![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а хозяюшка это ты, вон сколько вкусняшек у тебя на одноклассниках мне до тебя далеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что там за рецепт
так на скорую руку цыпленка расчленила пополам, нашинковала честноком а по краям картошку нарезала дольками, посолила и поставила печь переодически переворачивая картошку Курочка получилась с золотистой корочкой и картофель пропекся, стал золотистым |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что самое интересное, я готовить вообще не любила!!!! У меня всегда готовил ТОЛЬКО муж, а я так посуду помыть, на стол накрыть, а тут после ремонта на кухне, как прорвало меня....Хорошие условия на кухне, и повешенный на кухне телевизор творят ЧУДЕСА!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и у меня на этой квартире открылось вдохновение .
Раньше никогда не пекла . А сейчас почти каждый день пеку и семья довольна А муж прям не нарадуется , хвалит меня . Говорит раньше ты хорошо готовила а сейчас очень вкусно . |
![]() |