![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОБАЛДЕТЬ!!!
![]() Вы просто конвейер по производству детей )) и всего-то в 27 леееет!! ну ващеее ) я потрясена до мозга костей! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже больше.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кидайте в меня тапки, но родив в 19 и 29 лет соответственно, я поняла разницу. Деток люблю одинаково бесконечно, но всему должно быть свое время. теперь 10-ти летней лялечке регулярно промываю мозг на тему "сначала учица, потом женица". Дети - это огромное счастье, и не было минуточки, чтобы я пожалела о том, что стала мамой рано, но я бы хотела чтобы моя дочь, прежде чем испытать счастье материнства в покое и достатке, "за каменной стеной", насладилась свободой, молодостью с всем отсюда вытекающим, а не рожала лялечку рано, недогуляв, недоучившись, ничего не повидав, от прыщавого подростка. понятно, что если "принесет в подоле: (выражение-то какое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да нет,девочки,я не героиня пока.родить дело не хитрое...а вот воспитать всех достойно и вывести в люди людьми,а не б*ядьми вот это героизм.так что вернёмся к этой теме лет через ...цать,когда моя малышня вырастет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |