![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки! Как ваши малышульки?
Цитата:
![]() а я вот сцедилась до капли - посмотреть сколько там - а там всего 70 мл. А я все думаю, что это у меня мой мужичок разрывается последние 2 дня... У него наверное гипер-рост - а покушать в матери нечего ![]() Чего делать-то теперь? ![]() Уже и халву килограмами кушаю вроде, чаи с молоками и все прочее ![]() А в груди ощущение такое - что её сейчас просто разорвет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сцеживалась - ничего. Ни в ручную, ни молокотсосом. ![]() и когда она два дня у нас надрывалась, муж сам меня потащил в поликлинику, прошли контрольное взвешивание - недоедаем. С одной 90 гр с другой 30, а щас и того больше. Купили весы. Дома делаем контрольное взвешивание. Теперь докармливаемся. Иногда правда, раза два - едим из груди. Видимо когда накапливается. А так всегда докорм. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет у моего денюха сегодня нажрался купил пелу и телефон со стразами он только на англискам не могу найти русский вой поехал разбираться с цыганами у кого брал придурок около 6т потратил мне не по краситься не по стричься не дают да же сыну на бутылке перепугались вчера из за этого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так хотела грудью кормить, что когда смесь докармливали первый раз, чувствовала себя предательницей, чуть не плакала. хорошо муж поддержал, сказал, чтобы не расстраивалась. А ведь у меня все условия были, чтобы молоко пришло. И спокойствие и условия и еда, вобщем все для молочка. А оно не пришло. Ни чай, ни таблетки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |