ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!!!!!

за окном льет,и холодно!даже не знаю что лучше...
вчера ходили гулять в костюме велюровом)))еще б чуть чуть и все,не одели б!!!еще вчера мне пришел мой эрго!Сашке в нем не понравилось

но надеюсь,что это с непривычки!буду приучать!чтоб хоть до поликлиники и в магаз сбегать можно было!
поругались с мамкой сильно пипец!!!!
не поверите из за чего!!!!из за люстры!
у нас люстра 6 плафонов,и Макс мой любит когда светло,вот и включает их все. она подошла,3 выключила,н включил,она опять выключила,он снова включил.она ему "тебе че темно!" он "да" она "а я так не считаю" и снова выключает.я к ней. говорю "тебе че мешает?!" она "да.нафига столько света,а потом счета приходят бешенные!" я ей "а че я не плачу?!" она "платишь.но и я плачу.!" короче она мне че то там высказала,я развернулась и ушла.
утром подхожу к ней и говорю "может мы вобще выключим везде свет,телеки,комп,оставим только плиту чайник и холодильник?!тогда ты счастлива будешь?!" она мне "да ты вобще охерела.ты целыми днями в компе сидишь,телек работает(хотя если я в компе он не работает.если наоборот,то комп вырубаю), а воды нажгли со своим плаванием в том месяце,и вобще,ты целыми днями дома,а платим поровну!еще и свет врубаете на все лампы!" короче я не выдержала,и сказала ей "давай мы съедем.так тебе будет спокойнее.выгонишь еще сестру,и будете вдвоем с мужем в темноте сидеть и радоваться!ты уже помешалась на теме деньги" она мне "ты все сказала?" я "да" она "ну и иди на х...,делай че хочешь!!" девочки я так устала,она помешана на экономии...просто шизанулась в конец!!!!!

и добавила "ты вобще них... не делаешь.даже Саше белье постирать не можешь!" хотя я его только вчера,девочки,в стирку кинула!" меня вот это вобще задело.я готовлю,стираю,убираю,и ребенком успеваю заниматься,а она вот так...хрен я больше готовить буду!!!!вчера целую сковороду наготовила.пришли с гулянки с мужем и с Сашей,а там меньше половины.вот как так,они вдвоем сожрали больше,чем оставили мне,мужу и сестре!ааааа!!!

вобщем не знаю че делать!!!!