Цитата:
Сообщение от Lenusik
Ну да может так лучше. Я собственно почти ушла от сладкой воды и простую она пьет но чуток совсем. Попробую! Спасибо!
Кстати Тань я вот иногда Дашке даю прям из бутыли (королевская вода) а иногда её же но кипяченую. Наверное плохо не кипятить да?
обязательно !
Мы на ГВ когда были тоже пили воду никакую...даже с фруктозой. Проблема была как вспомню...... А щас....
Кать ну тебе наверное лучше знать все-таки второй ребенок. Ты то как думаешь сколько воды нужно пить в таком возрасте?
|
Лен,ну у тебя Дашка тогда была маленькой.Сейчас считают,что и детям на ИВ не надо дополнительной воды. Но теперь другое дело. У нас уже полноценное четырехразовое питание + 2 раза молоко. Думаю,что всё равно какое-то количество воды должен деть выпивать, а вот какое? Не знаю даже. Тем,кто ещё кормит днем грудью, наверное поменьше требуется, всё же молоко сейчас уже больше похоже не попить, чем раньше. Чё-то я даже не задумывалась над этим. Ну не пьёт и не надо, предлагаю всегда. иногда глоточек выпьет, а иногда и вообще не станет. А по поводу "второй ребенок". Они все такие разные, с Тимуркой проблем таких не было.И пил и ел нормально. Он сок очень любил, а Артёмка вообще не пьет. Любил чай, компотики, Артём же ничего этого не пьёт, даже сладкого.