![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 цикла после отмены прошло, никаких результатов, ща начался четвертый. Но в предыдущем цикле была О, причем я её прям чувствовала!!!!! ЯБ пардон прям кусками вываливался!!!
![]() решила теперь не заморачиваться, а то до этого прям на эффект отмены очень расчитывала, а сейчас решила просто ждать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот начался четвертый цикл отмены....А сколько впринцепи эффект отмены действует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот что вычитала:
Рекомендуется принимать ОК от 3-х до 6-ти месяцев, предварительно проконсультировавшись с врачом. Ребаунд- эффект, как правило, возникает в первом цкле после отмены препарата и продолжается в первые три месяца. А потом как обычно. То есть повышенные шансы на Б снижаются, остается только ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Получается в моем варианте только ждать, что я и собираюсь делать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |