![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне ставили крупный плод, но я две недели не доходила
и дочка родилась со средним весом но вобще я сама родилась 4800 гр )) а муж 4600 - врач сразу предупредила, что ребенок будет крупный и чтоб я не переживала - она у меня еще ногами вперед сидела, что рожу и все будет в порядке, правда я сама крупная тетя.. мы ж до последнего с врачом думали, что рожу сама.. в итоге кесарево (но совершенно по другим причинам) мама моя меня рожала - порвалась вся но она сама очень худая и полтора метра ростом а знакомая родила под 4 кило дочку, а сама не то что худая... она просто мега худая, страшно смотреть освенцим вобщем и ничего )) без единого разрыва тут от многих факторов зависит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на 23 неделе были 608 гр, нам сказали что такими темпами мы не менее 4 000 родимся, и высокий достаточно...у него отец на 7м месяце родился 2500 и ростом 49 см, каким же большим получился если в срок?! а дед - 4600 и ростом 58 см (свекр), другой дед 4200 и ростом 60 см (мой папа) при этом Г мне говорит постарайтесь чтоб малыш много не набрал...как это я могу сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
от еды ничего не зависит, все это гены, моя доча 4100 родилась 54 см, поправилась на 11 кг, а некоторые по 20 кг набирают, а детки по 2 кило рождаются. ребенок все равно свое возьмет.Кстати родила сама и практически не порвалась, так что не бойтесь девочки все будет хорошо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже согласна, что от еды ничего не зависит. я себя всю вторую половину беременности крайне ограничивала в еде. в итоге набрала 7,5 кг, из них 4 кг - Дениска. и живот-то небольшой был. так что тут не угадаешь и не повлияешь никак. всё узнается в родах ))
|
![]() |
![]() |