![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да?? ну вот,а я хотела с 6т и начинать потихоньку....мы возвращаемся в астрахань как раз в 6 месяцев,а я прочитала,что с переездом нельзя начинать прикорм(даже не знаб как быть,завтра спрошу у педиатра!идём взвешиваться и мериться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы уже богатыри ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже взвесились сегодня 6870, прибавка около 200г за 3 недели и +2 см, 67 сейчас
Вик, ничего страшного нет в том, что введешь прикорм в 6, это нормально. не рекомендуют позже вводить, но и позже это понятие относительное. Как переедите, немного актиматизируетесь и пробуйте новую еду |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, если оно в это время доброе
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и сегодня покормила в 3,15 и больше не уснула. Это кстати при том, что я даже не встаю - мне Игорь ребенка приносит, я кормлю и он его обратно в кроватку кладет (правда он утром не всегда помнит это и иногда спрашивает, ел ли ночью Яромир ![]() ![]() Днём я тоже не могу спать, а если вдруг усну, то потом вечером не засыпаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот что Комаровский пишет. Я до 6 месяцев прикармливать не буду, а если по достижении 6 месяцев будет например очень жарко, то подожду комфортных условий. Пока я ещё не слышала о негативных последствиях того, что ребенку ввели прикорм например в 7 месяцев, а вот о проблемах 4-месячного малыша накормленного чем-нибудь слышала. Это моё мнение. Мои родственники тоже начинают считать Яромира ущербным из-за того что он питается только молоком. После фразы моей мамы "Мы тебе в 5 месяцев мясо давали" я вообще в нокауте была. В последние выходные я сказала, что обсуждать мои взгляды и методы "выращивания" ( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки приветики!! Читала вчера, цитировала...начала писать..отвлеклась..а потом когда опомнилась все мое цитирование накрылось медным тазом
![]() Про сон: Мой гдето в 10-11 кушает...потом в 1-2 просыпаеться, я беру его из кроватки к себе под бок и мы спокойненько с ним дрыхнем до 6 утра, пока не сработает будильник....Вообщем я сплю хорошо, высыпаюсь ![]() Про прикорм, Свет, клевый сайтик, прочитала-понравилось как написано...Я скорее всего тоже буду начинать с овощей..с баночных пюрешек...Кстати, с дочкой, у меня не было не инета, не книг специальных- ноу меня введение прикорма вообще не вызвало никаких вопросов..спокойно и постепенно все ввели (только я уже не помню как это было) и в год уже была она на общем столе...А щассс, я как уже мозги сломала как этот прикорм вводить, и всему виной инет- все читаю читаю..а мозгах еще большая куча, от советов разных ![]() Аль, ну не фига себе ты хозяюшка ![]() ![]() Сарочка, с ползанием вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, Матюшка пухляшик
![]() Свет, а вас каждый месяц измеряют рост? У нас раз в 3 мес, интересно если я попрошу измерят ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мнение родителей о прикорме это конечно ужас. Мои когда Настя была маленькая смирились с тем, что я буду прикармливать так как советуют современные педиатры. А то помню в месяц мама со свекровью на меня "наезжали", что не правильно все делаю, что пора сок давать, что в 6 месяцев ребенок должен полностью все продукты есть. Хорошо, что я от них далеко жила иначе накормили бы мне Настю. Сейчасч уже о прикорме молчат, мама несколько раз пыталась сказать, что пора, но видя мои глаза сразу заканчивала этот разговор.
А еще недавно разговаривали с мамой, она оказывается считает меня "извращенкой" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У нас каждый месяц иногда чаще. Вот с прошлого взвешивания прошло 3 недели. В общем в каждый визит нас измерают до года, а потом раз в год (если в поликлинику придем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет)))сегодня утром я проснусь от тго,что кто-то меня за нос дёргает,глаза открываю,мой малёк лежит улыбается и за нос меня дёргает,глаза раскрыл,лыбится! я так умилялась на это,сразу настроение такое хорошее и проснулись мы в 7.30..бывает с ним такое! а вчера утром проснулась,а матюха обнаружил свои..ноги...лежит,задрал их и пытается к лицу их подтянуть,они выскакивают,он за штанишки цепляется и тянет,за коленки себя трогает-хлопает))такой смешной)в общем каждое утро-утро открытий,сегодня нашли у мамы нос))вчера ноги у себя!!каааайфуууююю от него!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |