![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас воду горячую отключили на 10 дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, днем нормально сидя укладывался... ) домоц если поедем там кроватка будет ) ет мое условие ) папка сказал еще моя кровать (в которой теперича спали три моих племяша) стоит на сеновале ) так что вытащат ))) коляску привезли, сеня обкатали.. позже в сентябрятах отчет с фотками выложу, и мое мнение... ща пойду дитятю кормить )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машулька, знач не нравится ей... Может по каким-то своим причинам не хочет - зубки и тп. ![]() ![]() А вообще, деток нельзя заставлять кушать и приучать ко всяким прибауткам. У меня если не ест - отпускаю на полчаса, потом опять даю. Но никаких песен и тп. Потом намучаюсь. Правда после болезни приучила под мультики кушать - сейчас отучаю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с можем и с мультиками и без, и просто с фильмом каким нить, и вообще безе телика.. просто без отвлекающих моментов мы играемся с соской, отнимаем у меня ложку, делаем бррр(типа едет), смотрим на собаку, ржем и провоцируем ее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули)
А нам любая развлекуха ни по чем,если не ест, то хоть ты что делай, БЕСПОЛЕЗНО!!Когда делаю ей типа самолетик летит улыбается, ротик открывает и потом все выплевывает,или орать начинает, типо че подсунула, пока я тут веселюсь!! У меня тоже прикорм пытка!!Ну я смахиваю на жару и может быть где то там зубки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
тут об коляске отчетик, кому интересно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян на столько отчет подробный, класс))Я как раз сейчас ищу трость,чтоб в машину кидать, удобно, не тягать нашу GT,так буду по твоему отчету смотреть достоинства и недостатки))))
Герочка крут)) Как ему в коляске новой?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна рада что выбрали колясочку и она вам понравилась
![]() ![]() Лян а на кпор я одеваю простой пакет, когда коляска еще собрана и потом собираю, не стала я чехлы покупать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот либо пакеты(бахилы) на колеса, либо на кап.. ну для меня ет не критично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это жетем париж модель? Герка такой клевый в ней, прям крутыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш а я сегодня в магазине видела такую коляску как у тебя, но небыло времени рассмотреть!!Меня вот интересует, капюшон в ней,если например спинка в лежачем положении,опускается полностью,и корзина какая в ней, вместительная??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
Анечку, с прошедшой даткой ![]() ![]() ![]() а мы все таки заболели... вчера ем-ра была 37.9, сбивала нурофеном, подкашливаем и нос заложило((( а еще ушки теребим, но вроде не болят, говорят, вроде классическая картина зубов... Маша-Матрёшкка, каааак я тебя хорошо понимаю с едой, это пытка!!! такое ощущение, что нам вообще ничего из прикорма не нравится, кроме творога ну и банана слегка ![]() хочу попробывать молочные каши, а вдруг понравятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
корзина такая же как у Ляны, если лежит то в нее не подлезешь, но продукты я в ней не вожу,если что на ручку можно пакет повесить, не могу оценить карзину я в ней только воду вожу, но во всех тростях они не очень... маневренная классно, но вот капюшон не такой как у Ляны, а в разложенном как у Ляны в разложенном на 2-й фотке, й меня нет фот с разлоденной...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и нам творожок и банан...... |
|
![]() |