![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оо! мы тоже щеки наели! и ляжки такие))) по чуть-чуть складочки стали образовываться. а родились дрыщом таким ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Люд я нашла отличия ![]() ![]() Очаровашки ![]() ![]() ![]() Юлиана, мальчики ![]() ![]() ![]() Подрезали нам уздечку,хирург все сокрушался, какие мы молодцы, что сейчас пришли, чик и ни каких проблем, а то многие приходят в 3 месяца, а уже нельзя, т.к. там сосуды формируются и нервные окончания, а в этом случае уже швы накладывать надо, поэтому оставляют уздечку о более старшего возраста 4-7 лет, воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно освящаем, мои пойдут в суботу, надо ещё яйца покрасить.к нам ещё много друзей приходит на Пасху , вот они и улетают...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, а вам про уздечку кто сказал? Педиатр? Я че-то вообще профан в уздечках, мы со старшим не подрезали.... Как малыш перенес? Не плакал? Ну не так чтоб прям очень много, но для нас достаточно, мы ж крупные родились. Старший набрал в первый месяц - 1200 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уздечку подрезать не больно и крови там нет, моей первой дочке еще в роддоме подрезали, хорошо врач вовремя заметила, а то дефект речи мог бы потом быть....а подрезают ее спец ножницами за одну секундочку...
|
![]() |