![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка-норушка а ты своим деткам уже рассказала? Я сначала хотела подождать немного, а то замучается ждать. Но потом испугалась что бабушки вперед меня расскажут. А тут в пятницу прихожу за дочкой к родителям, а она мне с порога "Мама а что у тебя живот такой большой", ну я ей все и выложила ))). Теперь она у меня каждый день к животу подходит и смотрит на него, видимо пытается что-нибудь увидеть
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! привет! вот встала сразу же побежала в туалет смотреть кровит или нет.... вроде бы нет.... но чувствую себя отвратительно.... тошнит, голова как буд то кружится, недомогание.... вообщем состояния как буд то болеешь.... и депресия накрыла похоже ((((( вот думаю а вдруг что то не так там....
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Нюсенок, Капитоша, я по поводу покрасок и стрижек во время беременности ![]() Жужик, настраивайся на положительное! Угрозу довольно часто сейчас ставят, просто для перестраховки. Меньше физических усилий и больше свежего воздуха ![]() Каллиса, девочки, всем кому интересно о сроках ПДР и недельках. Предварительную дату родов в ЖК просчитывают от даты последних месячных. (отнимите от этой даты 3 месяца и добавте 7 дней. Это число следующего года - ваше ПДР ![]() ![]() Врачи же в первом триместре на приемах говорят вам срок на две недели меньше. Это правильно! Это срок по зачатию! По размеру матки, плода и т.д. Они пока по-другому судить не могут. А в 12-14 недель вам сделают плановое УЗИ и на нем скажут ПДР. Вот здесь-то сроки и должны сравняться. Чаще всего они начинают совпадать со сроками по месячным. День-два не в счет. Так что по месячным - это правильно. И по зачатию - тоже (только +2 недельки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Натали я же писала! я была в субботую вроде все нормально! плод соответствует сроку! сердцебиение есть! но меня и раньше немного мутило (((( а вчера выделения кровянные немного были!я позвонила врачу! он сказал что бы я пила 3 раза в день дицинон! утром проснулась! тошнит! голова кружится! состояние отвратительное!!!!
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАПИТОША, даже и не знаю что посоветовать (((
подожди до завтра, может это у тебя после узи, думаю за 1 день ничего страшного не случится. А если завтра не полегчает - беги к врачу, пусть умные люди на тебя посмотрят |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капитоша, у меня такое было на более позднем сроке. Два пятнышка. Тоже дицинон назначили. Это кровеостанавливающее. Я его прекратила пить как только убедилась, что выделения не повторяются. Мне врач сказала что скорее всего это во влагалище парочка каппилярчиков лопнула.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то у всех моих подруг беременность протекала ну вообще прекрасно! и они меня не понимают ![]() ![]() |
|