Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 16:55
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня наощупь никак не может Г. определить,то тазовое говорит,то головное,то опять тазовое вроде,но сердцебиение снизу,вобщем сама не знает.Я уж было обрадовалась что сынок перевернулся уже,а теперь лучше УЗИ подожду.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 18:17
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
У меня тоже так определяла, но когда пришла на узи, оказалось, что ничего она не перевернулась, сейчас тоже со 100% говорит, что головой вниз, а я не пойму толи правда, толи так и осталась лежать все равно пойду на узи!
значит голову с попкой путает))) моей маме,тогда узи еще небыло,говорили,что у нее двойня...попу за вторую голову приняли)
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 21:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
У нас малыш перевернулся!!! УРАААААААААААА!!!
На узи сегодня подтвердили!!!
Мы так рады!!!!
Поздравляю!!!!! Очень рада за вас с деткой!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 22:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Мы так рады!!!!
поздравляю!!!!
Вот только не пойму как ты на таком сроке не почувствовала переворота
У моей подруги перевернулся в 35 недель. Так она говорит прям видно было и все ощущаемо! Живот в сторону повело малыш встал горизонтально и потом вниз головой. Говорит что муж сидел и глаза выпучил таааак))))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 22:39
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
Вот только не пойму как ты на таком сроке не почувствовала переворота
У моей подруги перевернулся в 35 недель. Так она говорит прям видно было и все ощущаемо! Живот в сторону повело малыш встал горизонтально и потом вниз головой. Говорит что муж сидел и глаза выпучил таааак))))
Можно не почувствовать... Старшая доча перевернулась ночью, я и не почувствовала ничего (было чуть больше 38 недель), а младшая когда переворачивалась (она крутилась почти каждый день до 35 недель) просто были более активные шевеления перед сном и ничего особо не выпирало.
Old 19.08.2010, 05:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне на узи в 25 недель сказали что попкой лежит вниз))) а вчера на приеме врач нащупала головное предлежание!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 19:47
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Мы так рады!!!!
Ура поздравляю
Murzikk вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 07:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малышка помойму каждый день положение меняет))) как начнет по пузу носиться)) не догонишь!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 10:59
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У меня малышка помойму каждый день положение меняет))) как начнет по пузу носиться)) не догонишь!
Счастливая ты! У меня уже совсем места нет. Хватает только чтобы попку и ножки выставлять и водить ими мне по бокам и животу.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 00:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
и у меня так было. И сейчас когда доча родилась, характер не изменился, все такое же "шило"!
Old 30.08.2010, 00:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
и у меня так было. И сейчас когда доча родилась, характер не изменился, все такое же "шило"!
аналогично
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:03
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

нам щас 22 недельки поставили тазовое предлежание, сидим на попе прям видила
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
нам щас 22 недельки поставили тазовое предлежание, сидим на попе прям видила
Это еще маленький срок для переживаний Хотя моя красавица ни на одном УЗИ головой вниз не была
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:13
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Это еще маленький срок для переживаний Хотя моя красавица ни на одном УЗИ головой вниз не была
мне тоже так говорят малыш может развернуться в последний момент
Old 31.08.2010, 14:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в 22 недельки тоже тазовое поставили,а сейчас доча умничка,кувыркнулась правильно!Надеюсь так и останется!
_LoveStory_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 15:41
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

будем надеятся перевернемся
Old 02.09.2010, 20:49
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, 22 недели - это смешной срок, еще перевернется, там места много. Если в 39 умудряются перевернуться.... А вообще, родить тазового можно - это не так страшно
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 11:34
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Мне вчерась тоже сказали о тазовом предлежании, но по отсутствию реакции врача, сделала вывод, что пока волноваться не стоит. Мальчишка ножками в мочевой пузырь может нехило пнуть )) В остальном, все хорошо
Лолипоп вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 14:58
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас мальчик а мальчиков говорят с тазовым всех кисорят
Old 03.09.2010, 15:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
у нас мальчик а мальчиков говорят с тазовым всех кисорят
Вам еще рано об этом думать, настраивайтесь на нормальные роды!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ