|
Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи??? | |||
до 20000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 22.80% |
до 30000 руб. |
85 | 20.19% |
до 40000 руб. |
61 | 14.49% |
выше 40000 |
179 | 42.52% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно это скрытая реклама ![]() да ладно попробую тебя понять. наверно новая информация и у меня бы вызвала подозрение ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мне фиолетово, честно. Мы знаем кто чем занимает, всегда все друг другу рассказываем. А сколько мы за это получаем знать никому не обязательно. Поэтому подозрений, что это не чистые деньги нет. Это главное. Надо мне - он мне дает столько, сколько надо. если у него нет столько, он это озвучивает. Но я озвучиваю ему свое "Хочу" всегда. А он на свои сам себе всегда все покупает. Но вот нам допустим оплачивать квартиру удобнее с моей сберовской карточки, и поэтому плачу за это я. Из своих денег естественно. Он оплачивает другие расходы. У нас никогда не было терок по поводу денег. Мы видимо по-одинаковому к ним относимся, поэтому не цапаемся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО, нельзя мужчине дать понять, что ты можешь экономить не себе (случаи экстры или кризиса не беру), ходить с старых туфлях при этом ему покупая костюм и т.д. и т.п. Наоборот, ИМХО, муж должен изначально и непоколебимо понимать и принимать то, что "женщине всегда нужно много всего ![]() ИМХО, "экономить на себе" при этом покупая десятую кофточку доченьке и пятые кроссы мужу - последнее дело. ![]() Сколько бы я не получала (а в последний раз это было больше мужа, хотя думаю следующий такой раз будет оооочень не скоро ![]() Правда начав зарабатывать и денег тратится намного больше на хорошие шмотки/обувь/сумки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фин директор у нас я. Я бы наверно оскорбилась даже, если бы муж вдруг закрыл мне доступ к счетам. В конце концов это я готовлю еду, покупаю вещи ребенку и вообще думаю о домашнем уюте и какой торшер купить в спальню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ааааа, тогда другое дело))) т.к. у нас в кошельках максимум 20-40 фунтов (1000-2000 руб). Везде расплата карточками (даже в мизерных магазинчиках) и перечисление денег со счета за жкх и т.д. (по инету).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю) я сейчас в 70% расплачиваюсь именно картой... в кошельке только на такси чаще всего... хотя иногда даже на него нет, просто прошу водителя остановиться возле банка и подождать меня... поэтому мой пин код знает и муж (у него зарплата наличкой)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вне зависимости от религиозных конфессий (ээ на всякий случай ![]() точно. вопрос кому, как и зачем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну и конечно, расходы стала контролировать, сразу появились приоритеты, на что куда, стала учиться видеть, куда действительно нужно вложить, а что так, блажь моя... Цитата:
![]() Цитата:
Меньше всего мне хочется потревожить ваши умы ![]() дык я поняла ![]() ![]() П,С. Я иду спать. Сегодня мне на работу. Я не знаю, когда получится возможность написать еще, но я буду читать тему с телефона. И продолжу по возможности строчить конспект. Если у кого-то возникнут вопросы - вы можете написать мне в личку. До связи! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учет конечно нужен. И не имеет значения много или мало ты зарабатываешь, считать надо всегда! потому как протранжирить деньги оочень легко, вроде по мелочи на то на се тратишь, а в итоге большие суммы выходят.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что кредиты..., так вы сами их набрали. |
|
![]() |