![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!!!!! Отдыхаете наверное.
![]() ![]() А мне сегодня кольцо поставили ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш ты как приедешь-напиши. Вроде сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, приветик!!!!
Не знаю с чего и начать....полный звиздец........приехала с тяжелым грузом на сердце и разбитой головой.... Встретились мы с Костей первый раз довольно цивильно, он убежал от жены, чтобы встретиться со мной, погуляли до обеда и по домам...А потом дня через 2 он сбежал ещё раз, жена за ним по улице бежала, догнать пыталась...встретились и забухали на четверо суток....мне так стыдно, что прям сил нет....но я реально ниче не смогла с собой поделать, просто я тот человек, который может со своими эмоциями справится, удержать их, когда нужно, а тут не смогла....я поняла лишь то, что люблю его и всегда любила, как только его увидела, все сразу поняла, он мой родной, любимый и самый лучший... Рассказ очень длинный, даже и не знаю, что именно рассказывать, мысли путаются...спрашивайте, что вам интересно, а я буду отвечать, а то получится каша какая-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Натусь! Не знаю, как я буду жить, я сука последняя....ведь всегда бежала от женатых мужиков, а тут не смогла....сказала, что любит, ток не верю я...В последний день сказала, что не стоит нам больше общаться, только изредка, как друзья...Так ты бы видела его лицо...на нем все краски мира сразу: расстройство, страх, тоска, боль, обида.... Говорит, ну почему ты все за меня решаешь, почему так во всем уверенна, почему не хочешь попробовать....а смысл???? я его не вижу в данной ситуации...он сказал, что докажет свою любовь, что хочет, чтоб я в Питер переехала, хочет быть со мной, но не может бросить жену с ребенком...даже двумя...а я не привыкла быть второй...так он просто сказал, что время покажет, что не стоит торопиться и принимать такие решительные меры...а теперь он уже 3 дня не звонит, не пишет...вот смысл во всем этом? не понимаю.....почему я не смогла все прекратить там....тряпка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, Ириш... даже не знаю, что сказать... отважная ты... А разве ты не хочешь ребенка от того человека, который будет с тобой всю жизнь рядом?? Понимаешь, ты сейчас просто зациклилась на нем, время пройдет, и ты поймешь, либо зря все это, либо наоборот, нужно что-то предпринимать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ириш!!!! Ну воть значит со Славой уже точно всё?
![]() Знаешь Ириш то что Костя женат,да и детки у него лучше остаться в стороне. Понимаю что сердцу не прикажешь. Но там пока семья....а на чужом несчастье счастья своего не построишь ![]() ![]() ![]() А если у тебя и будет малыш от него. То по мне это счастье только ![]() |
![]() |
![]() |