Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 12:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дождь начался и на все выходные сильные дожди обещают Хорошо вчера успела клубнику и малину собрать, а то теперь не залезешь.
фея вне форума  
Old 22.06.2012, 13:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Какая сообразительная,уже не обхитришь

Я просто подумала,может она привыкла кушать маленькими порциями,просто мой через два часа есть не за что не будет,чтоб поел овощи это он должен быть очень голодным... А она у тебя кушать просит,т.е бывает голодной или ты ее по времени кормишь?
ВОТ СЕГОДНЯ КОГДА ОВОЩАМИ КОРМИЛА ЕСТЬ ХОТЕЛА СИЛЬНО, ПОТОМ КАК УСПОКОИЛАСЬ СМЕСЬ ПРОСИЛА ПРЯМ НА БУТЫЛКУ СМОТРИТ КАК Я НАВОЖУ МОЛЧИТ, ПОНЕСЛА ЕЕ УМЫТЬ РАЗРЕВЕЛАСЬ И К БУТЫЛКЕ ПОДХОДИМ А ОНА ТАК МММММ ММММ МММ ПРОСИТ ТАК КУШАТЬ
Матрёшкка вне форума  
Old 22.06.2012, 13:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ВОТ СЕГОДНЯ КОГДА ОВОЩАМИ КОРМИЛА ЕСТЬ ХОТЕЛА СИЛЬНО, ПОТОМ КАК УСПОКОИЛАСЬ СМЕСЬ ПРОСИЛА ПРЯМ НА БУТЫЛКУ СМОТРИТ КАК Я НАВОЖУ МОЛЧИТ, ПОНЕСЛА ЕЕ УМЫТЬ РАЗРЕВЕЛАСЬ И К БУТЫЛКЕ ПОДХОДИМ А ОНА ТАК МММММ ММММ МММ ПРОСИТ ТАК КУШАТЬ
Значит ей просто не нравится!

А у нас воду горячую отключили на 10 дней
larchik вне форума  
Old 22.06.2012, 13:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, днем нормально сидя укладывался... ) домоц если поедем там кроватка будет ) ет мое условие ) папка сказал еще моя кровать (в которой теперича спали три моих племяша) стоит на сеновале ) так что вытащат ))) коляску привезли, сеня обкатали.. позже в сентябрятах отчет с фотками выложу, и мое мнение... ща пойду дитятю кормить )))
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 13:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Еще та хитрюга Доберется до телефона например и затихнет, ковыряет сидит, скажешь ей ты что там делаешь?, так она убегает сразу и хохочет Пульт возьмет,кнопки нажимает и смотрит в телевизор что там меняется Я пульт под подушку спрятала как мне казалось пока она не видит, так она подушку поднимает и заглядывает Аеще пирамидку за секунду разбирает, за палку тянет со стороны где большое кольцо и переварачивает, тоько соберу опять
Хулиганка маленькая! Умненькая такая уже!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, днем нормально сидя укладывался... ) домоц если поедем там кроватка будет ) ет мое условие ) папка сказал еще моя кровать (в которой теперича спали три моих племяша) стоит на сеновале ) так что вытащат ))) коляску привезли, сеня обкатали.. позже в сентябрятах отчет с фотками выложу, и мое мнение... ща пойду дитятю кормить )))
Ждём отчётик!!!
Машулька, знач не нравится ей... Может по каким-то своим причинам не хочет - зубки и тп. У нас в сентябрятах есть девочка, они до сих пор только грудь кушают. И ничего, норм всё!
А вообще, деток нельзя заставлять кушать и приучать ко всяким прибауткам. У меня если не ест - отпускаю на полчаса, потом опять даю. Но никаких песен и тп. Потом намучаюсь. Правда после болезни приучила под мультики кушать - сейчас отучаю.
mahoni вне форума  
Old 22.06.2012, 13:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с можем и с мультиками и без, и просто с фильмом каким нить, и вообще безе телика.. просто без отвлекающих моментов мы играемся с соской, отнимаем у меня ложку, делаем бррр(типа едет), смотрим на собаку, ржем и провоцируем ее...
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 14:20
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Привет мамули)

А нам любая развлекуха ни по чем,если не ест, то хоть ты что делай, БЕСПОЛЕЗНО!!Когда делаю ей типа самолетик летит улыбается, ротик открывает и потом все выплевывает,или орать начинает, типо че подсунула, пока я тут веселюсь!!

У меня тоже прикорм пытка!!Ну я смахиваю на жару и может быть где то там зубки)))
Мармелашка вне форума  
Old 22.06.2012, 14:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

тут об коляске отчетик, кому интересно.
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 14:33
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Лян на столько отчет подробный, класс))Я как раз сейчас ищу трость,чтоб в машину кидать, удобно, не тягать нашу GT,так буду по твоему отчету смотреть достоинства и недостатки))))

Герочка крут))
Как ему в коляске новой??
Мармелашка вне форума  
Old 22.06.2012, 14:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, да сначала дома когда посадила возмущался, а птом норм ))
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 18:36
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ляна рада что выбрали колясочку и она вам понравилась про вес я не увидела..и складывается одной ногой? у меня сайбекс одной ногой складывается, т.к. на руках даша
Лян а на кпор я одеваю простой пакет, когда коляска еще собрана и потом собираю, не стала я чехлы покупать...
Матрёшкка вне форума  
Old 22.06.2012, 18:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна рада что выбрали колясочку и она вам понравилась про вес я не увидела..и складывается одной ногой? у меня сайбекс одной ногой складывается, т.к. на руках даша
Лян а на кпор я одеваю простой пакет, когда коляска еще собрана и потом собираю, не стала я чехлы покупать...
Машуль вес 6-7кг, взвешивала на своих механических весах.. одной ногой не складывается там ручки нужно вниз вести..да нам пока складывать и не надо
ну вот либо пакеты(бахилы) на колеса, либо на кап.. ну для меня ет не критично дома все равно разобраная будет стоять, ща скорее всего тутис на шкаф отправлю до зимы...
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 19:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль вес 6-7кг, взвешивала на своих механических весах.. одной ногой не складывается там ручки нужно вниз вести..да нам пока складывать и не надо
ну вот либо пакеты(бахилы) на колеса, либо на кап.. ну для меня ет не критично дома все равно разобраная будет стоять, ща скорее всего тутис на шкаф отправлю до зимы...
так и у меня надо ногой надавить а потом то опусть на пол чтобы защелкнулась и за ручку поднять
Это жетем париж модель?

Герка такой клевый в ней, прям крутыш
Матрёшкка вне форума  
Old 22.06.2012, 20:23
Мармелашка
Мама-умница

Маш а я сегодня в магазине видела такую коляску как у тебя, но небыло времени рассмотреть!!Меня вот интересует, капюшон в ней,если например спинка в лежачем положении,опускается полностью,и корзина какая в ней, вместительная??
Мармелашка вне форума  
Old 22.06.2012, 20:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль ага )) париж ))) завтра тутис разбирать бум ))
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2012, 20:58
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!

Анечку, с прошедшой даткой

а мы все таки заболели... вчера ем-ра была 37.9, сбивала нурофеном, подкашливаем и нос заложило(((
а еще ушки теребим, но вроде не болят, говорят, вроде классическая картина зубов...

Маша-Матрёшкка, каааак я тебя хорошо понимаю с едой, это пытка!!! такое ощущение, что нам вообще ничего из прикорма не нравится, кроме творога ну и банана слегка
хочу попробывать молочные каши, а вдруг понравятся
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.06.2012, 21:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Маш а я сегодня в магазине видела такую коляску как у тебя, но небыло времени рассмотреть!!Меня вот интересует, капюшон в ней,если например спинка в лежачем положении,опускается полностью,и корзина какая в ней, вместительная??
корзина такая же как у Ляны, если лежит то в нее не подлезешь, но продукты я в ней не вожу,если что на ручку можно пакет повесить, не могу оценить карзину я в ней только воду вожу, но во всех тростях они не очень... маневренная классно, но вот капюшон не такой как у Ляны, а в разложенном как у Ляны в разложенном на 2-й фотке, й меня нет фот с разлоденной...
Матрёшкка вне форума  
Old 22.06.2012, 21:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!

Анечку, с прошедшой даткой

а мы все таки заболели... вчера ем-ра была 37.9, сбивала нурофеном, подкашливаем и нос заложило(((
а еще ушки теребим, но вроде не болят, говорят, вроде классическая картина зубов...

Маша-Матрёшкка, каааак я тебя хорошо понимаю с едой, это пытка!!! такое ощущение, что нам вообще ничего из прикорма не нравится, кроме творога ну и банана слегка
хочу попробывать молочные каши, а вдруг понравятся
Ой маленькая... пусть скорее верочка поправляется
вот и нам творожок и банан......
Матрёшкка вне форума  
Old 22.06.2012, 23:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пора новый домик заводить!
mahoni вне форума  
Old 23.06.2012, 00:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой маленькая... пусть скорее верочка поправляется
вот и нам творожок и банан......
спасибо Машунь
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема