Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 00:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки как у вас с аппетитом?я заметила что стала есть как не в себя....постоянно хочу и постоянно что то жую(
постоянно ем((((

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Съедает банку 60 грамм Гербер,мы ели брокколи и цветную капусту,купила ещё картошку и тыкву,фруктовые пока не покупала,а тыква как считается типа десерт???Кашу ещё сегодня взяла,гречневую Хайнц,скоро уж и кашку будем наверно начинать!!!!
ты пока с картошкой подожди,ее лучше чуть позже,тыкву не считаю десертом

Цитата:
и еще 4правда пока только в одну сторону..блин переворачивается и переворачивается...понравилось)))))))
вот и дождалась ты,Наташ)))))

Цитата:
вчера сошлись с мужем на том что второго малыша будем планировать через 5-6 лет)все таки мне нужно найти работу и поработать)
ты еще столько раз будешь менять свое мнение))))

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
мы такими пользуемся http://www.kids-price.ru/contentimg/...144_371059.jpg
и мы такими иногда,я разные покупаю

Цитата:
розовыми джонсонс мы в начале пользовались))
и мы в начале,сейчас нет
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
до марта в поликлинику ни ногой
и я и я и я того же мнения)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
мы уже 2 месяца не ходили, где взвешать не знаю
а ты на взрослых взвесься,с ним и без него,разницей будет его вес)

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Вы вчера обсуждали бабочку, у нас типо такой только куб
Тёмка умничка)
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 00:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки,у кого какие планы на лето?мне тут муж предложил за границу с мелким съездить.кто уже ездил с малышами отдыхать?*(это к тем у кого двое)))
до 2х лет не повезу никуда, маленькая еще, заразы в чужой стране полно. да и нам отдыха никакого.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

ты считаешь,что в этом нет ничего криминального для него???
я думаю он так себя повел как раз из-за этого
очень надеюсь,что вы решите все свои проблемы и все будет хорошо!

Машуль, в этом нет ничего криминального, прочитав это, он для себя " Америку не открыл" и мне все равно, как он себя повел, он изначально повел себя некрасиво, когда влез в мою частную жизнь.

Я наверное не из тех женщин, которые боготворят своих мужчин, бояться обидеть, бояться потерять. Слишком много я тумаков получила в жизни, и поэтому себя сейчас люблю больше.
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 00:54
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я для вас старалась!!!
Спасибо,Надюшка))))очень понравилось))))и тебя поздравляю)

Цитата:
девочки,у кого какие планы на лето?мне тут муж предложил за границу с мелким съездить.кто уже ездил с малышами отдыхать?*(это к тем у кого двое)))
Лиза первый раз полетела на самолете этой весной
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 00:57
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ай..Мишка сам перевернулся целых 4 раза на животя так радаааааааааа)))
чуть не пропустила, поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 00:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
до 2х лет не повезу никуда, маленькая еще, заразы в чужой стране полно. да и нам отдыха никакого.

Машуль, в этом нет ничего криминального, прочитав это, он для себя " Америку не открыл" и мне все равно, как он себя повел, он изначально повел себя некрасиво, когда влез в мою частную жизнь.

Я наверное не из тех женщин, которые боготворят своих мужчин, бояться обидеть, бояться потерять. Слишком много я тумаков получила в жизни, и поэтому себя сейчас люблю больше.
Надь,ну конечно он поступил некрасиво,этого не отнять...
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 01:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ух,вот и прочитала вас!
привет всем))
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 01:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ух,вот и прочитала вас!
привет всем))
Привет, ты пришла, а я ухожу , Алинка за весь день, а встала она в 8-30 утра, поспала час (это несколько раз, по несколько минут) мы никакие с мужем, выжатые
всем спокойной ночки
Надежд@ вне форума  
Old 14.02.2011, 01:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня были у родителей,с собой вчера забрали дочку брата,так что был детский садик,такая суета)))))
ночью не выспалась,Никитка хныкал,вставала наверное каждые минут сорок,наверное еда из мака ему не понравилась,хотя пятен не было...
а с утра попробовала кашу рисовую на молоке,так вечером щечки покраснели,значит молоко до сих пор нельзя мне((
Никитка вечером оооочень сильно капризничал,еле убаюкала
взвесила вечером Никитку-7855) прибавил 445 гр)
сама уже без сил,так что пойду спать
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 01:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

приятных снов))
Almari вне форума  
Old 14.02.2011, 01:09
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

а у нас до сих пор щеки красные, мы уже и на безмолочной смеси сидим, вообще не знаю, что такое... в четверг к врачу... надоело уже и потом он чешет личико себе...
Креветка вне форума  
Old 14.02.2011, 09:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!

Цитата:
Я с Данькой никуда не ездила,а вот с Мишуткой может поедем летом только не за границу,а наверно на наш юг,но этот ещё тоже пока в мыслям,может и не поедем никуда!!!
Цитата:
постоянно ем((((

ты пока с картошкой подожди,ее лучше чуть позже,тыкву не считаю десертом

вот и дождалась ты,Наташ)))))

ты еще столько раз будешь менять свое мнение))))

и мы такими иногда,я разные покупаю

и мы в начале,сейчас нет

и я и я и я того же мнения)

а ты на взрослых взвесься,с ним и без него,разницей будет его вес)

Тёмка умничка)
Машуль,спасибо за ответ!!!Просто девочки писали что картошка как основное блюдо,а там брокколи,цветная капуста т.д. как дополнение,ну как у нас салат,поэтому я думала вводить картошку,а когда не скажешь????

Надюш,солнце,такая ты умничка,открыточку красивую сделала,спасибо за поздравление!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.02.2011, 09:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У нас уже 500 страниц,переедем что ли сегодня????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.02.2011, 09:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро...
Витюша засоплил...ужас...
уже два дня спит со мной...по другому никак
бедный сыночек!!!кушает и сипит...
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 09:12
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!!!
Цитата:

Я для вас старалась!!!
Надюшка спасибо!!!!!!Красота то какая!!!!!!!
Лиль,я вчера тоже прикорм первый раз дать попробовала,начала с картошки,там на баночке вообще с 4-х месяцев написано было...интересно почему с нее нельзя...
Nafania вне форума  
Old 14.02.2011, 09:16
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ой,по поводу поездок заграницу!Я сейчас точно никуда не повезу!
1.Активное солнце (ни к чему оно деткам в этом возрасте)
2.С таким малышом-это никакого отдыха не будет
3.Чем его там кормить?Жрачкой турецкой какой-нибудь?(я не думаю,что к лету ребенок будет настолько приучен к общему столу,да и на юге на самих от еды бывает такое нападает..а о детях тут что говорить!)
4.Медицинская помощь,лекарства и т.п.
Nafania вне форума  
Old 14.02.2011, 09:17
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Надюш, Валентинка такая красивая...СПАСИБОЧКИ!!!!
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 09:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Я для вас старалась!!!
класс Надюш и тебя с праздником!!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 09:26
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

всех с днм Влюбленных!!!
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 09:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет)
спасибо за поздравления с переворотом))
просто муж вчера разговаривал на тему отдыха на работе и ему там все посоветовали ехать сейчас пока сына не ходит сам)))сказали что так проще...а потом когда будет ходить будет везде лезть и тогда никакого отдыха точно не получится.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2011, 09:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот вся в раздумьях..с одной стороны он прав..я сколько работала в турфирме все кто с детьми ездил говороли что отдыха не получается все время бегаешь за ребенком,это когда ребенку уже 4-5 и выше тогда нормально...он может там и в развлекательных комнатах побыть и ходить с ним везде интересно а меньший возраст это тяжко))вот мы и задумались....а с другой стороны такого маленького в другую страну тоже как везти....здесь на форуме почитала..многие ездили с детьми до года в основном в Болгарию.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема