Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 14:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вот у многих бабушек так - главное, чтобы съел, и идут на ухищрения - сахар, мед, варенье, пляски вокруг ребенка. перед нами на саммаж ходил малыш (где-то ок 6 мес ему) так бабушка с дедом с ним были. ну вот видимо пришло время кормления, так она прям запихивала в него смесь (ну или молоко). ребенок плюется, отпихивает руками бутылку, а она все равно его кормит, и дет с игрушками пляшет вокруг - кушай, кушай.
я Амину всегда развлекаю,когда кормлю. рассказываю сказки или просто несу чушь,лишь бы говорить. иначе она очень быстро устает сидеть на одном месте. единственное,что не разрешаю или только в крайнем случае- это телевизор во время еды и никогда не пихаю ей,если она отказывается. а мне все говорят,что зря я так: врубил рекламу и ребенок что угодно съест....
решила дать ей кефирчик все-таки. надо посмотреть что предалагают на рынке детского питания из разряда напитки/йогурты
Viva вне форума  
Old 17.06.2011, 14:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас такой торт был

По ходу Лена должна ща новую часть открыть!
Небо вне форума  
Old 17.06.2011, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я деток с детства не приучаю к сахару! если пьют чай,то без сахара! в кефир тем более не всыплю,сразу вкус портит!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2011, 14:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
И один минус , муж сказал что торт не получится заказать, т.к. его нужно было за 3 заказывать, а то они там оказывается какой то спецефический бисквит делают, который только 3 дня должен стоять вообщем бред какой то. Решила, что испеку сама, сейчас порылась нашла кое-какую задумку на украшение, все бы получилось только.
Почти везде у нас за 3 дня принимают. Удачи в приготовлении
Цитата:
ну вот у многих бабушек так - главное, чтобы съел, и идут на ухищрения - сахар, мед, варенье, пляски вокруг ребенка.
Вспомнила тут. Мне свекровь говорила. У нее знакомые. Девочке сейчас где-то 1,5 года. Вот когда ей было несколько месяцев, прабабушка обмакнула в варенье соску и дала. Все были в шоке, когда увидели
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ямне тоже мед советовали или вареньице в кашку,вкусно же
Фу. Даже я бы есть не стала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.06.2011, 14:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
У нас такой торт был

ух ты!! сразу видно,что для мальчика!!
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2011, 14:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такой торт был
Ммммм, какой красивый и вкусный наверно. Все, хочу торта!
Old 17.06.2011, 14:37
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
У нас такой торт был
какой у вас тортик был красивый! еще и вкусный,наверное
я буду делать детский тортик,а всем остальным обычный куплю,обойдутся

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Фу. Даже я бы есть не стала
да? а у меня муж все каши ест с вареньем, привык с детства...
Viva вне форума  
Old 17.06.2011, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Вспомнила тут. Мне свекровь говорила. У нее знакомые. Девочке сейчас где-то 1,5 года. Вот когда ей было несколько месяцев, прабабушка обмакнула в варенье соску и дала. Все были в шоке, когда увидели
я на ДР на секунду вышла из комнаты, где дети были, а моей доченьке кто-то по доброте бушевной конфету шоколадную дал хорошо, я сразу поймала ее и отобрала, но вымазаться она все-таки успела
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 14:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Лена,бросай половник!!!! пора новый домик открывать
Viva вне форума  
Old 17.06.2011, 14:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не везде!!! а после сладкого йогурта,будет снова кефир пить для разнообразия?

конечно,здоровы,кто бы спорил....но если знаешь,что это ребенку ни к чему,зачем сознательно это давать????
опять же сахар родители сами добавляли,а в йогурте покупном количество сахара под вопросом...
У меня утром кефир, после обеда йогурт пьет Ну на вкус же не слишком сладкий
Цитата:
Девочки, а вы в кефир сахар не добавляете? Моя и простой пьет немного, а мне тут Женькина тетя сказала, что я ребенка невкусным пою, надо сахарочек добавлять. Ай, какая я бяка
У меня без сахара хорошо пьет
Кстати, насчет того, что ребенок вырастит и поймет, как мама мучилась и кормила... Не согласна, меня мама кормила до 1,2 но я как-то не прочувствовала сложности, может потому что кормила до 7,5, а потом до 9 сцеженым? Так и мужу, как-то пофигу, что его кормили грудью, он как-то не задумывается. Единственное знаю, это надо мне Ребенок еще ни разу не болет, ТТТ, и думаю это благодаря ГВ
Haim вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Лена,бросай половник!!!! пора новый домик открывать
mama Yo вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммм, какой красивый и вкусный наверно.
Цитата:
какой у вас тортик был красивый! еще и вкусный,наверное

А я не представляю кашу с вареньем, только с сахаром. Мед вообще не люблю
Old 17.06.2011, 14:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
помнб нам в дет саду гречку холодную давали с повидлом... беееее

у меня муж наоборот много сахара в каше не любит, так что кладу мало, просто чтобы приторно не было, зато в чай столько сахара кладет - ого-го!
говорит - я чай пью, чтобы сахар кушать
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 14:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дед так любил. И сахар еще плохо перемешивал, оставалось на след.раз+еще ложек 6-7 сахара
Old 17.06.2011, 14:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня утром кефир, после обеда йогурт пьет Ну на вкус же не слишком сладкий

Кстати, насчет того, что ребенок вырастит и поймет, как мама мучилась и кормила... Не согласна, меня мама кормила до 1,2 но я как-то не прочувствовала сложности, может потому что кормила до 7,5, а потом до 9 сцеженым? Так и мужу, как-то пофигу, что его кормили грудью, он как-то не задумывается. Единственное знаю, это надо мне Ребенок еще ни разу не болет, ТТТ, и думаю это благодаря ГВ
так ты и не мучалась,поэтому тебе и по фигу,а мужу то и подавно. кто долго мучается,у тех и мужья хотя бы самую малость понимают,что значит кормить грудью

Цитата:
помнб нам в дет саду гречку холодную давали с повидлом... беееее

у меня муж наоборот много сахара в каше не любит, так что кладу мало, просто чтобы приторно не было, зато в чай столько сахара кладет - ого-го!
Viva вне форума  
Old 17.06.2011, 14:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

сам торт был гусиные лапки,мой любимый,а сверху вот так оформлен.
Небо вне форума  
Old 17.06.2011, 14:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, переезжаем в НОВЫЙ ДОМИК
Elena вне форума  
Закрытая тема