|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу, тока режим весь сбился, т.к. не уснул в положенное время. Пока домой ехали, поспал часик в машине. Приехал домой капризнючий, из-за того ,что не выспался. Вот сейчас мужики мои моются, потом спать по раньше пойдет.
Но ничего страшного, один день-то можно и без режима пожить, хотя он у нас все равно условный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, с отдыхом!
Жень с покупкой зеркалки! завюдую!)))))) Тань, неправильно я первый раз прочла) ну родители вечно чем-то недовольны) я вот седня к родителям ходила, там собака носится, я говорю "Гош, гав-гав" вы бы слышали сколько на меня полилось... что дегенерата ращу самое мягкое было! оказывается надо сразу приучать не киса, не собачка, а к кличкам! так и быть, дворовых будем шариками и пушками учиться звать((((( хоть не ходи к ним, одни огорчения(((( фуф, завтра в боулинг пойду, хоть отвлекусь от негатива)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Я сегодня целый день у мамы была. Муж дома оставался. Маммка купила Наське такого прикольного зайца, похож на кролика из винни пуха (российского), она так к нему ласково относится, гладит, в колясе катает, назывет "Зязя", типа зая. Ещё я накупила всяких штуковин чтоб делать открыточки своими руками. Женечка, купила пистолет (клеящий) про который ты мне говорила, стоит всего 120 руб, а я то думала что он около 1000 стоит.
Домой приехали и налепили с мужем домашних пельменей, вот нажрались сейчас, собираемся Хауса смареть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катюш, с хорошим отдыхом тебя! Костя молодец, дал маме отдохнуть Женя, с фотиком тебя!!! Я тож хочу))) Фоточки уже делала? Показуй А, и с зубиком вас!!! Настя, с подарочком))) Ждем фотоотчет Наташ, да не переживай ты, у нас тоже собачка ав-ав. Причем его никто не учил что это именно "ав-ав", а говорили просто "собачка", "рыжик" и т.д. но он услышал как она гавкала и начал её копировать))) А мы сегодня на свежине были))) Свекры поросенка резали))) Ой, сколько я сегодня нотаций от свекрухи наслушалась начиная от неправильной шапки для ребенка и заканчивая тем что Сашка худой и я его голодом морю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Вот только смогла освободиться, у мужа ДР было. Весь день готовили, потом домой отвозила сестру и маму... Танюш- мы ложимся в 23-40- 1-00 и спим до 11-12.30, днем спим 2 раза с 14до 16 и с 20-22 из запахов- цитрусы, зеленый чай, морской запах., свежий))) Наташка!!! Со сдачей внутренних экзаменов!!!!! Ты умничка!!!! Аленка, хватит там колу пить и булки трескать)))) Отдай их лучше мне )))))))))))))\ А у нас все так же 8 зубов и ничего ...... уже который месяц лезут остальные зубки, но никак не прорежутся, ребенок во сне иногда плачет..... Катюш, с отдыхом тебя! И Женечку тоже ))))) Женечка(Жанин) с покупочкой вас!!!!! Теперь ждем фотоотчет!!!! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
привет. мой билайн в первые за неделю пребывания в гостях у родителей позволил мне зайти к вам.. не грузится гад и все))
соскучились по вам)) я подробнее напишу о наших путешествиях когда вернемся домой. а это ток в конце недели.. а пока ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ!!! с Нашим с вами ДНЕМ!!! картинки отключены поэтому открытку не могу загрузить(надеюсь вечерком еще зайду.. гадский билайн смилостивится и будет нормальная связь |
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Если б не прочитала второе предложение. не узнала бы что такое СВЕЖИНА. Цитата:
Вот у тебя времени свободного должно быть.Привет! |
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочки!!!!!!!!!!!Поздравляю всех нас с днём Матери!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Жанин с покупкой фотика Макс красяяявец Кать,с хорошим отдыхом вас с Костяном Наташ,хорошо тебе сходить в боулинг!тоже хочу! Девы а у нас вчера было +3,так грязь везде,т.к. снега очень много выпало перед этим,а сегодня -18,всё застыло,везде такой каток.Мишка 6 раз упал седня на прогулке,хотя я его все время за ручку держала и старалась по самому льду не ходить.А завтра опять ноль +1 обещают Девочки всех с днем матери! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Всех мамочек с праздником!!!!! Пусть детки наши растут здоровыми , счастливыми и радуют нас!!!!!! Аленка, на самом деле времени-то особо нет, т.к. он на ГВ и засыпает только с сисей, хоть тресни, лежи рядом, пока в сон не уйдет.... может проснутся и ныть, т.к. лезут зубы... А ночью я допоздна сижу, а потом сама спать хочу ))))))))))))) Поэтому утром сплю до 10-12 ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|