Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2018, 20:39
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Елька, а у нас отдельный вход
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2018, 20:47
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Майя20, оу, это вам так здорово повезло
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2018, 21:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Margaritka, спасибки) конечно бывают срывы и нервяки и букой бываю, но все равно как черепашка ползу к своей цели.

Майя20, все будет обязательно! Мне тоже 34 годика)
Сейчас морально готовлюсь идти зубы лечить) ох как не нравиться мне когда там ковыряються.

Добавлено через 1 минуту

Майя20, у меня ЖК отдельно и находиться на против дома свекрови т ч на учет будет бегать не далеко 5 мин и уже в больнице.

Добавлено через 6 минут

Майя20, Танюша, с новым Б циклом. В этом цикле все обязательно получиться.
Я вас доганю через дней 10- 13)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2018, 21:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Svetlyachok), отличный план
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2018, 21:40
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Margaritka, читала вас набегу...половину не видела... спасибо за переживания!с такой подержкой легче жить и двигаться дальше с позитивом !
...дыни кароч нет!накупили мароженкаааа разного
...невестка сказала, что сон сбудется, в следующем цикле!у меня как раз дни Х на их свадьбу выпадают!она очень заинтересованное лицо, я им запретила раньше меня Б!можно позже или одновременно

Добавлено через 33 секунды

Svetlyachok), спасибо!догоняй а я полечила зубки в мае и не нарадуюсь, у меня было куча проблем!и боялась жутко!но переборола и на третий прием шла уже с удовольствием!пусть у тебя будет все быстро и безболезненно!
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2018, 21:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Я вот тоже зубёшки подлечила..пусть будут
Old 31.07.2018, 22:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Я особо и не боюсь зубного, но просто не приятно. Особенно машинка. Увидела пока 2 зуба проблемных. Будем решаться)
Родинка, спасибо)

Майя20, сказала, что прогестирон низкий и могло прикрепление сорваться. Но мы пришли к выводу, что надо пить дюфастон тогда и цикл будет больше и вторая фаза
Old 01.08.2018, 01:37
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Доброй ночи..у меня небольшой перерыв после шитых собакевичей...на работе даже не пойму как себя чувствую, настолько бурная жизнь вокруг...того зашить, сего догнать, третьего уколоть...больше болтовни с владельцами, чем дела! Говорить уже не хочется, а вот писать очень даже!!!
Майя может я к тебе перейду, может и получится...ощущений, повторюсь, нету...грудь передает слабые сигналы что все при ней)
Завтра выйду в эфир днём, когда доеду из мегаполиса в тишину)
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 05:22
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Доброе утро все ))

Svetlyachok),
Майя20, 34- не возраст, я в 35 родила, и это после 2-х ЗБ и 1-й БХБ, так что идем к цели дальше и не сдаёмся )

Добавлено через 1 минуту

Юлек32, работа хорошо отвлекает от забот повседневных, особенно такая ответственная ))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 06:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром)

Margaritka, спасибо)

Юлек32, да, работа отвлекает не то слово.
Я как засяду в компе с чертяжами и может часа 3 пролететь
Old 01.08.2018, 06:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ох, Юлька, вот читаю тебя - и жалею даже немного, что на ветврача не пошла учиться
Old 01.08.2018, 10:13
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

Margaritka, желаю увидеть // в ближайшее время!
Татка и Майя, с Новым Б циклом.
Мы вернулись с поминок. Год как папы нет. Дорога длинная была. Сейчас вот дел много накопилось, все надо разгребать.
Девочки, несколько дней изжога, причём еда обычная. А сегодня живот тянуть стало как перед М. День х 3 августа. Тест остался один. Все пишут про грудь, а у меня по ней после родов нет признаков. Такое бываете или только у меня? Вот и не знаю, мочить тест или ждать М?

Добавлено через 2 минуты

И обычно перед м аппетит хороший, а тут есть ничего не хочется. Но больше склоняюсь к м все же.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 10:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мартовская, мочить!!!
У меня грудь вообще начхала на всякие там Б. Вообще не мой признак.
Old 01.08.2018, 10:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мартовская, у меня грудь только в эту Б отреагировала. В 2 предыдущие буквально на доли секунды было пару раз жжение еще до//. И все!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 10:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ну а то что живот тянуть стало как перед М? Это ж точно М значит придут?

Добавлено через 48 секунд

Родинка, Ален, а ты аистов не отпускаешь ещё?))

Добавлено через 1 минуту

В эту поездку заметила, как сынуля стал много болтать, прям рассказывает что-то, такой скачок произошёл, видимо впечатлений новых набрался.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 10:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мартовская, не точно. Живот однозначно может тянуть и при Б.
Опять-таки, у меня в эту Б тянуло капец как, прям болело. И выделения были. Я ж и подумала, что это М...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 10:37
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlyachok),
Мартовская, спасибо). Сдала кровушку свою, жду завтра результатов
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 11:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мартовская, не, я аистов отпущу либо при окончательном отказе от планирования, либо после родов..
Так что пока пусть будут

Добавлено через 23 секунды

При Б тоже живот тянет

Последний раз редактировалось Родинка; 01.08.2018 в 14:29.
Old 01.08.2018, 11:19
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Мартовская, спасибо )
я вообще тобой восхищаюсь, особенно выдержкой и терпением, рассудительностью )
И при беременности тоже живот тянуло иногда, хотя угрозу мне не ставили ни разу, тонуса тоже не было. Я думаю, что это вообще нормальная реакция организма на изменения, если не сильно.
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 14:44
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Родинка, да брось..это интересный ад...особенно в госклинике...больше отписок....

Тест снова пуст...эх(((
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ