Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2018, 12:51
Averse05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Averse05 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Девочки я вроде начала чувствовать шевелюшки- очень нежный и еще как -то не могу понять по мочевому бьет что ли? Так как я иногда ощущая в этом месте (извиняюсь за подробности) короче что-то ощущая внизу в районе мочевого пузыря - это они))?
У меня точно такие же ощущения))) и я в сомнениях))) первые такие слабенькие,но отчётливые почувствовала в 17 недель и 1 день) завтра вот будет 18 недель и чувствую теперь каждый день) Думаю, шевелюшки ли это малыша??? Говорят, что для шевелений ещё рано, тем более кто носит первого малыша)))

Интрига222, у тебя какой срок?
Averse05 вне форума  
Old 09.08.2018, 12:55
Анна Вильман
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ах как это приятно
Анна Вильман вне форума  
Old 10.08.2018, 14:28
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, вы где все пропали??? Какие новости? Ощущения, что то тишина у нас, все заняты работой?
У меня тянет живот весь день, грешу на связки, потому что матка не в тонусе, очень хочется в отпуск, но к сожалению он у меня только в сентябре...
Кто начинал врачей проходить? я еще ни у одного не была, боюсь что если не соберусь врач меня в след. прием ругать начнет ))
ФейкА вне форума  
Old 10.08.2018, 14:44
Evgenyia
Мама-чайник

Evgenyia на пути к лучшему

ФейкА,привет. Меня уже на прошлом приеме гиня ругала, что врачей не прошла. Так что надо,надо.

Добавлено через 4 минуты

У меня тоже живот иногда тянет,но тоже думаю на связки. Недавно постояла в коленно- локтевой позе 5 минут,вроде полезно,но еле встала.

Добавлено через 4 минуты

А я все свои отпуска отгуляла. Теперь буду ждать декрета.
Evgenyia вне форума  
Old 10.08.2018, 15:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет)))
Тоже пропала,не до инета было.
Тоже шевелюхи есть.В этот раз с 14,5 недель.
Иногда нежные такие ,а иногда прям бугорки вылезают.
Залег так ,что постоянно по мочевому толкает и привет туалет
Через пару недель второе УЗИ.Посмотри что и как и заодно подтвердят или опровергнут пол))))

Мне сегодня тридцатник стукнул))))
Хожу готовлю,но со скоростью бегемотикаЖивот уже торчит конкретно Сегодня получила новый паспорт, с новой фамилиейсимволичный подарок на тридцателетие в мфц даже пропустили по льготному талону))))))))
*Стася* вне форума  
Old 10.08.2018, 15:28
Evgenyia
Мама-чайник

Стася,с юбилеем!
Evgenyia вне форума  
Old 10.08.2018, 15:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Evgenyia Посмотреть сообщение
Стася,с юбилеем!
Спасибо!
*Стася* вне форума  
Old 10.08.2018, 16:22
Анна Вильман
Мама-знаток

Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Меня один раз так стукнул, что я чуть не описалась.
Анна Вильман вне форума  
Old 11.08.2018, 00:19
Evgenyia
Мама-чайник

Девчат,а у вас второй скрининг бесплатно? Я с дочерью 8лет назад все три бесплатно проходила,а вчера хотела записаться на второй,так мне сказали,что если первый норм был,то второй только платно 1500 тыс. Мне ,конечно,не жалко,но я не слышала,чтобы за него платили.
Evgenyia вне форума  
Old 11.08.2018, 04:39
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня бесплатно
Анна Вильман вне форума  
Old 11.08.2018, 11:39
Zaya_
Гость

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 37 лет, жду третьего малыша) Москва Нужны соратники так как переживаю как будто в первый раз, да и забылось многое) Старшему сыну 12 лет, дочери 8.

Old 11.08.2018, 12:16
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

мне 50 я 4-ого жду
Анна Вильман вне форума  
Old 11.08.2018, 14:29
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Averse05,
У меня 18 неделек) скоро 19ть)

Я стала бандаж носить ) с ним удобнее
Шевелюшки уде прямо хорошо ощущаю, муж пока нет) на работе уже все в курсе живот не скрыть

Добавлено через 32 секунды

Zaya_,
Добро пожаловать!
Интрига222 вне форума  
Old 11.08.2018, 15:37
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да и не надо скрывать животик
Анна Вильман вне форума  
Old 12.08.2018, 01:26
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zaya_, Добро пожаловать) У меня тоже сыну уже почти 10, забыла совсем уже как это, ходить пузаном)))) Пока что по ощущениям 10 лет назад было как то проще)))

Evgenyia, Я категорически избегаю жк в поликлиниках, честно признаться не понимаю как у вас девочки хватает нервов и терпения и времени туда ходить, и пеленки принеси и в очереди отсиди и хамство потерпи.... а теперь вот еще и обязательные процедуры за деньги... жуть...
Пузантик вне форума  
Old 12.08.2018, 02:16
Evgenyia
Мама-чайник

Пузантик, мне нравится доктор в консультации. Грамотная,воду не льет,страхи лишние не нагоняет. Хотя бывает резковата. Очередей сейчас там особо нет,т.к. все по записи идут. это единственный врач к которому я хожу в гос.учереждение. а в частных клиниках тоже надо знать к кому идти,а то можно на такого "гения" нарваться,что мама не горюй.

Добавлено через 11 минут

Вот я у врача не уточнила про скрининг,а сейчас она в отпуске. А в пц не хотят за бесплатно трудиться. Хотя я их понимаю.
Evgenyia вне форума  
Old 12.08.2018, 05:41
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас шикарная ЖК при мед.центре. Всё кошерненько, чичсто, светло и по доброму
Анна Вильман вне форума  
Old 12.08.2018, 13:44
Zaya_
Гость

Девочки, подскажите, вам дают на молочной кухне какие-нибудь вкусняшки? Раньше такого не было, давали только малышам, а сейчас вроде беременным тоже дают соки, молоко.

Old 12.08.2018, 13:48
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я знаю что дают, но я не получаю, я сама могу всё купить
Анна Вильман вне форума  
Old 12.08.2018, 13:49
Zaya_
Гость

Я стою на учете в обычной поликлинике и планирую рожать в обычном роддоме. Первые и вторые роды там же были) Договариваться заранее ни с кем не хочу.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Анна Вильман Посмотреть сообщение
Я знаю что дают, но я не получаю, я сама могу всё купить
Я люблю халяву)))

Закрытая тема