![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мы в начале,сейчас нет и я и я и я того же мнения) а ты на взрослых взвесься,с ним и без него,разницей будет его вес) Тёмка умничка) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сегодня были у родителей,с собой вчера забрали дочку брата,так что был детский садик,такая суета)))))
ночью не выспалась,Никитка хныкал,вставала наверное каждые минут сорок,наверное еда из мака ему не понравилась,хотя пятен не было... а с утра попробовала кашу рисовую на молоке,так вечером щечки покраснели,значит молоко до сих пор нельзя мне(( Никитка вечером оооочень сильно капризничал,еле убаюкала взвесила вечером Никитку-7855) прибавил 445 гр) сама уже без сил,так что пойду спать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Надюш,солнце,такая ты умничка,открыточку красивую сделала,спасибо за поздравление!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,по поводу поездок заграницу!Я сейчас точно никуда не повезу!
1.Активное солнце (ни к чему оно деткам в этом возрасте) 2.С таким малышом-это никакого отдыха не будет 3.Чем его там кормить?Жрачкой турецкой какой-нибудь?(я не думаю,что к лету ребенок будет настолько приучен к общему столу,да и на юге на самих от еды бывает такое нападает..а о детях тут что говорить!) 4.Медицинская помощь,лекарства и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
спасибо за поздравления с переворотом)) просто муж вчера разговаривал на тему отдыха на работе и ему там все посоветовали ехать сейчас пока сына не ходит сам)))сказали что так проще...а потом когда будет ходить будет везде лезть и тогда никакого отдыха точно не получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот вся в раздумьях..с одной стороны он прав..я сколько работала в турфирме все кто с детьми ездил говороли что отдыха не получается все время бегаешь за ребенком,это когда ребенку уже 4-5 и выше тогда нормально...он может там и в развлекательных комнатах побыть и ходить с ним везде интересно а меньший возраст это тяжко))вот мы и задумались....а с другой стороны такого маленького в другую страну тоже как везти....здесь на форуме почитала..многие ездили с детьми до года в основном в Болгарию.
|
![]() |