![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, даже под стеклом испортится? У меня просто есть гладью под стеклом вышивка папиной бабушки гладью, ей почти 100лет и ТТТ, но правда она на самотканной ткани и нитки там шёлк...(я вам показывала).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я вот 100% не хлебала...( и к моменту заболеваия я как раз 2 дня не купалась (прохладно было), а ночью меня скрутило....) в отличии от Васи... Я мне кажется с едой съела эту гадость... Хотя местный врач это отрицает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() ![]() Спасибо за тёплый приём! ![]() ![]() Альбиша, и правда, посмотри горлышко Аделинки, может, не дай Б-г, оно ![]() Татьяна! Это что тут а угрозы?! ![]() ![]() ![]() Конечно жжёт слега, лук всё же... Но зато эффект увидишь сама сегодня же! ![]() Нюся, с возвращением! ![]() Натуся, ну ты коварная! ![]() А я тебя всё равно ЛЮ! ![]() ![]() Оля, а что, Дашута уже в садик пошла? Ну и как ей там? Кто ещё в садик из наших пошёл? |
![]() |