|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, а зачем вообще сообщать мужу, что сегодня день овуляции? хотя первая мысль, которая у меня возникла - он просто не хочет ребенка, раз именно в эти дни его никак на подвиг не поднять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не отслеживаю овуляцию, и сама не знаю, когда она, знаю только, что она плавает в промежутке между 12 и 27ДЦ, такая она у меня гуляющая. Поэтому, чтобы точно в неё попасть, ПА нужны регулярно. Если бы не хотел ребенка, то так бы и сказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
чистки не было, у меня была вакуум аспирация, т.е. рана была, но ничего не скоблили. Узи делали несколько раз, врач сказал, что всё в норме, и эндометрий пышненький. Он у меня до 11-12 мм дорастает, так что в этом плане норма. Я думаю, либо причина случайная, либо мои нервы. Я действительно и в первый и во второй раз перенервничала сильно. Теперь стараюсь сохранять спокойствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варикоцеле-не приговор, даже в том случае, если не оперированный. мы-наглядный пример. К тому же мой муж перенес свинку. ![]() ![]() ![]() Не стоит отодвигать планирование, занимайтесь секасом и будем вам счастье в виде заветных//. ![]() ![]() ![]() Удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |