![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аха, резалась))0 Теннистными шариками, за неимением подходящего размера боулинговских шаров))) ![]() Ну окромя сахара, в состав карамели у мну входит сок яблочный и лимонная кислота... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет красавицы!!!
У кого сегодня месяцы, мои вам поздравления!!! Ксюх, Марь Санна - светская львица, все мероприятия посейщает. Здорово ![]() ![]() ![]() Про слинги или рюкзаки ничего сказать не могу, не задавалась вопросом что предпочесть. Еще руки выносят, но кто знает как будет дальше, может тоже прикуплю. Ой! Ленок!! Завидую тебе белой завистью. Выложи хоть пару фото из Европы, как вы там. Любопытно поглазеть ![]() А у нас новая фишка появилась. Владька немного утолив чувство голода, лежа у груди начинает песни "распевать" я смеюсь с него а он в ответ мне улыбается. Я тоже присоединяюсь к нему и тоже пою: о-о-о-о!!! у-у-у-у!!! аг-уууу!!! ![]() чего-то переворачиваться на пузик мы не хотим ![]() ![]() ![]() а еще по ночам когда я сплю, просыпаюсь от того что дышать больно, грудную клетку сдавливает что-то. Не пойму что это. то ли прилив сильный ночью, может из-за того что в лифчике для кормления сплю, или может потому что вырубаюсь вместе с Владькой строго на боку. Короче болит сильно, стонаю от боли. До рождения такого не было. У кого-нибудь подобное было? |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!! ну я точно не знаю.. Думаю так, как бы объяснить??? ну висит ребенок параллельно телу моему, а мжду ног опора.. как то так.. разве не так в рюкзаке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, вы с Никиткой мне всю ночь снились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
м-так) кенгуру - бой, сразу грю ибо не ортопедично (посмотри внимательно на фотосы, которые ты прикрепила - там ножки не разведены, получается вся нагрузка на позвоночник). если хошь шото наподобии рюкзака, то рекомендую май-слинг или эрго-рюкзак. там никакая дисплазия не грозит и вес раеделяется равномерно, ножки правильно разведеныот, пасари какими они бывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!!! Ой, Ксюх, спасибо за ссылку.. Это именно то, что я хотела,только сама не могла найти и объяснить че хочу. вот. осталось только найти в магазинах наших.. А из тех вариантов что посоветуешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() хм.. ну, мать, это уж тебе решать, чо нравится.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления! нам с Полинкой оооч.приятно ![]() Я смотрю все худеть собрались! Молодцы девочки! Бой лишним кило и см - мы будем стройняшки к лету! ![]() ![]() ![]() По поводу слингов - я буду брать позже его(все таки когда уже сама сидеть начнет). Да и ребятенок у меня пока что не такой тяжелый - хотя уже ощущается прибавление веса ![]() ...оу, я щас включила музыку (играет "Dan Balan и Вера Брежнева - лепестками слез" "Сергей Лазарев - Instantly.OST Хроники Нарнии - 3") ...а ребенка моя слушала-слушала и решила под них заснуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А чо теряться-то? Вроде ж все просто
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |