![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь.....я уже все все прочитала про последний месяц, про признаки всевозможные которые хоть как нибудь бы мне примерно сказали сколько дней до родов....уже в трусы каждый день заглядываю в поисках пробки или хотя бы намека на нее....НИЧЕГО там нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да))))))))все купили!только теперь надо все привести в квартиру.....а там вот еще ремонт только начали.....о чем я беспокоюсь так это что не успеют к рождению малыша все сделать....(((все просят подождать, а я тут при чем, когда надо тогда и рожу, вот и подгоняю всех быстрее делать!я уже и пакет в роддом собрала, стоит,а если куда ухожу надолго то с собой беру!пока вот в квартире покрасили у родителей ночую....и жду....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да!во все новое! я так и хотела!поэтому когда подарили квартиру сразу не делала ремонт, да и зима была, хотела чтобы все чисто и по моему было к ребеночку!надеюсь все что задумала успеется!только родственники особо не шевеляться, видимо думают что 16 рожу, но на мои ощущения скоро....3 пойду на прием, что скажут мне....живот уже на коленях лежит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
изжога вообще не беспокоила никогда и при беременности тоже....живот опустился недели две почти назад, схватки убойные....уже как нормальное состояние....поясница сутками болит, стул стал чаще....крестец поламывает....и иногда как будто ток проходит внизу и в ногу бывает отдает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |