Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 11:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ааааа , не могу больше терпеть, хоть на стенку лезь. Такая боль от этого недуга, чем ее снятььььььььььььььь
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 12:03
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свечи Натальсид в попу (если на ГВ) и пей препарат с лактулозой, например, Дюфолак или Прелакс - это натуральное слабительное - размягчает стул хорошо, чтобы какать легче было. Только не переборщи с дозировкой, а то пронесет сильно. Еще попу подмывай холодной водой, тоже отек снимает. Можешь мазь Вишневского приложить к попе на ночь, или мед - тоже на марлечку и к попе.
В питании корректировку также сделай - добавь свеклу со сметаной, каши и кефир. Старайся есть все отварное, поменьше жареного.
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 12:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Свечи Натальсид в попу (если на ГВ) и пей препарат с лактулозой, например, Дюфолак или Прелакс - это натуральное слабительное - размягчает стул хорошо, чтобы какать легче было. Только не переборщи с дозировкой, а то пронесет сильно. Еще попу подмывай холодной водой, тоже отек снимает. Можешь мазь Вишневского приложить к попе на ночь, или мед - тоже на марлечку и к попе.
В питании корректировку также сделай - добавь свеклу со сметаной, каши и кефир. Старайся есть все отварное, поменьше жареного.
Свечами этими пользуюсь, второй день правда только и пока ни какого эффекта
Old 17.08.2010, 12:34
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Свечами этими пользуюсь, второй день правда только и пока ни какого эффекта
Попробуй «Проктозан», они с лидокаином. И просто в аптеке спроси свечи именно с обезболивающим и противовоспалительным действием. А Натальсид заживляет хорошо, и он без гормонов, поэтому подходит кормящим
Old 17.08.2010, 12:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а беременным все таки можно свечи и мазь релиф????
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 12:39
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

«Постеризан форте» - это мазь от геморроя, а также есть и свечи от геморроя, комбинированный препарат местного применения . Его использование помогает больным справиться с хроническими стадиями геморроя, которые не поддаются другому лечению, снимает зуд и жжение, а также способствует быстрому заживлению трещин анальной области, устраняет аллергические поражения кожи в анальной области. Препарат рекомендую использовать только в острых случаях.

Швейцарский крем «Прокто-Гливенол» - препарат для местного лечения внутреннего и внешнего геморроя. Терапевтическая эффективность при геморрое обусловлена, входящими в состав крема компонентами, трибенозида и лидокаина, которые оказывают местноанестезирующее действие, улучшают сосудистый тонус, уменьшают проницаемость капилляров. «Прокто-Гливенол» уменьшает выраженность симптомов, обусловленных геморроем (боль, жжение, зуд), которые возникают, главным образом, из-за вторичного воспаления анальной области.

Крем «Пурпурная яшма» от геморроя - средство растительного происхождения, применяется при неприятных, болезненных ощущениях в анальной области. Крем оказывает антибактериальное, противоотечное, болеутоляющее, кровоостанавливающее действие, устраняет запоры, увлажняет кожу. Крем создан по традиционным методам китайской медицины. Китайцы считают, что ментол, входящий в состав препарата и экстракты лекарственных трав, способны «охладить и оживить кровь», тем самым устранить застой
Old 17.08.2010, 12:47
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а беременным все таки можно свечи и мазь релиф????
Вот нашла про мазь Релиф Адванс: С осторожностью следует применять мазь беременным и кормящим женщинам, а так же людям склонным к аллергическим реакциям на входящие в состав мази компоненты. Думаю, необходимо с врачом проконсультироваться. А вообще мне в аптеке дали Натальсид - его можно беременным и кормящим.

Вот список наилучших препаратов: Препараты, основанные на глюкокортикоидах - Пастеризан форте, Ауробин (хвалят очень), Гепатромбин Г (лично мне не помог). Среди других эффективных средств лечения геморроя следует отметить: Ауробин, Безорнил, Релиф (мази от геморроя) Анестезол, Анузол, Натальсид, Ихтиол, Нигепан, Релиф адванс, Релиф М (свечи) Геморрон, Прокто-гливенол, Проктозан, Ультрапрокт (выпускаются и в виде мазей, и в виде свечей). Найди по каждому информацию в инете и посмотри, что сказано в противопоказаниях. Выбери из всех зол меньшее.
Old 19.08.2010, 06:50
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

kitti1980, большое спасибо, сегодня побегу в аптеку, воспаление сниму, а вот узел, придется удалять(
Иванка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 12:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
kitti1980, большое спасибо, сегодня побегу в аптеку, воспаление сниму, а вот узел, придется удалять(
А во время беременности можно узел удалять?Терпения уже нет от этой боли
Old 19.08.2010, 13:10
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

у меня был несильный. помогла мазь Бензорнил.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 13:27
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

мне в роддоме после родов Г мазью вишневского смазывали,а то даже ходить толком не могла.чуток помогало.а сейчас так и хожу с ним,руки не доходят,думаю пока сильно-сильно не припрет не возьмусь за него.
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 14:14
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже не уберегло от этого недуга. Посоветую свечи и мазь "Постеризан" или "Постеризан форте". Препробовано много, лучше для себя ничего не подобрала. Ребенка я родила давно уже, а узелок вылез около 4-х лет назад. Полгода мучалась. Потом сделала операцию. Совершенно несложная! Под местным обезболиванием. Не мучайтесь, девочки! После месяц прописали натощак утром пить вазелиновое масло. С тех пор раз в полгода устраиваю себе профилактический курс. Свечи недельку - дней 10 повставляю... и отлично! Ничего не беспокоит)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 14:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Меня тоже не уберегло от этого недуга. Посоветую свечи и мазь "Постеризан" или "Постеризан форте". Препробовано много, лучше для себя ничего не подобрала. Ребенка я родила давно уже, а узелок вылез около 4-х лет назад. Полгода мучалась. Потом сделала операцию. Совершенно несложная! Под местным обезболиванием. Не мучайтесь, девочки! После месяц прописали натощак утром пить вазелиновое масло. С тех пор раз в полгода устраиваю себе профилактический курс. Свечи недельку - дней 10 повставляю... и отлично! Ничего не беспокоит)
А после операции боль была?
Old 19.08.2010, 15:48
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

GALA LUNA а как происходит операция,не поделитесь?
Old 19.08.2010, 16:03
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну первое время (порядка недель двух) стараешься кушать продукты, которые не способствуют запорам... Вазелиновое масло помогает действительно. Нет, не больно! Насколько мне было больно до этого каждый раз, когда, пардон, в туалет ходишь по большому. Да сразу после операции уже чувствуешь облегчение! Тебя держат до первого похода в туалет, как нормально сходила - так вперед домой) Я лежала три дня. Кушала в основном творожки с черносливом. Делают на гинекологическом кресле, вкалывают наркоз, буквально длиться минут 10 вся операция... отрезали узелок и зашили...
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 17:40
Е.А.
Мама-теоретик

спасибо за инфо!буду себя уговаривать избавится от такой проблемы.
Old 19.08.2010, 18:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Ну первое время (порядка недель двух) стараешься кушать продукты, которые не способствуют запорам... Вазелиновое масло помогает действительно. Нет, не больно! Насколько мне было больно до этого каждый раз, когда, пардон, в туалет ходишь по большому. Да сразу после операции уже чувствуешь облегчение! Тебя держат до первого похода в туалет, как нормально сходила - так вперед домой) Я лежала три дня. Кушала в основном творожки с черносливом. Делают на гинекологическом кресле, вкалывают наркоз, буквально длиться минут 10 вся операция... отрезали узелок и зашили...

А делали в платной или бесплатной клинике?
Old 19.08.2010, 21:56
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Я слышала, что сейчас не лежат в стационаре, как то лазером удаляют и домой. Во время беременности вроде можно, но лучше после, а то после родов опять вылезет. Я вот думаю когда после КС можно идти делать? Уже надоела эта фигня(
Иванка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 00:41
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки! Если совсем все плохо, то лучше действительно к врачу. Приятного конечно будет мало, но зато потом вздохнете с облегчением. У меня тоже узелок образовался. В общем все нормально, но стоит только проявиться запору, как опять образовываются трещинки. Планирую после ГВ сходить и удалить мешающийся кусочек
Old 20.08.2010, 01:38
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Я слышала, что сейчас не лежат в стационаре, как то лазером удаляют и домой. Во время беременности вроде можно, но лучше после, а то после родов опять вылезет. Я вот думаю когда после КС можно идти делать? Уже надоела эта фигня(
я не знаю за вот эти бяки знаю что если было КС,то например массаж спины можно делать только после 2-х месяцев,а иначе как сказала врач может начаться внутреннее кровотечение.так что врач скажет.
крясавица вне форума   Ответить с цитированием
Ответ