Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2009, 08:23
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау, есть здесь кто? Как прошли выходные?
У меня что то аппетит повышенный. Ем целый день, правда по немногу.
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 08:50
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Привет Мышка-норушка. Я здесь есть ))).
Ем тоже много, причем в странное время, вчера в 12 ночи думала помру с голоду (есть правда уже не стала).
Сегодня с утра в ЖК сходила, надавали снова кучу анализов, кровь, мочу, окулиста, мужу 2 анализа. Вобщем скучать нам не дают )
Натали-Ната вне форума  
Old 25.05.2009, 09:02
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.Я сходила в пятницу на УЗИ.Мы 5 мм и нам 4 недельки,нам дали первое фото=)
Натали-Ната,а какой у тебя срок?
Lav-9 вне форума  
Old 25.05.2009, 09:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Натали-Ната. А я на учёт ещё не встала. Хотела недель в 12, но глядя на вас тоже наверное не утерплю и пораньше пойду.
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 09:08
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Lav-9 так здорово! я тоже хочу на УЗИ и фотку посмотреть ). И дочка моя просится, все просит ребеночка в микроскоп показать.
У меня 6 недель с половиной (смотри линеечку).
Мышка-норушка а на учет меня и не поставили, анализы выдали, велели с результатами через 3 недели прийти и тогда карту беременной заведут.
Натали-Ната вне форума  
Old 25.05.2009, 09:10
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Lav-9 так здорово! я тоже хочу на УЗИ и фотку посмотреть ). И дочка моя просится, все просит ребеночка в микроскоп показать.
У меня 6 недель с половиной (смотри линеечку).
Мышка-норушка а на учет меня и не поставили, анализы выдали, велели с результатами через 3 недели прийти и тогда карту беременной заведут.
Понятно,а это от месячных или от зачатия!У меня вот по УЗИ 4 нед.,а от месячных 6 нед.,незнаю когда на учет вставать!
Lav-9 вне форума  
Old 25.05.2009, 09:11
Натали-Ната
Мама-чайник

я от месячных считаю, платный врач (к платному я уже сгоняла) мне тоже срок от месячных писал, так что будем думать что 6 недель.
Но на самом деле я и сама запуталась уже ((
Натали-Ната вне форума  
Old 25.05.2009, 09:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всегда считают от первого дня последних месячных, это акушерский срок. И ПДР тоже так считают, а не от ПДЗ.
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 09:28
Натали-Ната
Мама-чайник

Мышка-норушка а ты своим деткам уже рассказала? Я сначала хотела подождать немного, а то замучается ждать. Но потом испугалась что бабушки вперед меня расскажут. А тут в пятницу прихожу за дочкой к родителям, а она мне с порога "Мама а что у тебя живот такой большой", ну я ей все и выложила ))). Теперь она у меня каждый день к животу подходит и смотрит на него, видимо пытается что-нибудь увидеть
Натали-Ната вне форума  
Old 25.05.2009, 09:47
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натали. Пока знают только муж и доча. Сынок очень переживал из-за моей неудавшейся беременности, поэтому ему пока не говорили. Скажу после УЗИ в 12недель.
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 09:53
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натали, когда у тебя последние М были? У меня с 7апреля. Смотрю что у нас срок одинаковый. Но линеечка по моему опаздывает на денёк другой. Девочки об этом предупреждали.
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 09:54
Натали-Ната
Мама-чайник

У меня 8 апреля )))
Мы совсем рядышком
Натали-Ната вне форума  
Old 25.05.2009, 10:08
КАПИТОША
Гость

Девочки! привет! вот встала сразу же побежала в туалет смотреть кровит или нет.... вроде бы нет.... но чувствую себя отвратительно.... тошнит, голова как буд то кружится, недомогание.... вообщем состояния как буд то болеешь.... и депресия накрыла похоже ((((( вот думаю а вдруг что то не так там....

Old 25.05.2009, 10:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Доброе утро, девочки!

Нюсенок, Капитоша, я по поводу покрасок и стрижек во время беременности На форуме нашем об этом целая тема есть, поищите. Но я вам могу сказать то, что мне сказали несколько очень опытных врачей. Краска через кожу в кровь не проникает! И соответственно не несет никакой угрозы малышу. Единственное, что вердно - это вдыхать её пары. Поэтому и советуют щадащие краски без аммиака, чтоб не дышать гадостями. Стричься можно и нужно, если вам это доставляет удовольствие! Каждый конечно имеет право верить в какие угодно приметы, но главное, чтоб будущая мамочка себя комфортно и довольно чувствовала. Если вы после парикмахерской летаете от счастья и осознания собственной красоты - стригитесь! Мамочкам нужны положительные эмоции!

Жужик, настраивайся на положительное! Угрозу довольно часто сейчас ставят, просто для перестраховки. Меньше физических усилий и больше свежего воздуха

Каллиса, девочки, всем кому интересно о сроках ПДР и недельках.
Предварительную дату родов в ЖК просчитывают от даты последних месячных. (отнимите от этой даты 3 месяца и добавте 7 дней. Это число следующего года - ваше ПДР ) Это считается правильным сроком! По нему уходят в декрет и т.д. Учтите, что только 6% женщин рожают в назначенный срок. У всех остальных природа решает сама
Врачи же в первом триместре на приемах говорят вам срок на две недели меньше. Это правильно! Это срок по зачатию! По размеру матки, плода и т.д. Они пока по-другому судить не могут. А в 12-14 недель вам сделают плановое УЗИ и на нем скажут ПДР. Вот здесь-то сроки и должны сравняться. Чаще всего они начинают совпадать со сроками по месячным. День-два не в счет. Так что по месячным - это правильно. И по зачатию - тоже (только +2 недельки )
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.05.2009, 10:11
Натали-Ната
Мама-чайник

КАПИТОША, может это ты сама себе накручиваешь? Ты у врача была? Что тебе сказал?
Натали-Ната вне форума  
Old 25.05.2009, 10:25
КАПИТОША
Гость

Натали я же писала! я была в субботую вроде все нормально! плод соответствует сроку! сердцебиение есть! но меня и раньше немного мутило (((( а вчера выделения кровянные немного были!я позвонила врачу! он сказал что бы я пила 3 раза в день дицинон! утром проснулась! тошнит! голова кружится! состояние отвратительное!!!!

Old 25.05.2009, 10:27
Натали-Ната
Мама-чайник

КАПИТОША, даже и не знаю что посоветовать (((
подожди до завтра, может это у тебя после узи, думаю за 1 день ничего страшного не случится. А если завтра не полегчает - беги к врачу, пусть умные люди на тебя посмотрят
Натали-Ната вне форума  
Old 25.05.2009, 10:31
КАПИТОША
Гость

Вроде полегчало немного...) и кровянных выделений нет... да и были всего два маааленьких пятнышек!!!! но я очень испугалась....

Old 25.05.2009, 10:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Капитоша, у меня такое было на более позднем сроке. Два пятнышка. Тоже дицинон назначили. Это кровеостанавливающее. Я его прекратила пить как только убедилась, что выделения не повторяются. Мне врач сказала что скорее всего это во влагалище парочка каппилярчиков лопнула.
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.05.2009, 10:39
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Капитоша, у меня такое было на более позднем сроке. Два пятнышка. Тоже дицинон назначили. Это кровеостанавливающее. Я его прекратила пить как только убедилась, что выделения не повторяются. Мне врач сказала что скорее всего это во влагалище парочка каппилярчиков лопнула.
ОЙ!!!!Женечка!!!!! спасибо что успокоила!!!!!!
А то у всех моих подруг беременность протекала ну вообще прекрасно! и они меня не понимают а я уже подумывала что что то не так

Закрытая тема