![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогая!
Да всё как обычно, новостей никаких. Погода весь июль- го..но. Не то, что в июне, жарень была. А сейчас всего +11+15, и дожди каждый день. И на этом фоне и на меня хандра напала, тошнит каждый день, голова кружится, сплю прям на ходу. Думаю, может это от КОКов так меня плющит? Сил прям нет, еле ползаю. С 22 августа на 10 дней иду отпуск догуливать, поеду в Иркутск к родственникам, уже билеты купила. Вот только бы сил хватило доработать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, как здорово, 10 дней отдыха, мась ты держись осталось несколько неделек....всё будет норм, ты доработаешь))) как там твоя "благоухающая" сотрудница? у нас тоже особо никаких новостей, вот 1ого выхожу на работу.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жару до 30 нам на этой неделе обещают, а то я окоченела уже, по ночам всего +7+10. Кстати, я подстриглась, срезала всю длину. Теперь по утрам укладки замучили! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, а я после такой жары оч хочу к вам в +10))))) ща поеду в Екб, там хоть уже +15....можно вздохнуть и по ночам нормально спать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте. Первый день после отпуска...жесть ваще..
Хоть не так жарко, это радует))) Девы, я тут опухаю от своего организма. М закончились и сразу начала грудь побаливать, так как после О...Ну не может же О быть на 6 ДЦ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а тесты я чё то даже не думала. Просто странно как то. у меня О обычно на 17, 18 ДЦ. и в паху немного тянет и спина ну прям как перед М а не после))) короче организм жжёт мой)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |