Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 14:14
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
А я сейчас на нем
Привет, Иннусик! Приятного аппетита тебе зайка! Как ты? Как настроение?

Old 05.02.2010, 14:20
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Привет, Иннусик! Приятного аппетита тебе зайка! Как ты? Как настроение?
Я хорошо,настроение не очень,на работе проблемы,а так все хорошо,девченок подбадриваю здесь,ты как?
Иннусик вне форума  
Old 05.02.2010, 14:22
KaTrIn
Гость

Цитата:
Я хорошо,настроение не очень,на работе проблемы,а так все хорошо,девченок подбадриваю здесь,ты как?
Ой, сегодня тоже не очень, ты читала предыдущие странички, я там все подробно Кс еньке описала. Мы со своим сегодня очень поругались. Настроение целый день не на высоте.

Old 05.02.2010, 14:23
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ау, ты где???

Old 05.02.2010, 14:25
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Ой, сегодня тоже не очень, ты читала предыдущие странички, я там все подробно Кс еньке описала. Мы со своим сегодня очень поругались. Настроение целый день не на высоте.
Та да,читала,что тут у нас у многих не ладится,год не очень хорошо начался

Ну ничего,главное не вешать нос!
Иннусик вне форума  
Old 05.02.2010, 14:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Ау, ты где???
Я то здесь, а вот все куда то подевались. Че у тебя нового какой дмц??
Неня вне форума  
Old 05.02.2010, 14:29
KaTrIn
Гость

Цитата:
Я то здесь, а вот все куда то подевались. Че у тебя нового какой дмц??
У меня получается 25 ДМЦ, при цикле в 28 дней.

Old 05.02.2010, 14:31
KaTrIn
Гость

Цитата:
Та да,читала,что тут у нас у многих не ладится,год не очень хорошо начался

Ну ничего,главное не вешать нос!
Да, кошмар какой-то. Мужики взбунтовались. Мой сегодня домой не приедет, а я приеду. Зато я сегодня сделаю все свои домашние дела, а завтра порадую себя чем-нить,куплю вещички, сумочку и долой все неприятности!

Old 05.02.2010, 14:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
У меня получается 25 ДМЦ, при цикле в 28 дней.
а Б может быть вполне, я про тест .А признаки есть какие нибудь???
Неня вне форума  
Old 05.02.2010, 14:34
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Да, кошмар какой-то. Мужики взбунтовались. Мой сегодня домой не приедет, а я приеду. Зато я сегодня сделаю все свои домашние дела, а завтра порадую себя чем-нить,куплю вещички, сумочку и долой все неприятности!
Умничка! Так держать
Иннусик вне форума  
Old 05.02.2010, 14:36
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Неня вне форума  
Old 05.02.2010, 14:41
KaTrIn
Гость

Цитата:
а Б может быть вполне, я про тест .А признаки есть какие нибудь???
Я даже не знаю, можно ли это назвать признаками, дело в том,что у меня живот тянет аж с середины цикла еще как перед месиками, в большинстве своем слабее по интенсивности, и придатки тоже то тянет, то покалывает, кстати, тоже и внизу живота есть. Грудь себя вообще как-то непонятно вела,где-то еще дней за 10-12 до месиков начала болеть,но как бы изнутри, а не по бокам, она увеличена сейчас и соски иногда чесались, даже иногда такое ощущение создается, как будто она у меня горит иногда, секса последние дня 4 вобще не хочу(хотя не знаю,признак или нет ), поясницу уже не один день тянет неприятно. Но я не хочу себя обнадеживать, поскольку все вышеперечисленное очень похоже на ПМС, да и тесты мозги мне заморачивали в ноябре,поэтому им уже не особо доверяю. Наверное, поверю в это только с ощутимой задержкой и когда будут 2 жирные полоски.

Old 05.02.2010, 14:42
Неня
Мама-чайник

Пойду девочки мужа стричь!!!! Скоро вернусь
Неня вне форума  
Old 05.02.2010, 14:44
KaTrIn
Гость

Цитата:
Пойду девочки мужа стричь!!!! Скоро вернусь
Давай, ждемс!

Old 05.02.2010, 14:45
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я даже не знаю, можно ли это назвать признаками, дело в том,что у меня живот тянет аж с середины цикла еще как перед месиками, в большинстве своем слабее по интенсивности, и придатки тоже то тянет, то покалывает, кстати, тоже и внизу живота есть. Грудь себя вообще как-то непонятно вела,где-то еще дней за 10-12 до месиков начала болеть,но как бы изнутри, а не по бокам, она увеличена сейчас и соски иногда чесались, даже иногда такое ощущение создается, как будто она у меня горит иногда, секса последние дня 4 вобще не хочу(хотя не знаю,признак или нет ), поясницу уже не один день тянет неприятно. Но я не хочу себя обнадеживать, поскольку все вышеперечисленное очень похоже на ПМС, да и тесты мозги мне заморачивали в ноябре,поэтому им уже не особо доверяю. Наверное, поверю в это только с ощутимой задержкой и когда будут 2 жирные полоски.
А у меня тоже поясница болит и живот колит, то живот, то яичники. Грудь нормально, бывает иногда , но не особа, а еще забегалась писать.
Неня вне форума  
Old 05.02.2010, 14:45
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Зайки, я с нова с вами. Уже с работы приехала домой. УРА!!!! 2 дня выходных впереди!!!!
Лика17 вне форума  
Old 05.02.2010, 14:53
KaTrIn
Гость

Цитата:
А у меня тоже поясница болит и живот колит, то живот, то яичники. Грудь нормально, бывает иногда , но не особа, а еще забегалась писать.
А у тебя когда должны быть?

Old 05.02.2010, 14:54
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Зайки, я с нова с вами. Уже с работы приехала домой. УРА!!!! 2 дня выходных впереди!!!!
Приветики!!! Как ты?

Old 05.02.2010, 15:02
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики!!! Как ты?
Нормуль. Только что-то бок справа побаливает иногда. Лишь бы снова не ВБ. ((((((
Лика17 вне форума  
Old 05.02.2010, 15:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
А у тебя когда должны быть?
Да фиг его энает, я сейчас утрожестан пью. Они могут вызвать задержку... А раньше 40 дней были, но Г сказала что цикл должен укоротиться, так что когда их ждать, незнаю. Я стимулируюсь.......
Неня вне форума  
Закрытая тема