Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 22:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вообще форум работает паршиво... Ну ты, Лакримуль, потом свои изделия все равно покажи, мне очень интересненько! Я же тут загорелась тоже научиться шить! :-) Но чуть позже... Миша даже пообещал подарить мне швейную машинку!

Девочки, у меня странные ощущения какие то стали проявляться: из центра чуть ниже ребер, как будто желудок покалывает и вниз идет типа тока, но это не больно, а вот именно, что как то странно... Что это?
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2012, 00:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, Дашулик))) Покажу, хотя ничего там особенного. Постельное как постельное)))
Я ещё поммню про то что комнаты и камушки в прихожке так и не показала... Но вечно что то мешает. Я исправлюсь)))
Ну я сегодня разошлась))) Постельное сшила, наволочку для подушки для кормления, молнию на кофте прогулочной, штаны рабочие мужу перешила и рабочие маминому мужу переделала в брюки из комбинезона.... Эх, рукодельная я , блин))))))
Уголок! Уголок! остался уголок))) Надеюсь совесть до завтра не уснёт)))))

Кстати, про покупки - не покупала матрисик на пеленальный стол. Вот думаю - нужен ли он? Может чистенького одеяла байкового будет достаточно???? Так неохота ненужного барахла набирать...
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 10:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))))
Дашуль, вот так как ты описываешь у меня не было, только малышка ножками в ребра и желудок упирается, может это ты шевеления так ощущаешь?
Ольчик, я вот про матрасик тоже размышляю, как-то всегда думала, что может и одеялка хватит, у нас ещё 60 пеленальник будет - сложно подобрать матрасик...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.10.2012, 11:34
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красотки!!!

Наконец-то форум заработал!!!!!

Свет, у меня 80, но всё равно.. как то сомнительно - необходимость матраса этого.. пеленальник то нужен пол года, а ещё этот матрас потом куда то девать))) Хотя он конечно упругий такой.. незнаааааю)))
А на 60 много, только они какие-то длинные - длиннее комода. странно
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 11:36
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки-красавицы!!!

Светик, спасибо за рецепт, обязательно попробую сварить пшенный супчик! Я очень люблю супчики!

У меня сейчас вообще все странно в плане ощущений! По всей видимости малыш вырос очень, уже пару дней под ребра иногда так даааавит, тааак больно! Я стараюсь сразу положение поменять, он тогда скатывается потихоньку на другую сторону и все проходит!

Лакримуль, ну ты прям швейную мастерскую открыла!

А у меня вообще ни комода ни столика пеленальных нет! Я решила не покупать, они какие то все высокие для меня, мне неудобно будет с малышом заниматься на нем! В крайнем случае, если возникнет особая нужда, то стол с одной стороны разложу (такой праздничный складной - стол-книжка), на него постелю одеялко с пеленкой...

Пипуля, ты где у нас? Что-то последнее время ты совсем немногословна!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2012, 11:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашкин, приветик)))
Да комод не всем удобен. Мне то с моим ростом наоборот на кровати неудобно... А так, да, у многих стол-книжку разложена и на ней все процедуры - удобно и нет лишней мебели. Но у нас нет такого стола пока... Всё никак не купим - поставить некуда)))

Ага, мастерская))) Чё то столько всякой "подшивки" накопилось - уже стыдно))) Но сегодня точно уголок!))))) Вот сейчас торт доем и точно начну)))))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 14:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пеленальник больше ради ящичков задумала, наверно основные манипуляции на кровати делать будем, посмотрим, может и понравится мне пеленальный столик)))) А через пол года открутим эти бортики и останется просто тумбочка)))
Old 30.10.2012, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) козюнечки пузатые!
Наконец-то пузя зафурычила! А то я даже читать не могла...
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 14:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, и я ради ящиков! А то нет в спальне места, куда вещички малышовые ложить)

Ирулька привет!!! Как делишки? малыши в саду?
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 14:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я сегодня в жк была! Со мной в очереди сидели совсем мелкие дефффчонки! Одной 14, и двоим 15 лет! Двое за направлением на аборт! И срок уже 8 недель! И вот они сидят и языками чешут пол это на всю консультацию..... Так все просто.....

Я рада при рада)))) первый раз у меня пришла идеальная сика
Мазок еще брали сегодня!!!
А завтра мне с утра к гематологу!! Так не охотааааа он еще черти где находится!!!

Ольчик, малышня у меня приболела! Сегодня врача вызывала! Так что лечимся!

Кстати, малышей я именно на небольшом столе книжки и одевала по началу! И массажик на нем делала врач!

Моя мамка сама заказала конвертик с комбезиком и еще я тут узнала что она кое-чего из вещичек прикупила! я не лезу, если уж ей хочется)))
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 14:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикиньте)) у меня прибавка за 2 недели 60 граммулек всего И это я с утра еще и полопала неплохо!))
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 14:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, да у молодёжи всё просто с абортами. Вообще не переживают...до поры до времени!

Поздравляю с хорошими анализами и с мамкиными подарочками))) Так это приятненько)))) Мне чёт нифига не дарят))))))))))

А чё за мазок то брали? в 30 же вроже берут???

Ну, малышики, обидно!!!! Где они нашли болячки? в саду? скорейшего выздоровления!!!!! И ты там смотри не заразись!
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 14:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримулькин, ты и торт Ты ли это? Не узнаю тебя в гриме!!!!

Знаешь, у нас не такой стол, у которого ножки выдвигаются... и который шатается потом в разные стороны, а с прикручивающимися никелированными ножками, так вот он, мне кажется, если его с одной стороны разобрать, будет очень удобен для осуществления различных процедур с малышом!!! Ну а так он у нас как придиванный столик используется - очень удобно... и в сложенном виде он места занимает вообще по минимуму!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2012, 14:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ир, да у молодёжи всё просто с абортами. Вообще не переживают...до поры до времени!

Поздравляю с хорошими анализами и с мамкиными подарочками))) Так это приятненько)))) Мне чёт нифига не дарят))))))))))

А чё за мазок то брали? в 30 же вроже берут???

Ну, малышики, обидно!!!! Где они нашли болячки? в саду? скорейшего выздоровления!!!!! И ты там смотри не заразись!
Оль, а ты с дочей разговоры ведешь о половой жизни и т.п женских штучках???)))) или еще рано???

Папка наш приехал на выходные весь сопливый и с кашлем... вот и заразил видимо....
Спасибо, Оль

Мазок сказали для РД уже брали! В 30 нед у меня тож брали))) тады еще с негром)))
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 15:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, я тоже свидетелем подобной сцены однажды была, только со стороны мед. персонала, толстая хабалистая мед сестра или акушерка за руку девочку завела в процедурную, где кровь берут и на весь коридор почти заорала "Любка, возьми анализ на вич-сифилис, тут девочка на аборт" Девочка так смутилась, в очереди одни пузики сидели. Мне так в память эта сцена врезалась. Ну что у нас за менталитет?
Хомячкам твоим скорейшего выздоровления, что доктор сказал?
Лакримусь, мы ещё и шкаф заказали, муж угорает, что у нас квартира - сплошные шкафы и полки, жилого пространства всё меньше, а что делать? Шмоток полно, выбрасывать он ничего не хочет, вот только год у нас стоял в пол стола грамоздкий сломаный принтер, я несколько месяцев заставляла выкинуть, пока в общий коридор не вынесла, оказывается он его в багажнике возил год, вот недавно машину меняли он его опять принёс и поставил на то же место, а вдруг в багажнике он починился и начнёт печатать? Рррррррррррр.
Дашуль, что же за столик такой супер-удобный, похвались)))))))))
Old 30.10.2012, 15:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера) до часу ночи шкаф разбирала))
Как у Даши когда то со стиркой не клеилось... У меня вчера так же с уборкой)) мыла раковину-разбила красивую мыльницу, а там внутри еще какая то маслянистая хрень, всю ванну затяпала! Сварила морсик- и когда ложила крышку-уделала всю плиту и т.п)))
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 15:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, с удачным походом в ЖК!!!
Мне тоже завтра на прием, я так надеюсь, что это будет в последний раз... и что удастся, наконец-то, забрать родовой сертификат! Еще, в тайне, я, конечно, мечтаю и о маленькой прибавке в весе, но сильно не расчитываю ... на весы тоже не встаю, опасаюсь...

Скорейшего выздоровления мальчикам твоим!!!

А про девочек в ЖК
Я тоже тут на приеме последний раз была у Г, так параллельно со мной принимали девушку с ребенком полутора лет... и вот она за тем же самым пришла, что и девочки, которых ты сегодня встретила... Типа, одного ей ребенка пока достаточно... Ей все в красках описывали какие методы есть, что и как... при этом мне замеры делали, анализы мои просматривали, мне таааак неприятно было слушать. Я про это вам тут не стала писать, т.к. вроде здесь запрещено такие темы обсуждать! Но мне очень было долго неприятно от услышанного!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2012, 15:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, я тоже свидетелем подобной сцены однажды была, только со стороны мед. персонала, толстая хабалистая мед сестра или акушерка за руку девочку завела в процедурную, где кровь берут и на весь коридор почти заорала "Любка, возьми анализ на вич-сифилис, тут девочка на аборт" Девочка так смутилась, в очереди одни пузики сидели. Мне так в память эта сцена врезалась. Ну что у нас за менталитет?
Хомячкам твоим скорейшего выздоровления, что доктор сказал?
Лакримусь, мы ещё и шкаф заказали, муж угорает, что у нас квартира - сплошные шкафы и полки, жилого пространства всё меньше, а что делать? Шмоток полно, выбрасывать он ничего не хочет, вот только год у нас стоял в пол стола грамоздкий сломаный принтер, я несколько месяцев заставляла выкинуть, пока в общий коридор не вынесла, оказывается он его в багажнике возил год, вот недавно машину меняли он его опять принёс и поставил на то же место, а вдруг в багажнике он починился и начнёт печатать? Рррррррррррр.
Дашуль, что же за столик такой супер-удобный, похвались)))))))))
Они просто так громко трепались об этом!! Глупые совсем еще в силу возрасту! Да и видно и понятно из разговора, что оч малообеспеченные девочки! Я за пол часа узнала о них оч многое)

У меня муж вначале нашей семейной жизни, тож все бастовал против выброса вещей! Ему даже какую-ниб шмотку, которую никогда больше не оденет не давал выбросить! типо а моло ли он поедет на картошку...
Сейчас в одежде я ваааще не церемонюсь) но здоровый принтнер это конечно как бельмо.... Может на дачу его?? Если ему так уж жалко....
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 15:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикиньте)) у меня прибавка за 2 недели 60 граммулек всего И это я с утра еще и полопала неплохо!))
Поздравляю!! А у меня ещё и -100 и тоже жракала с утра))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримулькин, ты и торт Ты ли это? Не узнаю тебя в гриме!!!!

Знаешь, у нас не такой стол, у которого ножки выдвигаются... и который шатается потом в разные стороны, а с прикручивающимися никелированными ножками, так вот он, мне кажется, если его с одной стороны разобрать, будет очень удобен для осуществления различных процедур с малышом!!! Ну а так он у нас как придиванный столик используется - очень удобно... и в сложенном виде он места занимает вообще по минимуму!
Конечно я и торт))) А ты думаешь для кого я пеку? Муж сладкое не ест, а ребёнку нельзя))) Вот и балую себя))))

А я думала книжка.. Ну так этот ещё удобнее!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, а ты с дочей разговоры ведешь о половой жизни и т.п женских штучках???)))) или еще рано???

Папка наш приехал на выходные весь сопливый и с кашлем... вот и заразил видимо....
Спасибо, Оль

Мазок сказали для РД уже брали! В 30 нед у меня тож брали))) тады еще с негром)))
Ой, Ириша, разговоры как таковые не веду. Ну она знает как детей рожают, а вот как делают - конечно нет пока. Ну думаю догадывается.. Проженские штучки тоже в общем понимает. Жду когда она сама спросит.. Сама поднимать не хочу - рано мне кажется.
Ах это папка ваш - рассадник)) Мой тоже вчера принёс заразу - сидим все в чесноке...
ААА, уже для рд. Чё то я не хочу больше мазков.. не оч.то приятно((( Но с нашим рд думаю и не будут брать.

Вчера спросила у акушерки -надо ли с врачём поговорить перед родами. Она сказала - ненедо. Приходить просто в приёмное со схватками и не париться - "РОДИШЬ - никуда не денешься!"
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 15:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

http://kuhni-ru.ucoz.ru/_si/0/s93489340.jpg Светик, вот такой стол-книжка... Ножки откручиваются и он превращается в тумбу придиванную и очень удобную для Даши... ну там... поставить кружку, тарелку или еще что!
А есть вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ножки выдвигаются из него изнутри... Так вот такой не очень удобен, по-моему... со временем расшатывается и смотрится как то не очень для меня!

Девочки, как вам так удается кушать тортики и при этом не набирать?

Я одна что ли среди вас как "бочонок с медом" пухлая?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема