Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2009, 14:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

БАРБАРИСКА вопрос не в темку: у вас колики прошли?
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 14:52
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мама рассказывала. что када я рождалась, то все ее схватки отдавало на кишечник и она мучительно хотела в туалет, хотя нечем было. Так и все роды прошли. Говорит, что больно не было, а воть покакать хотелось адски)))) Печальная история рождения у меня
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 15:16
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всё ждала когда же захочется по-большому (врачи сказали что после этого надо начинать тужиться), а мне просто хотелось потужиться, но не как будто в туалет. чуть родить не пропустила))
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 15:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
БАРБАРИСКА вопрос не в темку: у вас колики прошли?
Слава Богу, да!!!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 15:46
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Мне мама рассказывала. что када я рождалась, то все ее схватки отдавало на кишечник и она мучительно хотела в туалет, хотя нечем было. Так и все роды прошли. Говорит, что больно не было, а воть покакать хотелось адски)))) Печальная история рождения у меня
мне тоже так хотелось
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 08:42
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
И я б так хотела!
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 09:04
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот - вот...у меня один в один история Я ТААААААК хотела...в общем если описать как я рожала то: представьте что вы стоите перед огромной аудиторией и читаете речь. И вам приспичило в туалет. Уйти вы не можете, а хотите ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно...и так до самого появления сынки
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 09:33
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Вот - вот...у меня один в один история Я ТААААААК хотела...в общем если описать как я рожала то: представьте что вы стоите перед огромной аудиторией и читаете речь. И вам приспичило в туалет. Уйти вы не можете, а хотите ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно...и так до самого появления сынки
И смех и грех
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 15:30
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
ничего себе!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 22:33
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 80
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне клизму не ставили,но какать очень хотелось во время родов и схваток...стыдно не было не капельки,было не до этого,хотя по натуре я стеснительная....
Юличка5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 22:49
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юличка5 Посмотреть сообщение
мне клизму не ставили,но какать очень хотелось во время родов и схваток...стыдно не было не капельки,было не до этого,хотя по натуре я стеснительная....
мне тоже стыдно не было. я к тому времени уже так вымоталась, что мне всё было по барабану... ну и плюс девушка которая клизму делала - очень хорошая попалась.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 00:29
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

а я заметила что в роддоме вообще ничего не стыдно
кучу мужиков на осмотре пялятся в твою промежность-а тебе по барабану...я только дома осознала что меня это, как ни странно, не смущало
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 00:34
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня после кесарева неделю этими клизмами изнуряли...уже как в порядке вещей все было... с утра всем нальют и по кабинкам......ну, стыдно...а что делать....главное все ж такие соседи в туалете были) А вообще - клизма - это кайф...только не сам процесс ее заливания....
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 09:32
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ща в РД ложиться поеду, а в голове мысли о том моменте, када будут ставить клизму во время схваток)))) Может лучше касторки выпить?
Old 11.12.2009, 09:35
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Не бойся, клизма не больно! Наоборот - облегчение сразу почувствуешь!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 10:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я не боли боюсь)))) Просто процедурка не совсем приятная с точки зрения эстетики))))
Old 11.12.2009, 11:07
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

на да, согласна. Ну знаешь,когда схватки начинаются - не до эстетики Я когда рожала, рядом девочка рожала со мной, клизму ей не успели сделать. Так она все на крсле сделала Так извинялась А что делать...
Old 11.12.2009, 11:09
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

А у меня девочки, такой гемморой - вот я чувствую покайфую от клизмы......эххххх...пошла плакать
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 11:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Мдя, конечно лучше с клизмой, чем на кресле)))) Пушистый, ты куда это плакать пошел? выпей касторки и забудешь про все на свете Все вместе с кишками выйдет если не хочешь касторки, то есть много других вкусных способов: селедка с молоком или кило чернослива))))
Old 11.12.2009, 11:25
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
А у меня девочки, такой гемморой - вот я чувствую покайфую от клизмы......эххххх...пошла плакать
у меня тоже неприятненько было
Ответ