Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2016, 14:27
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоня, со старшими попозже установился режим, у каждого свои особенности и поэтому я думаю,что надо смотреть по нуждам ребёнка
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2016, 15:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Время летит..
Тоня, удачного обхода!! Мы во вторник идём к педе с сыном и младшей, ей надо полиомиелит поставить. А обход будем через пару недель делать, когда сестра выйдет из отпуска и сделает нам полис. Сама не хочу мотаться.
Я сегодня получила единовременное и больничный))
Юля, мы летом в основном и ведем ночной образ жизни, ну или половой со сплит, но с маленьким я боюсь её включать.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2016, 16:32
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Мариш,да у нас и цветение, и плюс еще на что-то сыпет,только никак не пойму на что.
Тонь,надолго девочки уехали, они сами ждут такие поездки или просто как должное принимают?Каких врачей уже успели обойти? Узи делали?
Постараюсь фотки выложить,но последнее время очень мало фотографирую.

У Веры стала дрожать нижняя губа,теперь переживаю,что невролог скажет.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2016, 16:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет. Я сегодня сделала полюс и снилс. Сегодня еще иду за пропиской. Завтра в собес.
Спасибо за три недельки.
Где же наша Юленька?
Юлюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2016, 18:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Юля, с тремя недельками вас!!
А я сейчас заявление написала на прописку на госуслугах, теперь буду смс ждать когда приходить. В течение 3 дней написано.
Old 06.07.2016, 19:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля с даткой и документами
Маша ждем фото
Ну если не говорить, что скоро к бабушке поедите то им все равно а так ждали пару дней. Но Ариша не очень хотела, тк ехать долго на машине 7-9часов.
Маш, распиши на бумаге что ты кушаешь и поймёшь тогда на что. Аришу сыпало на банан, картошку, пастилу и на сладкое. Ваниль
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2016, 21:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вот и я насладитесь пока выделюхами
Пока не хочется.
Лик вот и я думаю уже о др Улечки ей 14.08 4 годика. Мои кстати тоже в бейсболках белая и розовая у нас, панамки лежат)))
Old 07.07.2016, 08:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня первый заплыв в большой ванне с кругом совершили) Ксюше понравилось) И сделали узи тазобедренных суставов. Все в норме.

Добавлено через 9 часов 48 минут

А как отличить аллергию от цветения? У нас бывают новые пятнышки красные, а в центре беленькая точка. Что это?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2016, 08:25
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Тонь а у моей синяя с каким то скейтбордистом)) еще когда оденет майку с капюшоном и шотэрты джинсовые по колено которые так вообще от мальчика не отличишь. Она еще плотная такая у меня, спортивного телосложения. Пацаненок прям. Я вчера полдня лазила в инете искала для нее спорт. Рядом у нас три спортивных школы, одна 4 лет худ и спорт гимнастика, вторая с 7 лет большой тенис и третья это плавание и синхронное плавание то ли с 5 то ли с 6 лет и еще секция каратэ есть тоже рядом но тоже с 5. Решили пока в спорт гимнастику. Не знаю конечно как у нее пойдет, гибкости ноль у нее но акробатика на высоте))) вообще у меня в приоритете синх плавание и теннис. И так удачно получилось что эти школы рядом. Вот только как теперь квартиру искать в др районе (( придется наверное еще на годик притормозить с расширением. Посмотрим как пойдет у нее.
Ssashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2016, 10:43
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленька с хорошим УЗИ вас!

Добавлено через 5 минут

А я вчера дозвонилась до директора лагеря. Он мне нашел сынулю что бы поговорить, но меня технично отшили: все хорошо, ладно давай мама... Блин! А я же скучаю по нему! Ну н чего в воскресенье приедет мой человек -магнит ( я его так после лагеря называю, ведь у этих людей особая липкость кожи вот они и держат предметы, вот и у нас от грязи утюги увязнут на груди).
Old 07.07.2016, 13:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Малышей с новыми месяцами роста))

Всем приболевшим скорейшего выздоровления.

У меня времени что-то не хватает,и это пока супруг в отпуске,а скоро ему на работу наверное вообще с ума сойду...

Добавлено через 1 минуту

Вы тут про подарки ко дню рождения,я тоже вся в раздумьях что дарить,Тёмке три года будет.У него всё есть от мальчишек игрушек и транспорта полно.Вот думаю может беговел взять ему.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2016, 14:57
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Маша, отличный подарок будет. У нашего племяха был только не такой как велосипед а мотоцикл с широкими колесами, он так гонял нс нем и сразу легко на велик пересел, он на двухкооесном велосипеде стал кататься уже в 3 года 8 мес ему было, сейчас ему 4,5 так летает ого го на велике. Все таки эти беговелы учат равновесие держать.
Ssashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2016, 21:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юль с белыми точками это цветение. Аллергия/диатез корочкой становится, шершавенькая.
Юльхорошо Лёне. Не переживай мама и занимайся младшим сыночком))
Old 07.07.2016, 21:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что за ерунда, мои сообщения не всегда сюда доходят.
Да Лика весёлые у нас дочи просто в бейсболках модно сейчас. У нас пол группы в них. А Уля вообще её задом на перед носит
Old 07.07.2016, 22:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у кого кесарево было, как за швлм ухаживать, чем обрабатывать, на что внимание обратить и вообще любой информации буду рада. Как бондаж носить...
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2016, 11:04
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, еще бы не класно! В горах в дали от цивилизации в палатках, еду готовят на костре.
А у нас сегодня дождь зарядил. Прям расстройство, столько дел в городе хотела сделать. Ну ничего может после обеда прекратится

Добавлено через 1 час 31 минуту

Девочки, с днем семьи! Желаю всего самого наилучшего в ваших семьях!
Old 08.07.2016, 11:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Жду того дня когда мы будем общаться тут как раньше
Юля как вы? может кто то общается с нашей Юлей???
Юляш, класс тоже с палатках и хочу в лес Ещё наделаешь дел не переживай! Природе тоже нужно написаться влагой)
Мы сегодня были на эхо все в норме. Едем к невролог у, переживаю..
Old 08.07.2016, 11:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Всех с днём семьи, любви и верности))
Юля, а кто у тебя с сыном сидит, пока ты оформляешь ходишь? И ещё, ты писала, что для плавания в ванной хочешь купить воротник паралоновый. Не помню как он точно обзывается. Купила?? Тоже о таком думаю
Old 08.07.2016, 18:46
Юлюньчик
Мама-умница

Я Ирене написала, она с ней в вк переписываеться, говорит все у нее хорошо, тоже редко вк выходит. Видимо материнство затянуло. Я попросила передать ей привет от всех нас.
Оль, со мной мелкий, мы с ним все документы вместе делаем. Оль. Я не воротник я чепчик хотела. Что бы плавать учится.
Old 08.07.2016, 18:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юлюньчик, и в чем ты его носишь??
А может и чепчик это. Завтра ещё раз гляну в дм.
Ответ