Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 22:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!
Почитала вас!
Надя, у тебя новый Г?
Карамелька, Яринка, привет!

Девочки, а ни у кого нет связи с Наташей из Марокко? как хоть она поживает.? год назад она не могла на Пузяку зайти так и потерялась...
И еще Жгучую Брюнеточку я давно не видела!
Uhh вне форума  
Old 02.02.2012, 22:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, Надюша, Яринка и Настёна!!!
Надюшка, с новым Г тебя и удачи в процедурке!Молодец что не бросаешь водить маштнку в такие морозы.Опыт хороший
Настён, у меня нет адреса Наташи...А брюнеточка наверно занята или тяжело ей, всётаки двоих малышиков носит...Как ты?
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.02.2012, 22:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну Брюнеточка пусть отдыхает побольше! у нее уже много неделек) просто не видела ее давно тут - вот и переживаю)
Вишенка, Вике приветик большой передавай!) я кстати все еще жду фоток - ты вчера вроде обещала) но потом сорвалось)
У меня герпес на губе вскочил - жуть! года 2 у меня не было такого - намазала кремом, жду когда пройдет.
Uhh вне форума  
Old 02.02.2012, 23:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ой, ну Брюнеточка пусть отдыхает побольше! у нее уже много неделек) просто не видела ее давно тут - вот и переживаю)
Вишенка, Вике приветик большой передавай!) я кстати все еще жду фоток - ты вчера вроде обещала) но потом сорвалось)
У меня герпес на губе вскочил - жуть! года 2 у меня не было такого - намазала кремом, жду когда пройдет.
Да я уже тут погоревала, что забыла у мамы фотик взять, когда она к нам приходила...Поэтому фотосессия пока откладыватся.Мы гулять пока не ходим в эти морозы и с мамой не так часто видимся.
Викуле привет передам. Мы уже вчера следили взглядом за игрушками на музыкальной карусельке,которую мы повесили нам кроваткой.Раньше пробовали , но она даже не понимала. А сейчас музыку слушает и следит глазами, а пару раз даже нечаянно задела ручкой игрушки!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.02.2012, 09:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 09:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои сладкие!
AmaranthA вне форума  
Old 03.02.2012, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, мои сладкие!
приветик милая
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 09:53
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая
с пятнице тебя, солнце мое!!! Выходные дома греться?
AmaranthA вне форума  
Old 03.02.2012, 09:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с пятнице тебя, солнце мое!!! Выходные дома греться?
И тебя моя любимка. Нет завтра придется поездить, правда на машине с мужем, я ему инструмент в подарок купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
целый чемодан (15 кг.) надо завбрать и вот решили на 8 марта к друзьями в беларуссию махнуть, надо вот завтра проплатить сьездить.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 10:02
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И тебя моя любимка. Нет завтра придется поездить, правда на машине с мужем, я ему инструмент в подарок купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
целый чемодан (15 кг.) надо завбрать и вот решили на 8 марта к друзьями в беларуссию махнуть, надо вот завтра проплатить сьездить.
ого! серьезная штука!!!!!!!!!!!!!!
у тебя 3 дня выходных будет?
AmaranthA вне форума  
Old 03.02.2012, 10:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого! серьезная штука!!!!!!!!!!!!!!
у тебя 3 дня выходных будет?
на восьмое??? Незнаю но придется отпрашиваться, вроде говорят вызходные 8,9,10 а 11 (воскресение) работаем.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 10:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Да да, Катюш, по производственному календарю 11.03 рабочий.
Вот Катюш и к тебе вопрос и к девочкам, если кто еще поддянулся. Унас тут спор возник: телефоны (мобильники), лазить или не лазить к мужу/мужчине? оставлять ли свой? проверять и главное с какой целью? лазели ли вы когда-нибудь?
AmaranthA вне форума  
Old 03.02.2012, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да да, котюш, по производственному календарю 11.03 рабочий.
Вот Катюш и к тебе вопрос и к девочкам, если кто еще поддянулся. Унас тут спор возник: телефоны (мобильники), лазить или не лазить к мужу/мужчине? оставлять ли свой? проверять и главное с какой целью? лазели ли вы когда-нибудь?
я как то к бывшиму залезла, но уменя был повод, я 2 месяца держалась, просто чувствовала, чтото то твориться, он с кем то переписывался, телефон возле себя постоянно. Ну и залезла, не выдержила и была права, переписывался с мадам. Я залезу наверное если что то почувствую, но если уже на 100% по каким то другим признаком будет понятно, что что то не чисто. А так нет, терпеть буду до последнего. К мужу не лазию, ну если только посмотреть баланс карты зарплатной, когда что то расчитываю....но это не в тихоря совсем, и не контроль, просто взя зарплата у нас на карточке, как муж говорит вертуальные деньги. Он в курсе этого. А так если кто топозвонит ему или смс пришлет, я не отвечаю и не читаю смс. Ему отдаю. Ну он вегда мне говорит все да и я тоже. Как то так. Я считаю у каждого должно быть личное пространство и доверие тоже должно быть. А если проверяешь это уже недоверие или ревность.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 11:11
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я как то к бывшиму залезла, но уменя был повод, я 2 месяца держалась, просто чувствовала, чтото то твориться, он с кем то переписывался, телефон возле себя постоянно. Ну и залезла, не выдержила и была права, переписывался с мадам. Я залезу наверное если что то почувствую, но если уже на 100% по каким то другим признаком будет понятно, что что то не чисто. А так нет, терпеть буду до последнего. К мужу не лазию, ну если только посмотреть баланс карты зарплатной, когда что то расчитываю....но это не в тихоря совсем, и не контроль, просто взя зарплата у нас на карточке, как муж говорит вертуальные деньги. Он в курсе этого. А так если кто топозвонит ему или смс пришлет, я не отвечаю и не читаю смс. Ему отдаю. Ну он вегда мне говорит все да и я тоже. Как то так. Я считаю у каждого должно быть личное пространство и доверие тоже должно быть. А если проверяешь это уже недоверие или ревность.
пасип! я согласна на все 100! у меня хоть с мужем и сложные отношения были, но никогда и мысли не возникало! раз лазила, но так просто, когда уже искала к чему бы прицепиться
А когда только начинали жить я свой специально на видное место бросала и в душ и пальцем не трогал
Просто у нас тут дебаты с одной девочкой, мы учимся с ней на курсах вместе, оч. прям сдружились. Но я настолько инакомыслящих еще не встречала! Ну какой вопрос не возьми, у нас на 180 градусов мнения расходятся!оня моя ровестница, но фактически почти на год младше...аж страшно за нее...чую жизнь ее подобломает....
AmaranthA вне форума  
Old 03.02.2012, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пасип! я согласна на все 100! у меня хоть с мужем и сложные отношения были, но никогда и мысли не возникало! раз лазила, но так просто, когда уже искала к чему бы прицепиться
А когда только начинали жить я свой специально на видное место бросала и в душ и пальцем не трогал
Просто у нас тут дебаты с одной девочкой, мы учимся с ней на курсах вместе, оч. прям сдружились. Но я настолько инакомыслящих еще не встречала! Ну какой вопрос не возьми, у нас на 180 градусов мнения расходятся!оня моя ровестница, но фактически почти на год младше...аж страшно за нее...чую жизнь ее подобломает....
Да согласна. Ты знаешь я с бывшим была такая ревнивая, он конечно еще тот был кабель и поводов давал мне специально его ревновать, я все прошала, очень любила его прямо безумно, но я себя не оправдываю, была не права и не так себя вела на все 1000% но мне казалаось без него у меня жизни не будет, что там пустота. Прожили мы с ним 4 года и столько я с ним пережила, что рассказа на весь день. Сложные отношения с его мамой...вообщем столько слез и столько вытерпила, сейчас задаю себе вовпрос: Для сего? И зачем? Ради кого? Зачем мне это нужно было? Я от своей ревности так страдал, я лезла на стену, и ничего не могла сделать он всегда выкручивался и делал всо всех ситуациях меня виноватой. Вообщем сейчас бы все сделала по другому, но время не вернуть. Так вот я к тому, если начинаешь копаться в телефоне, проверки постонянные это сводит с ума не ЕГО, а Тебя. ты уже видишь измену и подвох даже в мелочах и на пустом месте. Я до того доходила, что когда я была на работе, а он дома я придумывала 100 причин, что бы позвонить ему и проверить что он делает? Что за звуки на фоне? и если он не брал труб то все я уже себя накручивала до такого, фантазии вообщем много. Вообщем была просто НЕНОРМАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!
И только потом поняла, но решилась от него уйти сама...тяжело мне было, я поняла начала просто тихо сходить с ума...вот от себя я такого не ожидала, с моим характером.....я удивляюсь как до такого дошла.
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 11:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да согласна. Ты знаешь я с бывшим была такая ревнивая, он конечно еще тот был кабель и поводов давал мне специально его ревновать, я все прошала, очень любила его прямо безумно, но я себя не оправдываю, была не права и не так себя вела на все 1000% но мне казалаось без него у меня жизни не будет, что там пустота. Прожили мы с ним 4 года и столько я с ним пережила, что рассказа на весь день. Сложные отношения с его мамой...вообщем столько слез и столько вытерпила, сейчас задаю себе вовпрос: Для сего? И зачем? Ради кого? Зачем мне это нужно было? Я от своей ревности так страдал, я лезла на стену, и ничего не могла сделать он всегда выкручивался и делал всо всех ситуациях меня виноватой. Вообщем сейчас бы все сделала по другому, но время не вернуть. Так вот я к тому, если начинаешь копаться в телефоне, проверки постонянные это сводит с ума не ЕГО, а Тебя. ты уже видишь измену и подвох даже в мелочах и на пустом месте. Я до того доходила, что когда я была на работе, а он дома я придумывала 100 причин, что бы позвонить ему и проверить что он делает? Что за звуки на фоне? и если он не брал труб то все я уже себя накручивала до такого, фантазии вообщем много. Вообщем была просто НЕНОРМАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!
И только потом поняла, но решилась от него уйти сама...тяжело мне было, я поняла начала просто тихо сходить с ума...вот от себя я такого не ожидала, с моим характером.....я удивляюсь как до такого дошла.
вот +10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! как же хорошо, что многое остается в прошлом
фуууух, мне прям полегчало!
AmaranthA вне форума  
Old 03.02.2012, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот +10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! как же хорошо, что многое остается в прошлом
фуууух, мне прям полегчало!
согласна. И главное понять во время, так сказать с наименьшими потерями
катринчик вне форума  
Old 03.02.2012, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, можно я влезу насчет мобильника)))
Тут от отношений зависит. мы с мужем спецом не рыскаем, но у нас такие отношения, что наши мобильники в доступе, он может на моем в нете полазить, пощелкать фотки, музыку послушать, как на своем. так же и я могу. т.е. вот как будто оно наше общее. так же и почта. у нас в outlookе оба ящика установлены и у обоих свободный доступ к почте и никто никогда не думал что в этом что-то такое есть)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.02.2012, 11:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да да, Катюш, по производственному календарю 11.03 рабочий.
Приветик, девочки!
Я не лажу в телефоне, только если звонит или смс, могу посмотреть, так же и он мой. они у нас валяются в свободном доступе А вот если подозрительно человек начинает себя вести, прятать телефончик или еще что-то, то тогда да, не грех и проверить
*Pupsik* вне форума  
Old 03.02.2012, 12:04
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Я не лажу в телефоне, только если звонит или смс, могу посмотреть, так же и он мой. они у нас валяются в свободном доступе А вот если подозрительно человек начинает себя вести, прятать телефончик или еще что-то, то тогда да, не грех и проверить
привет вам с Ромашкой!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, можно я влезу насчет мобильника)))
Тут от отношений зависит. мы с мужем спецом не рыскаем, но у нас такие отношения, что наши мобильники в доступе, он может на моем в нете полазить, пощелкать фотки, музыку послушать, как на своем. так же и я могу. т.е. вот как будто оно наше общее. так же и почта. у нас в outlookе оба ящика установлены и у обоих свободный доступ к почте и никто никогда не думал что в этом что-то такое есть)))
привет, Катюш!
ну аватарка супер просто
вот и я о том же - нате, пожалуйста, берите/смотрите/пользуйтесь, но точно знайте зачем вам это надо: проверить почту/музыку/баланс и проч. либо проверить меня!
Цитата:
согласна. И главное понять во время, так сказать с наименьшими потерями
а меня вот иногда так и посещают мысли не зря ли я развелась..... может крыша уже едет??!?!?!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема