![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, родная, я единственная, кто не рассказывала про себя здесь, а теперь нужно, чтобы поддержать тебя! Начну издалека. В 2006 году я была совсем молоденькая, закончила 1й курс мед. института и познакомилась со своим будущим мужем. Скажу честно и правду - до него у меня никого не было, мне было 19 лет, и я его безумно полюбила. Мужа моего зовут Лёшей, у нас 1,5 года разница, на тот момент он только вернулся из армии. Мы встречались 3 самых счастливых месяца, а потом глупо разошлись, даже не поговорив, из-за дурацкой ссоры. Что сказать - совсем молодые были и полные амбиций. А еще слишком гордые. Через несколько дней я узнала, что у него есть другая, а еще через несколько дней, что я жду от него ребенка. Но, не срослось - на сроке 4 недели случился выкидыш с кровотечением, слава Богу, что обошлось без чистки
![]() Прошло 3 месяца, я встретила другого человека и решила, что Он будет для меня всем, а всего лишь потому, что его звали Алексеей. Он был старше меня на 9 лет, говорил, что хочет нормальную семью,а я в силу своей домашности тоже об этом мечтала. Я надеялась, что забуду мужа, но... Сначала все было хорошо, пока летом 2007 года я не беременею второй раз. Я счастлива, он, как казалось, тоже. Но как только я встала на учет, начался ад. Этот человек делал все, чтобы свести меня с ума... В ход шли оскорбления, мат, рукоприкладство, закрывание меня дома и т.д. На сроке 13-14 недель я ушла к маме и все ей рассказала, а на сроке 16 недель я потеряла малыша ![]() Дальше моя личная жизнь не очень-то складывалась, долгое время встречалась и жила с мальчиком, с которым в последствии стали, как брат и сестра. В марте 2009 года мы разошлись, и мы снова встретились с моим мужем, мне нужна была его моральная, транспортная и физическая помощь, чей-то совет, а по судьбоносному стечению обстоятельств другого мужчины не оказалось рядом. Мы встретились, спустя 3 года после расставания, я рассказала ему всю свою жизнь без него, он мне всю свою без меня, мы поговорили наконец-то и поняли, что не было смысла в расставании, что не было причины ссоры. Может, вы не поймете меня, девочки, но я простила мужу все. Через 10 дней после нашей встречи я к нему переехала, еще через 2 дня мы подали заявление в ЗАГС, а 11 июля 2009 года поженились. И больше не расстаемся. Я безумно люблю его, а он меня. И вот теперь у нас будет малыш, которого мы ждем уже так давно. Лен, я все это написала лишь к тому, чтобы ты не опускала крылья, чтобы ты верила в то, что все обязательно будет хорошо и надо цепляться за последний шанс. Солнышко, я жду малыша уже 5 лет, но я не отчаиваюсь. Все будет, просто надо верить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |