Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 16:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я вот не пойму как голосовать во внутриболталочном этапе?
Anna_Grin вне форума  
Old 10.10.2011, 16:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Яна, бывают конечно моменты, что и секс яркий и романтика проскакивает, но буквально на день это. Ленивый он просто, я же вроде тут, под боком, давно завоеванная, зачем стараться?
у нас тоже были такие моменты,но на праздники скорее я забываю чем он От него телеграмма-это уже святое,с признание в любви и с подписью ТВОЙ ДИМКА цветы -всегда,пока детки не появились,без повода дарил,ну и подарочек
Dem'yanka вне форума  
Old 10.10.2011, 17:08
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки хочу вам похвастаться покупочкой:

марусик вне форума  
Old 10.10.2011, 17:14
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Меня муж старается порадовать какими то мелочами. Приятненько. А у меня вот не получается. Я до магазинов то не выбираюсь никуда(
Марусик, прикольный стульчик. А Коленька уже сидит?
Анестезия вне форума  
Old 10.10.2011, 17:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, и у нас так же... немножко серо и обыденно и про цветы намекать приходится. хотя он меня 8 лет добивался и тогда и цветы и все было. а сейчас вроде как и не нужно.
Яна, а чего тебе в фотках ковыряться - выставляй дочку, на весах спящую такого, думаю, ни у кого не было.
Ань, ну, может, прям в болталке выложим, все желающие выскажутся и проголосуют.
Марусик, классное кресло!!!! и главное, сыночку удобно!!! Я своего уже с неделю в кресле кормлю. только я спинку откидываю в положение лежа, сажать как-то не хочется пока еще.
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.10.2011, 17:16
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки хочу вам похвастаться покупочкой:

Красивый стульчик! А мы еще не купили. Вы уже так сидите хорошо!
Adele вне форума  
Old 10.10.2011, 17:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все приветики!! Марусик классный стульчик! Что за фирма? Мы тоже в эту субботу стульчик купили чикко полли, я довольна как слон))

Девочки проголосуйте за нас пожааалуйста!!!! Так фартук мне хотца)))) заранее всем огромное спасибо за голоса!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:21
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Наташ, и у нас так же... немножко серо и обыденно и про цветы намекать приходится. хотя он меня 8 лет добивался и тогда и цветы и все было. а сейчас вроде как и не нужно.
Вот в пятницу с мужем из за этой серости и обыденности разругалась жуть как!!! Ну что тут поделаешь! ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ млин!!! А мне уже тошно. И так дома целыми днями с ребенком! Поговорить то толком не скем по нормальному, не потешками да песенками!!
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:24
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Яна, а чего тебе в фотках ковыряться - выставляй дочку, на весах спящую такого, думаю, ни у кого не было.
Ань, ну, может, прям в болталке выложим, все желающие выскажутся и проголосуют.
Марусик, классное кресло!!!! и главное, сыночку удобно!!! Я своего уже с неделю в кресле кормлю. только я спинку откидываю в положение лежа, сажать как-то не хочется пока еще.
ой точно..а и забыла
Dem'yanka вне форума  
Old 10.10.2011, 17:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я вот не пойму как голосовать во внутриболталочном этапе?
я тож ниче не поняла!!!
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Все приветики!! Марусик классный стульчик! Что за фирма? Мы тоже в эту субботу стульчик купили чикко полли, я довольна как слон))

Девочки проголосуйте за нас пожааалуйста!!!! Так фартук мне хотца)))) заранее всем огромное спасибо за голоса!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
готово!
Dem'yanka вне форума  
Old 10.10.2011, 17:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже проголосовала.
Удачи в конкурсе!
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.10.2011, 17:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
готово!
сенкью!!

Кстати Ян, а как с твоим участием в киндере то? у нас тут в городе у девочки одной дочку разместили, но только не крупным планом, а вот на маленькой фотке, где несколько детишек!!
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусь...классный стульчик...а сынишка вообще супер!Только ему так сидеть нельзя ещё...пока он у тебя сам садиться не будет...а то позвоночник повредишь...нагрузка большая
Dem'yanka вне форума  
Old 10.10.2011, 17:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
сенкью!!

Кстати Ян, а как с твоим участием в киндере то? у нас тут в городе у девочки одной дочку разместили, но только не крупным планом, а вот на маленькой фотке, где несколько детишек!!
а конкурс до 30 октября.....а про фотки я забыла...там с 15 в другой раздел надо было фотку разместмить и деток будут переодически выкладывать в городах на рекламах киндера
Dem'yanka вне форума  
Old 10.10.2011, 17:33
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Марусь...классный стульчик...а сынишка вообще супер!Только ему так сидеть нельзя ещё...пока он у тебя сам садиться не будет...а то позвоночник повредишь...нагрузка большая
Да у меня там спинка откидываеться, и он получаеться на спинку облакачиваеться, а вообще он когда у меня на коленях полулежит то сам садиться, я его обратно толкаю,а он сопротивляеться и обратно))))))))))))
Ян а у тебя же тож переговский, что даже при наклонной спинке сажать нельзя?????????????
марусик вне форума  
Old 10.10.2011, 17:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у на зуб второй!!!
Кометка вне форума  
Old 10.10.2011, 17:46
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у нас зуб второй!!!
Кометка вне форума  
Old 10.10.2011, 17:49
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
у на зуб второй!!!
Поздравляю!:wave
марусик вне форума  
Old 10.10.2011, 17:50
марусик
Мама-чайник

Кометка прикольно вы зубастики, блин а у нас неть(((((((((((
марусик вне форума  
Закрытая тема