Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 16:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, по поводу шарфа-то да. Там вес на спину уходит. Но я его пока намотаю-мы уже в истерике изойдемся. А с кольцами быстрей снять/одеть. Мне он нужен главным образом, шобы укачивать на ночь, т.к.мы с криками засыпаем и долго (((
суставы не выдерживают у мну (((
Галя вне форума  
Old 29.01.2011, 18:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеллоу, драгоценные))
Ребятню с мамунделями - с датами важнецкими))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.01.2011, 18:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут когбе на пару минуток, а то папа опять собирается оседлать тырнет. Млин, када ужо вай-фай поставим?! От же ж капец-капец. В доме два компа на двоих пользователя, а тырнет-шдурок адын.
Ленок - йуху! Магазинчики и шоппинг - ента все))) Ухх! Мысленно наше девчачья хотелка магазнная с вами)))) Нам еще два месяца магазов не видеть - в квартире ремонт, все бабосы уходят на строителей(((
Галь, б\ушка - замечательное решение))) Главное там шобы ткань хорошо стиралась... Мона еще пошукать такие объявы, где сказано "практически новый, т.к. детка не захотел сидеть в слинге") Будет тоже дешево и сердито. А по поводу боязни, шо наш жоних не захочет слингиццо, то не баис. Ты его просто потихоньку приучай. Вначале, допустим, прямо во сне укладывай Никитоса, шобы он просыпался пару раз в слинге, а потом наоборот, сонного укладывай.. За пару-тройку дней все у вас устаканится...
Кстати, в продолжение темы о слингах.. Хи-хи.. Попытались седня с нашим папой второй раз вылазку в коляске устроить (первый раз был, кады Марь Санне было неделя от роду вроде), ибо на улице гололед, баюс-баюс шваркнуться с козявой. Вытащили, знацит чудо-юдо колесное, спустили со второго этажа, уложили спящую детку возле подъезда, проехали пару метров и тут - бац! Маруся открывает глаза и сразу ааааааааааааааааааааааааааааааа и головехой начинает крутить-вертеть.. Тю, думаю, вытащу, убаюкаю.. Сказано-сделано.. Тока ребзя уснула, укладываю ее в коляску, проезжаем пару метров опять та же картина. Ребенок аж заливается! Беру на руки, малышка сразу успокаивается.. Шувалов ругается, дескать, тока зря коляску вытаскивали.. Попытались опять Маню уложить - та же картина. Саныч в итоге пошкандыбал за слингом домой.. После того, как Маня заняла привычную позу наездницы, мы смогли дальше гулять... Кароч, зря тока обзаводились коляской У ребзы на нее крикавчатая аллергия))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.01.2011, 18:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну а еще из нашенских новостей - наконец-то прошел аллергический дерматит, который, как выяснилось у Маняши вылез из-за нашей херовой воды. Я-то грешила на авокадо, но анализы показали (ездили делать на выявление аллергенов), шо причина - вода. Пока ума не приложу что делать - на водопроводе у нас стоит три фильтра и серано ж пакость. Иногда аж сероводородом стала отдавать.. И мелкая ж так здорово плавает и ныряет, не хочется запускать ее умения может еще попытаемся прокипяченой водой смывать остатки водороводной воды, авось подейтвует. Осталось до конца разобраться с этой штукокенцией -гемангиомой, которая у Маньки на подбородке выскочила в три недели.. Одни врачи успокаивают и говорят, шоб ымы ниче не делали, другие - советуют срочно убирать лазером.. Штука, кншн, несерьезная - чисто косметическая, да и выскакивает у каждого третьего младенца, но как же мне она не нра! Уф...
Ну а из текущих новостей - вот уже трое суток я как одержимая пеку-пеку-пеку... Позавчера медовик два кило забабахала, вчера и седня - финтифлюшки со слоеного теста и разных начинок (сыр, грибы, яблоки с корицей и ягоды, заготовленные *потрясает в воздухе* этими руками)))
А еще из новой фичи - запекаю фрукты под карамелью) Вку-у-у-сно!

А еще у нас прошедшая неделя ознаменовалась всякими развлечениями: то на картах катались, то на коньках, а 25-го, в честь \дня студента отправились семейством с моими экс-одногруппниками тусить в боулинг. Эх, проиграли((

Карлыгашка вне форума  
Old 29.01.2011, 19:07
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Я тут когбе на пару минуток, а то папа опять собирается оседлать тырнет. Млин, када ужо вай-фай поставим?! От же ж капец-капец. В доме два компа на двоих пользователя, а тырнет-шдурок адын.
Ленок - йуху! Магазинчики и шоппинг - ента все))) Ухх! Мысленно наше девчачья хотелка магазнная с вами)))) Нам еще два месяца магазов не видеть - в квартире ремонт, все бабосы уходят на строителей(((
Галь, б\ушка - замечательное решение))) Главное там шобы ткань хорошо стиралась... Мона еще пошукать такие объявы, где сказано "практически новый, т.к. детка не захотел сидеть в слинге") Будет тоже дешево и сердито. А по поводу боязни, шо наш жоних не захочет слингиццо, то не баис. Ты его просто потихоньку приучай. Вначале, допустим, прямо во сне укладывай Никитоса, шобы он просыпался пару раз в слинге, а потом наоборот, сонного укладывай.. За пару-тройку дней все у вас устаканится...
Кстати, в продолжение темы о слингах.. Хи-хи.. Попытались седня с нашим папой второй раз вылазку в коляске устроить (первый раз был, кады Марь Санне было неделя от роду вроде), ибо на улице гололед, баюс-баюс шваркнуться с козявой. Вытащили, знацит чудо-юдо колесное, спустили со второго этажа, уложили спящую детку возле подъезда, проехали пару метров и тут - бац! Маруся открывает глаза и сразу ааааааааааааааааааааааааааааааа и головехой начинает крутить-вертеть.. Тю, думаю, вытащу, убаюкаю.. Сказано-сделано.. Тока ребзя уснула, укладываю ее в коляску, проезжаем пару метров опять та же картина. Ребенок аж заливается! Беру на руки, малышка сразу успокаивается.. Шувалов ругается, дескать, тока зря коляску вытаскивали.. Попытались опять Маню уложить - та же картина. Саныч в итоге пошкандыбал за слингом домой.. После того, как Маня заняла привычную позу наездницы, мы смогли дальше гулять... Кароч, зря тока обзаводились коляской У ребзы на нее крикавчатая аллергия))
Прувэт!
Гы....Машка у вас чисто слинговский ребятенок ))) Я тоже оченьна надеюсь, что мой товарисщ всей душой полюбит евонное изобретение!
А эта дамощка, которая слинг продает, тож сказала, шо не пользовались, т.к.деть не захотел в нем быть. Вот. Щаз вот буду ей звонить.
Марь Санна тоже в боулинг резалась? )))
Ммммм....вкусняшки какие! А карамель как делаешь? Сахар просто?
Галя вне форума  
Old 29.01.2011, 19:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Прувэт!
Гы....Машка у вас чисто слинговский ребятенок ))) Я тоже оченьна надеюсь, что мой товарисщ всей душой полюбит евонное изобретение!
А эта дамощка, которая слинг продает, тож сказала, шо не пользовались, т.к.деть не захотел в нем быть. Вот. Щаз вот буду ей звонить.
Марь Санна тоже в боулинг резалась? )))
Ммммм....вкусняшки какие! А карамель как делаешь? Сахар просто?
Оу, дык считай, те крупно повезло, есси такая цена! Крутяк!
Аха, резалась))0 Теннистными шариками, за неимением подходящего размера боулинговских шаров)))
Ну окромя сахара, в состав карамели у мну входит сок яблочный и лимонная кислота...
Карлыгашка вне форума  
Old 29.01.2011, 19:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ксюш, мне вот интересно как вы на каток ходили...и каким составом? А то всё хочу, да никак не выберусь...очень скучно бесконьковую зиму просиживать.
Катерина К. вне форума  
Old 29.01.2011, 20:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, скинь пожалуйста еще раз свою аську, или добавь меня 318 833 239.
Хотела уточнить у тебя кое что по слингу))
*Angelochek* вне форума  
Old 29.01.2011, 20:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ксюш, мне вот интересно как вы на каток ходили...и каким составом? А то всё хочу, да никак не выберусь...очень скучно бесконьковую зиму просиживать.
семейным: Сашка, я и Марь Санна, ну и кума наша - подруга моя. Собрались как всегда - Машку в переноску и айда. Коньки на мне свои.. Катались по 15 минут, кто-то оставался с маняшей.. то есть в общей сложности катались по 45 минут каждый.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксюш, скинь пожалуйста еще раз свою аську, или добавь меня 318 833 239.
Хотела уточнить у тебя кое что по слингу))
уже
Карлыгашка вне форума  
Old 29.01.2011, 22:19
Katerinka11
Гость

Привет красавицы!!!
У кого сегодня месяцы, мои вам поздравления!!!
Ксюх, Марь Санна - светская львица, все мероприятия посейщает. Здорово
Про слинги или рюкзаки ничего сказать не могу, не задавалась вопросом что предпочесть. Еще руки выносят, но кто знает как будет дальше, может тоже прикуплю.
Ой! Ленок!! Завидую тебе белой завистью. Выложи хоть пару фото из Европы, как вы там. Любопытно поглазеть
А у нас новая фишка появилась. Владька немного утолив чувство голода, лежа у груди начинает песни "распевать" я смеюсь с него а он в ответ мне улыбается. Я тоже присоединяюсь к нему и тоже пою: о-о-о-о!!! у-у-у-у!!! аг-уууу!!!
чего-то переворачиваться на пузик мы не хотим а когда детки начинают это делать может нам еще рано. А вот погремухи начали захватывать слюни стали течь, но пока шишечек нет.
а еще по ночам когда я сплю, просыпаюсь от того что дышать больно, грудную клетку сдавливает что-то. Не пойму что это. то ли прилив сильный ночью, может из-за того что в лифчике для кормления сплю, или может потому что вырубаюсь вместе с Владькой строго на боку. Короче болит сильно, стонаю от боли. До рождения такого не было. У кого-нибудь подобное было?

Old 30.01.2011, 07:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а разве можно рюкзак таким маленьким? Он же сидячий?
Цитата:
В каком смысле висеть? Под плечи?
Привет!!!!!!!!! ну я точно не знаю.. Думаю так, как бы объяснить??? ну висит ребенок параллельно телу моему, а мжду ног опора.. как то так.. разве не так в рюкзаке если нет, то очень жаль

Галь, вы с Никиткой мне всю ночь снились сон не понять про что, какая то билеберда, но просыпалась ночью в туалет, опять заснула и опять вы что то про рюкзаки-слинги
В ритме счастья вне форума  
Old 30.01.2011, 09:01
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите мне, тут дети сидят??? что если купить что-то подобное??? или рано еще??? Я чет запуталась
Old 30.01.2011, 09:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

Подскажите мне, тут дети сидят??? что если купить что-то подобное??? или рано еще??? Я чет запуталась
оль, салют!
м-так) кенгуру - бой, сразу грю ибо не ортопедично (посмотри внимательно на фотосы, которые ты прикрепила - там ножки не разведены, получается вся нагрузка на позвоночник). если хошь шото наподобии рюкзака, то рекомендую май-слинг или эрго-рюкзак. там никакая дисплазия не грозит и вес раеделяется равномерно, ножки правильно разведеныот, пасари какими они бывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2011, 10:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветище!!! Ой, Ксюх, спасибо за ссылку.. Это именно то, что я хотела,только сама не могла найти и объяснить че хочу. вот. осталось только найти в магазинах наших.. А из тех вариантов что посоветуешь
Old 30.01.2011, 11:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Хэллоу!
Цитата:
Привет!!!!!!!!! ну я точно не знаю.. Думаю так, как бы объяснить??? ну висит ребенок параллельно телу моему, а мжду ног опора.. как то так.. разве не так в рюкзаке если нет, то очень жаль

Галь, вы с Никиткой мне всю ночь снились сон не понять про что, какая то билеберда, но просыпалась ночью в туалет, опять заснула и опять вы что то про рюкзаки-слинги
Гы...надеюсь, жоних был хорошо во сне?

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
оль, салют!
м-так) кенгуру - бой, сразу грю ибо не ортопедично (посмотри внимательно на фотосы, которые ты прикрепила - там ножки не разведены, получается вся нагрузка на позвоночник). если хошь шото наподобии рюкзака, то рекомендую май-слинг или эрго-рюкзак. там никакая дисплазия не грозит и вес раеделяется равномерно, ножки правильно разведеныот, пасари какими они бывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в
Вот это я и имела в виду )))
Галя вне форума  
Old 30.01.2011, 11:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветище!!! Ой, Ксюх, спасибо за ссылку.. Это именно то, что я хотела,только сама не могла найти и объяснить че хочу. вот. осталось только найти в магазинах наших.. А из тех вариантов что посоветуешь
нэма за шо)
хм.. ну, мать, это уж тебе решать, чо нравится.. погугли по отзывам... минусов ни там ни там нет вроде.. моет ценовая политика у эрго выше, не знаю..
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2011, 11:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хэллоу!

Гы...надеюсь, жоних был хорошо во сне?

Вот это я и имела в виду )))
Привет, мои ночные гости Короче я вообще потерялась в переносках. Вот.
Old 30.01.2011, 11:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления! нам с Полинкой оооч.приятно

Я смотрю все худеть собрались! Молодцы девочки! Бой лишним кило и см - мы будем стройняшки к лету! И все ахнут от таких стройных мамочек

По поводу слингов - я буду брать позже его(все таки когда уже сама сидеть начнет). Да и ребятенок у меня пока что не такой тяжелый - хотя уже ощущается прибавление веса

...оу, я щас включила музыку (играет "Dan Balan и Вера Брежнева - лепестками слез" "Сергей Лазарев - Instantly.OST Хроники Нарнии - 3") ...а ребенка моя слушала-слушала и решила под них заснуть
Кристина20 вне форума  
Old 30.01.2011, 12:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои ночные гости Короче я вообще потерялась в переносках. Вот.
А чо теряться-то? Вроде ж все просто Ну, есси б вопрос коснулся моего выбора, то я бы все-таки взяла эрго т.к. там есть кармашки для мелочей, ну и регулировать (есси речь идет о том, что папа будет также вынашивать детку. обычно папуленции - народ незаморачивающийся, любит все то, шо попроще) легче натяжение. май-слинг тоже хорош, но моделек с кармашками еще не встречала, да и намотка там тербуется.. не такая мудреная как со слинг-шарфами, но все же)
Карлыгашка вне форума  
Old 30.01.2011, 12:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравления! нам с Полинкой оооч.приятно

Я смотрю все худеть собрались! Молодцы девочки! Бой лишним кило и см - мы будем стройняшки к лету! И все ахнут от таких стройных мамочек

По поводу слингов - я буду брать позже его(все таки когда уже сама сидеть начнет). Да и ребятенок у меня пока что не такой тяжелый - хотя уже ощущается прибавление веса

...оу, я щас включила музыку (играет "Dan Balan и Вера Брежнева - лепестками слез" "Сергей Лазарев - Instantly.OST Хроники Нарнии - 3") ...а ребенка моя слушала-слушала и решила под них заснуть
крис, принимай поздравления и от нас с Марь Санной))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема