![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня сегодня все утро кувыкром. Яник рано встал, но это даже лучше. Успела убраться, пыль вытереть, ну думаю, пойду подольше погуляю, заодно в магазин зайду, а то все кончилось, даже картошки дома нет. Пока ходила в магазин,а потом в палатку за грецкими орехами и фруктиками, мой товарищ уснул. Ну думаю, класс, сейчас домой приду, его в кровать переложу, и ак раз все успею приготовить. Вообщем, как я стала вынимать его из комбеза, проснулся и сна вообще ни в одном глазу. Но я все равно сварила суп, потушила курицу и сделала сырники. Яник все это время выдвигал ящики на кухне и играл в кастрюльки. Теперь придется еще и вечером идти гулять.
А еще у нас вчера был прогрес. Мы вечером сами уснули за 30 минут всего! ![]() Лен, твоей свекрови повезло, что ты не я ![]() ![]() Девочки, а по поводу желания мальчика. Так с мамой моей работала учительница, у которой было 5 сестер. Это их папа очень хотел мальчика и очень хотел назвать его Спартаком. За это мама ему сказала, что с таким дурацким именем у тебя будут рождаться одни девчонки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно, когда я была беременная и мне все время было жарко, а она меня все пыталась укутать потеплей. Ну неужели не понятно, что я сама знаю свой организм и знаю, как мне надо одеваться. Никто ж не виноват, что она от любого дуновения ветерка мерзнет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Я не надолго!Завтра нам на свадьбу. нужно срочно доделать свадебных мишек в подарок! Мы сегодня взяли абонемент в развивалку. Сегодня занятие немного отличалось, но основные упражнения остались. Я заметила, что у Темы есть кое-какие пристрастия что-ли....ну по крайней мере есть вещи, которые он делает) рисует, ну с моей помощью... на массажике лежит, в манке ковыряется. сегодня манку черпали ложечками и в мельничку сыпали...он прям усердно ложкой(пустой правда) "накладывал"... еще детки рассыпали комочки из фольги, он их усердно собирал, что вообще для меня дико)
Вот) все перечитать не успела, надеюсь болеющие выздоравливают там) Ленусь, не расстраивайся и делай по своему. Тебе лучше знать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не люблю конфликтов, так что всегда стараюсь сводить разговор на нет и не провоцировать. Потому что если я злая, то это ВСЁ ППЦ!!!! Не дай бог кто под руку попадет. Но это бывает крайне редко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать хотела написать про ваш плед (одеяло). Я вспомнила что у мужа моего тоже был плед, с которым он дома вообще не расставался, так вот он "улетел", когда мужу было года 3 и у него была душевная травма насчет этого, до сих пор помнит, так что думаю вам надо начинать от него постепенно отучаться.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она блин опять весь день водит меня по квартире и не дает ни секунды отдохнуть, от супа опять отказалась((( Ходим в трусах, описала 3 пары пока |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки большое спасибо вам за советы!
Жень я в принципе так и хотела в день приема к врачу сдать анализы...но это если получится...т.к. Дашка может и после обеда сделать "свои дела". Я тоже терпеть не могу конфликтов...стараюсь отводить в сторону их. Вот помните перед крещением я вам рассказывала что мне устроила свекровь. Другая бы на моем месте послала бы куда подальше а я блин....вот от этого и страдаю. Причем очень сильно душевно страдаю что ничего не могу поделать. А от свекрови мы очень зависимы...она нам и в деньгах помогает. Я ей очень за это благодарна но НЕ ЛЮБЛЮ Я ЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!! Цитата:
С прогрессом вас!!!!!! Марин а я вот так как ты со свекровью не могу....мне стыдно почему то (смешно да????)...хотя прекрасно понимаю что не за что стыдиться....вот такой я странный человек))) Серегин папа хотел его назвать спартаком т.к. болел за эту команду. А Серега у меня с детства за ЦСКА. Отец очень обижался.... Цитата:
Кать а вы ещё и массажик до сих пор делаете?????? Отлично вам погулять на свадьбе!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, кстати по поовду развивающего центра. У нас девочки из района со своими детками ходили в развивающий центр в Митино и были очень довольны. Я вот определюсь окончательно с поездкой в Египет (еду я или нет - хотя скорее всего уже не поеду) и тоже займусь подбором развивающего центра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот как у вас д ети от еды отказываются???? Мой только от печенья отказаться может. Вот днем сегодня съел 2 банана, спер со стола 2 сырника пока я суп варила и курицу тушила, а потом еще и на обед съел макарошки с котлеткой (правда уже маленькую порцию).
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
баа, вот это у тебя с ними разница в возрасте! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну ты ей намекни, что если хочет как-то помогать, то пусть уж делает это безвозмездно. обычно если родне помогают, взамен ничего не просят и не учат как да что делать. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обжорка)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя некоторые блюда ест добровольно - омлет, рыбные котлеты, спаггети, мой борщ ну и конечно сыыыыр ) остальное с плясками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) в том то и дело что я не знаю как намекнуть одновременно не обидеть и дать понять что я сама все знаю. |
|
![]() |