![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что-то все подруги одновременно активизировались. Начали названивать, в гости приезжать... Между собой они не знакомы, сговориться не могли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно сказать все это от нас самих зависит..ну вот что мешает с ребенком пойти на речку или в поход или еще куда?... конечно в кабак бухать с ребенком не попрешься и в кино с ним не пойдешь (по крайней мере лет до трех), а уж темболее на дискотеку...но кроме этих трех мест я даже не могу предположить чем-же может помешать ребенок. Я со своими с рождения везде спокойно ездила и ходила без проблем. И даже на шашлыки и на дачи с ночевками сколько ездили.
Ну а насчет подруг - помимо старых подруг еще и пол района новых появилось (мамочек с детками). Так что зачастую мы сами отдаляемся от своих подруг зачастую, а они и не могут понять почему ну и всякие обидки и недомолвки начинаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко мне в гости подруга приходила, а уже вечер был - дочка капризнячает, я мужу еду готовлю (с работы жду). а она сидит, болтает о своих каких-то проблемах, пива со мной выпить хочет. я ношусь от дочки к плите, заодно прибираться на кухне успеваю.
она - ты столько бегаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария Joy, вот я и говорю что всё от восприятия самой мамы зависит..ведь ничего не мешало не в коляске ребенка мучить, а взять например слинг и носить так малыша (да хоть на другой конец города). Кстати у меня пара подруг именно так и спасались - у них тоже детки неспокойные весьма были. Да и у самой был такой период (правда месяца в 2 или 4 ребенка) - ребенок в коляске капризничал, так я его в кенгуру и детё сразу ангелочком становилось (видимо период был когда небо надоедает расматривать и хочется на маме покататся и мир поглазеть).
Crazy_Mama, а я-бы еще и пару глоточков пивца успелаб с ней выпить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну извините, Вы когда в больнице лежите не бегаете-же на вечеринки оттуда. Я говорила о здоровом ребенке, а не о том который болеет. К счастью дисбак явление временное и у вас тоже скоро начнется более нерпвязанное к дому время. А если у ребенка не какая нибудь болезнь, а просто болит животик или пучит, то очень спасает именно если его животиком к своему животу прижмешь (эфект теплых пеленок, но более сильный выходит), да и сама близость мамы всеже психологически успокаивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня единственная близкая подруга, когда она ходила пузатенькой и родила, я часто к ней приходила, старалась в больничку к ней ходить часто, чего-нить принести, всегда звонила, ее сынуле сейчас уже 4й год, забеременела я, конечно она рада была за меня итд..но вылазки на природу, хождение в гости вообще прекратились..раз в месяц звонок ..и опять тишина..я очень часто лежала в больницах..опять тишина..ну только звонила..говорила мол работа итд..дом семья..но я тоже тогда работала и у меня муж тоже был..только вот ляльки еще нет..в общем сейчас я уже полгода как мама, а подругу видела 4 раза..и то сама прямо очень сильно звала к себе..я понимаю..работа ,сын растет муж..дом..но почему так резко отошла в сторону..ведь иногда бывало в жизни только я с ней была..я так всегда гордилась нашей дружбой..а сейчас не знаю что и думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя лучшая подруга сейчас на море и она еще не знает что я Б, мне кажется что в дальнейшем отношения ухудшатся из-за разных интересов, я буду жить беременностью, а она как и прежде - походами в гости, поездками и т.д. Что же, проверим......
|
![]() |
![]() |