Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 11:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а мы ужо не пузыримся)) так слегка гундим, но это остатки роскоши!!
вчера забубенила жоржу сок из тыквы с грушей и морковкой.. вскусно между прочим
Скорее выздоравливайте!!! ТТТ Жоржику не хварать.
Мира вне форума  
Old 11.09.2010, 11:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

глазами глазами.. вышивка это конечно чудно.. но срок ее службы уж больно короток..бабушка вышивала красивые гардины.. и что.. все в труху превратилось за лет 40..это не для меня.. я брильянты люблю.. они вечные.. еще и внукам достанутся..
Кисюня вне форума  
Old 11.09.2010, 11:44
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Привет Иришка! Спасибо за велкам

Отдохнули замечательно! Просто как в раю побывали
Детишки растут и радуют, каждый по-своему В общем, не скучно

Муж уже поправляется, у него недавно был очередной приступ, мы столько страху натерпелись: он, как раз, ехал домой и его накрыл приступ... До дома он не доехал, попал в госпиталь Почти двое суток его искала, седых волос добавилось немало Но теперь уже всё налаживается

Фотки я выложила на Одноклассниках, но если кто не видел, сейчас и сюда немного подброшу
А ещё, сегодня вечером идём на званый ужин к моим родителям, так что постараюсь ещё пофотать

Да, девочки, если кому интересно, у меня новость: мне предложили преподавать в одном из наших университетов. Вот уже прошла интервью, теперь жду со дня на день официального письма-предложения.
Вот как-то так...
Людочка с возвращением!!!!!Матюху видела вообще взрослый
Пусть муж так больше не болеет!!!!А тебе скорейшего получения письма!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Оля вышивка просто чудо!!!

Нюся с возвращением Вас!!!Не болейте!!

А мы сегодня наверное не спали всем подъездом,доча орала всю ночь как потерпевшая.Я вот даже немного оглохла на одно ухо,точнее его заложило от ее визга.Не пойму в чем дело,скорее всего зубы,потому что сопли ручьем,но вот почему она ногами бьет и вскидывается я не понимаю,как-будто газы мешают ей.И так вот уже третью ночь подряд играем в игрушки до 3 ночи,потом пытаемся поспать,еще одни сутки и я уже буду спать по любой возможности.
альбиша вне форума  
Old 11.09.2010, 11:54
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня так себя вел когда дристал и живот крутило..на зубы мы просто выгибаемся дугой..
Кисюня вне форума  
Old 11.09.2010, 12:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мира, вышивка очень красива!!! Жду еще шедевров!!!
Asteriya вне форума  
Old 11.09.2010, 13:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да, Альбиша, похоже на то, что живот у вас крутит, вот и дёргается, может, боль резкая. Ты попробуй что-нибудь дать от живота.
Irisshka вне форума  
Old 11.09.2010, 13:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
глазами глазами.. вышивка это конечно чудно.. но срок ее службы уж больно короток..бабушка вышивала красивые гардины.. и что.. все в труху превратилось за лет 40..это не для меня.. я брильянты люблю.. они вечные.. еще и внукам достанутся..
Тань, даже под стеклом испортится? У меня просто есть гладью под стеклом вышивка папиной бабушки гладью, ей почти 100лет и ТТТ, но правда она на самотканной ткани и нитки там шёлк...(я вам показывала).
Мира вне форума  
Old 11.09.2010, 13:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Василиса звезда отеля!!! С возвращением Аня вас!!! Выздоравливайте с мужем скорее!!! Жду видио и фоточек!
Asteriya вне форума  
Old 11.09.2010, 13:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот почитала про отпуск Аннушки и Нюси и что-то страшно куда-либо ехать стало...т.к.кишечка из воды, а попробуй не хлебни воды или чтобы деть не хлебнул, почти не реально.
Мира вне форума  
Old 11.09.2010, 14:15
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вот почитала про отпуск Аннушки и Нюси и что-то страшно куда-либо ехать стало...т.к.кишечка из воды, а попробуй не хлебни воды или чтобы деть не хлебнул, почти не реально.
Оль, я вот 100% не хлебала...( и к моменту заболеваия я как раз 2 дня не купалась (прохладно было), а ночью меня скрутило....) в отличии от Васи... Я мне кажется с едой съела эту гадость... Хотя местный врач это отрицает...
Нюся вне форума  
Old 11.09.2010, 14:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Оль, я вот 100% не хлебала...( и к моменту заболеваия я как раз 2 дня не купалась (прохладно было), а ночью меня скрутило....) в отличии от Васи... Я мне кажется с едой съела эту гадость... Хотя местный врач это отрицает...
Выздоравливай!!!
Мира вне форума  
Old 11.09.2010, 16:14
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да, Альбиша, похоже на то, что живот у вас крутит, вот и дёргается, может, боль резкая. Ты попробуй что-нибудь дать от живота.
Давала я от живота,не помогает.В туалет вроде нормально ходит,на горшок вчера сажала вроде норм.А как спать укладываться так крику,засыпает,а потом во сне кричит.И вот днем тоже сейчас начала ни с того ни с сего плакать.Я так предполагаю что все же это зубы,потому что кушать она тоже ниче не хочет а сопли усилились.
альбиша вне форума  
Old 11.09.2010, 16:39
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

альбиша, а ты в горло загляни, мож у вас типичный вирус сидит .. от него все болит и голова и горло..
Кисюня вне форума  
Old 11.09.2010, 17:14
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ужоссс, убью Люду!!! лука блин разведи и покапай!!! ща сдохну.. из глаз искры летят!!! ааааа!!! кого покусать!!! аааа!!!!
Кисюня вне форума  
Old 11.09.2010, 18:27
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Приветик девочки!

Спасибо за тёплый приём!

Альбиша, и правда, посмотри горлышко Аделинки, может, не дай Б-г, оно

Татьяна! Это что тут а угрозы?! В нос капала, а из глаз искры - значит прочистило!
Конечно жжёт слега, лук всё же... Но зато эффект увидишь сама сегодня же! Кстати, тебе ли не знать, что лук и чеснок самые что ни на есть народные антибиотики. Я даже Дэвиду такой способ применяю, когда заболевает.

Нюся, с возвращением!

Натуся, ну ты коварная! Так это ты спецом мне не ответила, да?
А я тебя всё равно ЛЮ!

Оля, а что, Дашута уже в садик пошла? Ну и как ей там? Кто ещё в садик из наших пошёл?
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.09.2010, 18:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Люда, мы с 21 июля уже в садике. ТТТ домой ели забираю. Я ж на работу с 1 сентября вышла. Белка начинает вот на медне Тасю водить...
Мира вне форума  
Old 11.09.2010, 18:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Да, Люда, мы с 21 июля уже в садике. ТТТ домой ели забираю. Я ж на работу с 1 сентября вышла. Белка начинает вот на медне Тасю водить...
На целый день уже ходите? И как тебе работается?

А Белка тоже на работу собралась?
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.09.2010, 19:20
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

чет капаю я лук а эффекта никак.. только чихать начала и сопли потекли .. часто надо капать??
Кисюня вне форума  
Old 11.09.2010, 19:21
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

люда, прости плиз, инна сказала что на 1 июня ты мне слала подарок, а нам не пришел, может проверишь где он.. почта присвоила или вам вернулся??
Кисюня вне форума  
Old 11.09.2010, 19:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

есть крутой поисковик любых посылок и международных тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Закрытая тема