![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, и мне его. И дома теперь его принимаю. Но я без клексанов и тп. Пока на узи в норме все кровотоки. Надеюсь, так и останется. Очень уж хочется, чтоб малыш сам попросился на свет )) у меня такого ещё не было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шуруня, у меня перевернулся. Мне 3 недели назад тоже поставили ножное, но буквально через пару дней интенсивных упражнений уже вниз головой перевернулся. С тех пор так и лежит.
Добавлено через 36 секунд И поправляйся скорее!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро)
Наталюша, удачи на узи! Пусть все будет в норме! Я вот тоже думаю сходить на узи перед родами. Пусть вес,обвитие глянут. Я бы тоже хотела родить пораньше.Сил нет уже ходить. Завтра 37 недель будет. Ну максимум еще недельку и можно рожать. Но,чувствую,что мой ребенок даже и не планирует оттуда вылазить. Старших обоих стимулировали около 40 недель. В этот раз хотелось бы узнать что такое :"начались схватки и поехала в роддом" |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Шуруня, переворачивалась каждые 5 минут с бока на бок раз по 10. В коленно-локтевой стояла. И свисала с дивана вниз: ноги согнутые на коленях на диване, сама вниз головой, руки на полу.
Добавлено через 37 секунд Наталюша, @@@@@ на хорошее узи!!! Добавлено через 2 минуты Vestochka, у меня сейчас такие треники, что я сильно обижусь на организм, если он сам не запустит роды ))))) Вчера прям ооочень поясницу тянуло на ночь, не спала почти. Иногда живот подключался. И такая прелесть каждую ночь. Плюс днем постоянно живот каменеет. В предыдущие такого не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат
Сгоняла на узи, справа как было нарушение так и есть, но цифра меньше уже и о чудо теперь у него однократное обвитие ![]() Curly Straight, да я думаю ты скоро родишь и сама ![]() |
![]() |