![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы где все пропали??? Какие новости? Ощущения, что то тишина у нас, все заняты работой?
У меня тянет живот весь день, грешу на связки, потому что матка не в тонусе, очень хочется в отпуск, но к сожалению он у меня только в сентябре... Кто начинал врачей проходить? я еще ни у одного не была, боюсь что если не соберусь врач меня в след. прием ругать начнет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ФейкА,привет. Меня уже на прошлом приеме гиня ругала, что врачей не прошла. Так что надо,надо.
Добавлено через 4 минуты У меня тоже живот иногда тянет,но тоже думаю на связки. Недавно постояла в коленно- локтевой позе 5 минут,вроде полезно,но еле встала. Добавлено через 4 минуты А я все свои отпуска отгуляла. Теперь буду ждать декрета. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Тоже пропала,не до инета было. Тоже шевелюхи есть.В этот раз с 14,5 недель. Иногда нежные такие ,а иногда прям бугорки вылезают. Залег так ,что постоянно по мочевому толкает и привет туалет ![]() Через пару недель второе УЗИ.Посмотри что и как и заодно подтвердят или опровергнут пол)))) Мне сегодня тридцатник стукнул)))) Хожу готовлю,но со скоростью бегемотика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчат,а у вас второй скрининг бесплатно? Я с дочерью 8лет назад все три бесплатно проходила,а вчера хотела записаться на второй,так мне сказали,что если первый норм был,то второй только платно 1500 тыс. Мне ,конечно,не жалко,но я не слышала,чтобы за него платили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Averse05,
У меня 18 неделек) скоро 19ть) Я стала бандаж носить ) с ним удобнее Шевелюшки уде прямо хорошо ощущаю, муж пока нет) на работе уже все в курсе живот не скрыть ![]() Добавлено через 32 секунды Zaya_, Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zaya_, Добро пожаловать) У меня тоже сыну уже почти 10, забыла совсем уже как это, ходить пузаном)))) Пока что по ощущениям 10 лет назад было как то проще)))
Evgenyia, Я категорически избегаю жк в поликлиниках, честно признаться не понимаю как у вас девочки хватает нервов и терпения и времени туда ходить, и пеленки принеси и в очереди отсиди и хамство потерпи.... а теперь вот еще и обязательные процедуры за деньги... жуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пузантик, мне нравится доктор в консультации. Грамотная,воду не льет,страхи лишние не нагоняет. Хотя бывает резковата. Очередей сейчас там особо нет,т.к. все по записи идут. это единственный врач к которому я хожу в гос.учереждение. а в частных клиниках тоже надо знать к кому идти,а то можно на такого "гения" нарваться,что мама не горюй.
Добавлено через 11 минут Вот я у врача не уточнила про скрининг,а сейчас она в отпуске. А в пц не хотят за бесплатно трудиться. Хотя я их понимаю. |
![]() |