|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще-то это всё быстро забывается и боль, что в родах испытываешь... всё улетучивается, когда детку тебе показывают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно, не надо делить шкуру еще нерожденного медведя ![]() Cler, будем верить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже периодически такие вопросы посещают, потом, глядяд на своих подруг, у котороых уже есть дети, понимаю, что есть))естественно, это уже совсем не то, когда ты сама для себя живешь, но ведь жизнь должна со временем меняться, приобретать новый смысл и оттенки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем в Новый год поняли, что хотим ребенка. Третий год встречаем Новый Год только вдвоем, а в этот почувствовали, что чего-то не хватает для полного счастья. В принципе, я еще год назад поняла, что хочу ребеночка (до этого и не думала даже об этом), а теперь, думаю, что пришло время, да и муж очень загорелся этой идеей. Уже планирует, чем будут вместе заниматься и чему он будет учить малышастика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю,что каждый человек индивидуален,некоторые могут быть морально готовы рано,а некоторые и в 40 не хотят детей,если понимаешь,что хочешь иметь ребеночка,то нужно все сделать,чтоб малыш пришел в твою жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() и вот беременность ведь еще случилась после секса сразу после месячных....вот так неожиданность была)))надо было видеть мое выражение лица, когда мне в больнице после сдачи крови на ХГЧ сообщили о бер-ти))) ![]() |
![]() |
![]() |