21:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Европа, удачи!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 22:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Днем она спит по 40 минут, максимум час ((((
Все время на груди. Но если днем я ещё терплю, то ночью уже нервы подводят ((( ладно просто бы ела, дк она как уж на сковороде елозит и соски грызет (((

Тоже сдам на жирность молоко!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 23:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Саша, удачи!! Легких родов! Может уже?
Какие новости?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 07:32
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тааак,а где новости?Я проснулась и тут же к октябрятам,про Сашу узнать)))
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 07:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Дианочка родилась 30.10.15 в 23-10 вес 3510 рост 52 см.

Роды были быстрые, от родовых схваток до рождения максимум часа 2,5-3 прошло.
Я этому несказанно рада!

Счастье моё уже со мной с 4 утра, сопит
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 07:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сашулька)) с рождением Динь Динь вас
Молодцы девочки )))

Добавлено через 40 секунд

Успела все таки октябрь закрыть
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 08:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сашуля, поздравляю с рождением Дианочки
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 09:09
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Урраааа!!!Саша,я вас поздравляю с Дианочкой!!!Видишь?Мефипристон сделал свое дело,я тоже родила за 2,5 часа!Ну что октябрята,все отстрелялись?Ноябрь на старт?
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 09:24
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Сашенька, от всей души поздравляю с Доченькой. пусть растет умничка на радость Вам
Юлюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 10:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ООО, Сашуль поздравляю! В красивую датку родились. Для твоего срока совсем небольшие! Хорошенькие!!! Скорейшего вам восстановления!
На кого Дианочка похожа?)
Old 31.10.2015, 11:33
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Спасибо девочки!
Дианочка на Лерочку очень похожа, обе папины дочи.... Мама опять ксероксом работала
Old 31.10.2015, 12:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Дианочка на Лерочку очень похожа, обе папины дочи.... Мама опять ксероксом работала
Поздравляем! Сладкого молочка и спокойных ночек!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 15:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Саша, уррра! Поздравляю!!! Здоровья вам, молочка, хорошего сна!!!!!!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 18:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка поздравляем мы дождались тебя!!!!!!! молодец прям как я за 2.5 часа))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 19:34
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Европа, поздравляю!!!! Долгое ожидание, зато быстрые роды. Ты наверное старалась успеть до 12, так тебе дата понравилась))
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 19:56
Ленуся-88
Гость

Лена,это все временное явление,я думаю это все колики,надо просто перетерпеть! Конечно это не легко! Я желею что сыну ввела смесь, хоть и всего на пару месяцев. Но ГВ не бросала,кормила как можно чаще, каждый час,а то и чаще! И в итоге сохранила ГВ до двух лет! Но конечно каждому свое. А сколько она прибавила за второй месяц?

Добавлено через 2 минуты

У меня доча днем спит на мне,если кладешь в кроватку через 5 минут просыпается, ну от силы минут 20 может проспать.
Old 01.11.2015, 11:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Европа, поздравляю!!!! Долгое ожидание, зато быстрые роды. Ты наверное старалась успеть до 12, так тебе дата понравилась))
Если честно очень хотелось успеть до 12

Добавлено через 4 часа 15 минут

Девочки рассказывайте как лечите геморрой? Блин жесть после родов....
Ответ