![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а низ 80-86 ноги длиные у нас щас даже по зимнему комбезу видно ![]() у моей тети есть знакомая, они с мужем получают много денег, но им все равно не хватает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее нуууу эт понятно
но скоро ж НГ ![]() да и малышне охота праздник Катюхе-то ессна пофик еще на НГ а вот Ульянка ждет и в общем и то охота и это... поэтому хочу много денег да и вобще че лишние чтоль? ![]() я б и себе че-нить прикупила б у меня помимо НГ мульён хотелок |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всегда приятно кого-то ощастливить а уж деткам своим ваще в мульен раз хочется принести щастье в виде подарочков и сюрпризов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это не бред. рожали в поле и везде. и рожали пачками безостановочно. и по 7 и по 10 и даже по 15 детей. но выживали максимум 5 из 15. если бы сейчас медицина не была на таком уровне высоком также рожали бы много. а если женщина не могла разродится она умирала. вот если бы я рожала в то время то умерла бы. у меня потому что сократительная деятельность матки была слабая, и меня стимулировали постоянно и поэтому и рожала я 13 часов 45 минут. а если бы еще дома рожала. так называемые домашние роды то тоже не родила бы. ой спасибо врачам за моего сыночка. во я дура сама себя до слез довела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая ж фигня,мужу вставать в 6,я будильник по привычке на старом телефоне ставлю,там такой функции впринципе нет!Муж на свой телефон глянул и давай мне с пеной у рта доказывать,что ща 5,а не шесть! Я раз на айпад-там тоже 5!Короче вся эта современная новороченная техника с указами президента не согласна походу)))Пока со мной спорил,чуть электричек не профукал,хорошо хоть дома часы есть со стрелками)))Надо совковый будильник купить и не мучаться,правда звенят они резко,весь дом перебудит)))
|
![]() |