Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 13:28
Марик 1986
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марик 1986 на пути к лучшему

Марик 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 11:29
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

У меня с первой беременностью животик был очень маленький и гинеколог говорила, что плод маленький, но за несколько часов до родов мне сделали УЗИ и оказалось, что моя лялька весит 4300-4400 гр.
Лама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 11:30
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Во время родов мне сделали надрез и я родила девочку 4340 гр и 57 см.
Old 25.01.2011, 11:31
Лама
Мама-теоретик

Она родилась без единого синичка и зажима, а я нисколечко не порвалась!!!
Old 25.01.2011, 11:32
Лама
Мама-теоретик

Так что огромное спасибо УЗИ, а то бы меня наверное наизнанку вывернуло...
Old 26.01.2011, 14:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
У меня с первой беременностью животик был очень маленький и гинеколог говорила, что плод маленький, но за несколько часов до родов мне сделали УЗИ и оказалось, что моя лялька весит 4300-4400 гр.
ого! а говорят девочки поменьше мальчиков рождаются ну мамка постаралась на славу! )))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 15:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Во время родов мне сделали надрез и я родила девочку 4340 гр и 57 см.
у моей дочки такой же вес был! только рост 52.5 см,родила без разрывов!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 16:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне ставили крупный плод, но я две недели не доходила
и дочка родилась со средним весом
но вобще я сама родилась 4800 гр )) а муж 4600 - врач сразу предупредила, что ребенок будет крупный и чтоб я не переживала - она у меня еще ногами вперед сидела, что рожу и все будет в порядке, правда я сама крупная тетя..
мы ж до последнего с врачом думали, что рожу сама.. в итоге кесарево (но совершенно по другим причинам)

мама моя меня рожала - порвалась вся
но она сама очень худая и полтора метра ростом

а знакомая родила под 4 кило дочку, а сама не то что худая... она просто мега худая, страшно смотреть
освенцим вобщем
и ничего )) без единого разрыва
тут от многих факторов зависит
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 11:46
Марик 1986
Мама-чайник

Old 11.04.2011, 17:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

мы на 23 неделе были 608 гр, нам сказали что такими темпами мы не менее 4 000 родимся, и высокий достаточно...у него отец на 7м месяце родился 2500 и ростом 49 см, каким же большим получился если в срок?! а дед - 4600 и ростом 58 см (свекр), другой дед 4200 и ростом 60 см (мой папа) при этом Г мне говорит постарайтесь чтоб малыш много не набрал...как это я могу сделать?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мы на 23 неделе были 608 гр, нам сказали что такими темпами мы не менее 4 000 родимся, и высокий достаточно...у него отец на 7м месяце родился 2500 и ростом 49 см, каким же большим получился если в срок?! а дед - 4600 и ростом 58 см (свекр), другой дед 4200 и ростом 60 см (мой папа) при этом Г мне говорит постарайтесь чтоб малыш много не набрал...как это я могу сделать?
гены всё сделали и сделают!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 17:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
гены всё сделали и сделают!!!
вот и я тоже думаю, меня в питании ограничили чтоб он много не наел, так он если понадобиться из меня съест столько сколько нужно
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 20:12
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съест, съест... у меня съел , и набрала я всего 7 кг , а родился 4500...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 22:51
Alternaria
Мама-чайник

Alternaria на пути к лучшему

У меня тоже крупный малыш, но врач сказал, что ограничения в еде никак не повлияют, все это предрассудки и я должна есть как обычно.

ПС Набрала пока около 9-10 кг
Alternaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 12:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мне по УЗИ обещали более 4 кг...родила всего на 3800
так девочки которые еще с животиками не паникуйте)))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 20:05
Марик 1986
Мама-чайник

от еды ничего не зависит, все это гены, моя доча 4100 родилась 54 см, поправилась на 11 кг, а некоторые по 20 кг набирают, а детки по 2 кило рождаются. ребенок все равно свое возьмет.Кстати родила сама и практически не порвалась, так что не бойтесь девочки все будет хорошо!!
Old 12.04.2011, 21:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Я набрала за беременность 16 кг. Доча весила 3730
Я при рождении 3950 муж 4100.Так что я тоже думаю,что гены имеют значение
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 22:41
Kamill4k
Гость

А я вот не знаю я родилась 3500 муж - 3200 за беременность набрала около 9, а мась получился 4040 и ничего не предаещало первый крупнячок в наших семействах всем на удивоение!
Old 13.04.2011, 02:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я тоже согласна, что от еды ничего не зависит. я себя всю вторую половину беременности крайне ограничивала в еде. в итоге набрала 7,5 кг, из них 4 кг - Дениска. и живот-то небольшой был. так что тут не угадаешь и не повлияешь никак. всё узнается в родах ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 11:45
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

У меня на 31 неделе узи сказали что уже 2 килограмма и примерно 200 грамм,плод крупный,живот у меня огромный всем кажется что двойня будет....Ох надеюсь что все нормально будет....
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ