![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=BIGОлечка;1730342]девочки, я была на узи!!!!!!!!!!!!!!! непередаваемые ощущения!!!!!!!!!! ревела от счастья в три ручья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю что все хорошо! ![]() А у меня проблемка нарисовалась, у нас жарища шандарахнула, сейчас +25 днем точно к 30 приблизиться, стала шмотки летние мерить.....ппц брюки половина не застегивается, половина внатяг....и з/п почти промотали...вот сижу и думаю в чем завтра на работу идти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю что все хорошо!
![]() А у меня проблемка нарисовалась, у нас жарища шандарахнула, сейчас +25 днем точно к 30 приблизиться, стала шмотки летние мерить.....ппц брюки половина не застегивается, половина внатяг....и з/п почти промотали...вот сижу и думаю в чем завтра на работу идти ![]() ну платье какое-нибудь посвободнее есть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа платья не ношу, не люблю, придется втискиваться во что-нибудь, поскачу сейчас может на остатки денег какую-нибудь туничку прикуплю, самое прикольное что живота то как такового почти не видать
![]() ![]() |
![]() |