![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Меня муж старается порадовать какими то мелочами. Приятненько. А у меня вот не получается. Я до магазинов то не выбираюсь никуда(
Марусик, прикольный стульчик. А Коленька уже сидит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, и у нас так же... немножко серо и обыденно и про цветы намекать приходится. хотя он меня 8 лет добивался и тогда и цветы и все было. а сейчас вроде как и не нужно.
Яна, а чего тебе в фотках ковыряться - выставляй дочку, на весах спящую ![]() Ань, ну, может, прям в болталке выложим, все желающие выскажутся и проголосуют. Марусик, классное кресло!!!! и главное, сыночку удобно!!! Я своего уже с неделю в кресле кормлю. только я спинку откидываю в положение лежа, сажать как-то не хочется пока еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветики!! Марусик классный стульчик! Что за фирма? Мы тоже в эту субботу стульчик купили чикко полли, я довольна как слон))
Девочки проголосуйте за нас пожааалуйста!!!! Так фартук мне хотца)))) заранее всем огромное спасибо за голоса! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в пятницу с мужем из за этой серости и обыденности разругалась жуть как!!! Ну что тут поделаешь! ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ млин!!! А мне уже тошно. И так дома целыми днями с ребенком! Поговорить то толком не скем по нормальному, не потешками да песенками!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а конкурс до 30 октября.....а про фотки я забыла...там с 15 в другой раздел надо было фотку разместмить и деток будут переодически выкладывать в городах на рекламах киндера
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян а у тебя же тож переговский, что даже при наклонной спинке сажать нельзя????????????? |
|
![]() |