![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня всю ночь бегала....думала может кофе на ночь так подействовало?? Сейчас меньше, но что то поясница побаливает.вот устроила паст.режим. Добавлено через 1 минуту Ну это как обычно.в жк поток, им быстрее надо всех принять.по этому много упускается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ЖК это ничего удевительного! мне даже в Центре планирования сказали что лаборатория в ЖК не ахти и они сами многие анализы перепроверяют! так что береги нервы и с отличными анализами!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я честно подумать не могла что так может быть, самое обидное, что если нет возможности пересдать то лечится препсратами от чего?и какие могут быть последствия.вот что страшно.
Я конечно рада что все ок.теперь буду знать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот так попала в ЖК, сказали инфекция в маяк,но в день приёма я еще мочу сдала,в итоге назначили терминал а после оказалось что в день когда назначили свечи я сдала мочу и она хорошая.нафиг только на свечах тратилась и вставляла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |