![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузы) Как вы?
Я на УЗИ сегодня ходила. С малышами всё хорошо, а у меня тонус только. Пол примерно сказали, что две девочки, но это конечно на таком сроке не точно, да и второй малыш прятался почти всё время) Но в прошлую Б мне правильно сказали, тогда 13 недель было) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С хорошим УЗИ вас! У тебя токс прошел? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
славу Богу токс прошел ))) с неделькой тебя, Ларочка |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего, нормально, спина только болит, а так всё в порядке
![]() Детки тоже хорошо, ТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю ))) Ларусь а на Катюши и Данюшу где можно посмотреть? или нигде ещё не выкладывала фотки их? рано? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Растём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой, девочки, а у меня сегодня все так болит, причем я понимаю что болят мышцы.. мне моя Г прописала ходить в бандаже, потому что матка низко расположена и связки длинные.. говорит болеть все будет хорошо
![]() |