Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 16:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки а вообще в ЖК со скольки недель могут ставить на учет?
Ваниль вне форума  
Old 24.05.2012, 16:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А все-это какие?
Мне блин Г почему не назначила ничего?
Сказала приходить на 11-12 неделе и всё
Ну она поаросида стандартный набор инфекции ПЦР, инфекции кровь, клинич. анализ крови, биохимический анализ крови, антитала к фосфолипидам, кровь на антитела, гемостаз, ну и вич и гепатиты. и еще и гормоны некоторые.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 17:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать это хорошо ты уже на учет идешь вставать?
Ань насдаешься еще анализов! В 11 недель возьмут мазок.на общий и на инфекции.кровь на общий и рв т на еще там кучу показателей ну и мочу и все
Это пока не в ЖК но и туда все пригодиться. ой Наташа всего боюсь.....вы сейчас для меня просто героини.....
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 17:01
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да странно с этими растяжками у тебя
хорошо давай в однокл,мне без разницы,но дело в том что в личные сообщения если что фотку тебе не смогу прислать
Ликуся, Ликуся и мне напиши, копию отправь сообщение про упражнения!!!!!!! Тоже в Одноклассники! Очень прошу!!!

Девочки, всем привет! Приехала на выходные с командировки домой, читаю вас, до конца ещё не дошла...но
Вишенка, фоточки такие классные, Викуля уже большая такая, с новыми вас умелками!!!
Амарантик, бельишко и купальничек красивучие! Заразилась, теперь тоже обновочки интимные хочу ушла читать дальше....
Ната79 вне форума  
Old 24.05.2012, 17:02
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять я провалилась,ужин готовлю,а муж еще долго не придет,а я есть хатю

я ему начала говорить про проверку а он ты замотала уже,я толкьо успокоился идет все и идет,я говорю так так идти то очень долго может вот и поговорили по тел
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 17:03
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ликуся, Ликуся и мне напиши, копию отправь сообщение про упражнения!!!!!!! Тоже в Одноклассники! Очень прошу!!!

Девочки, всем привет! Приехала на выходные с командировки домой, читаю вас, до конца ещё не дошла...но
Вишенка, фоточки такие классные, Викуля уже большая такая, с новыми вас умелками!!!
Амарантик, бельишко и купальничек красивучие! Заразилась, теперь тоже обновочки интимные хочу ушла читать дальше....
приветик ладно,тока время найду,тока их надо объяснить как то
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 17:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 17:36
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Фух! Дочитала вас .... за 4 дня наболтали!!!
Ликуся, Катюша, привет!!!
Катюша, вас с прошедшей неделечкой!!! Уже 10 недель, вот время-то летит!
Ната79 вне форума  
Old 24.05.2012, 17:41
Ната79
Мама-чайник

Карамелька, каравашик, вам тоже привет!!!
Ната79 вне форума  
Old 24.05.2012, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фух! Дочитала вас .... за 4 дня наболтали!!!
Ликуся, Катюша, привет!!!
Катюша, вас с прошедшей неделечкой!!! Уже 10 недель, вот время-то летит!
ох вся на нервах...я еще вам не надоела со своим нытьем??? Других могу успокоить, а себя вот нет.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 18:01
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ох вся на нервах...я еще вам не надоела со своим нытьем??? Других могу успокоить, а себя вот нет.
Ной, ной, Катюша! Где ты ещё поноешь? Мне тоже некому ныть, кроме вас....мужу только заикнись, сразу ругаться будет, я аж злюсь на него и себя так жалко: всех вон, говорю, жалеют, а ты меня - нет А он говорит, тебя только пожалей, ты вообще расслабишься, зальешь всю квартиру слезами, будешь ходить вечно "кислая" и вообще - пипец! Так что в тонусе меня держит Ну я думаю, со мной так и надо делать, чтобы не раскисала и болячки ещё не цеплялись
Ната79 вне форума  
Old 24.05.2012, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ной, ной, Катюша! Где ты ещё поноешь? Мне тоже некому ныть, кроме вас....мужу только заикнись, сразу ругаться будет, я аж злюсь на него и себя так жалко: всех вон, говорю, жалеют, а ты меня - нет А он говорит, тебя только пожалей, ты вообще расслабишься, зальешь всю квартиру слезами, будешь ходить вечно "кислая" и вообще - пипец! Так что в тонусе меня держит Ну я думаю, со мной так и надо делать, чтобы не раскисала и болячки ещё не цеплялись
конечно так и надо...мой тоже ругается в ту субботу нужно было видеть как я на УЗИ шла....меня так трясло...просто как с сильного бодуна все тряслось...он говорит ты чего.....все будет хорошо, так нельзя.....
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 18:10
Ната79
Мама-чайник

Ой, девочки, сижу в инете уже часа три, а сама-то с дороги, глаза закрываются, но по инету и по вам соскучилась.... я приехала, а муж на рыбалку через два часа уехал, рыбак с него, конечно, как с меня балерина ))) раз в год ездит, не поймает сам если, наказала, чтобы по дороге тогда купил, люблю рыбку. Дома - бардак: пол грязнючий, бельё не стирано, не глажено, вещи везде разбросаны, железяки какие-то.....оставила на 4 дня мужа, называется))))) Посуду хоть, молодец, перед моим приездом помыл, правда часа два собирался с духом около раковины )))
Ната79 вне форума  
Old 24.05.2012, 18:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, сижу в инете уже часа три, а сама-то с дороги, глаза закрываются, но по инету и по вам соскучилась.... я приехала, а муж на рыбалку через два часа уехал, рыбак с него, конечно, как с меня балерина ))) раз в год ездит, не поймает сам если, наказала, чтобы по дороге тогда купил, люблю рыбку. Дома - бардак: пол грязнючий, бельё не стирано, не глажено, вещи везде разбросаны, железяки какие-то.....оставила на 4 дня мужа, называется))))) Посуду хоть, молодец, перед моим приездом помыл, правда часа два собирался с духом около раковины )))
молодец он у тебя. Иди зайка отдохни Я тоже домой побежала.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 18:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, с кем не здоровалась!!!
Нат, Пузя-это, конечн, хорошо, но с дороги надо отдохнуть
Девули, спасибо за поддержку, мне уже гораздо лучше, сильных загонов уже нет, осталось только желание вздернуться: Миша весь на капризах, зубы нам покоя не дают
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2012, 20:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!

Только что пришла из больницы домой. Мне надо сначала выскабливание матки сделать, опять рецидив полипов. Потом с лапароскопией будут решать. Не знаю, все так стремительно. В понедельник уже предлагают выскабливать. Меня смущает, что они меня как городскую бесплатную больную хотят провести. Видимо рассчитывают, что я им дам денег в руки. Они - это хирург и зав отделением. Я их конечно понимаю. Операция все равно по одной методике - что бесплатному больному, что контрактнику, а так хоть денег лично себе получат. Вот только не знаю как мужу сказать. Он против таких махинаций. А я лично понимаю, что надо делать как они говорят. Действительно надо чистить и время тянуть нечего. А потом уж и лапару назначать. Точно так же мне делали первую мою лапару. Сначала выскабливание полипа, через пару недель лапара. Эххх вроде понятнее стало, но теперь надо решиться и довериться.
Яринка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:16
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Видимо некому со мной пообщаться. Пока!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Видимо некому со мной пообщаться. Пока!
манюнька удачки вам пусть у вас все получится скорее
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2012, 21:45
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
манюнька удачки вам пусть у вас все получится скорее
Не знаю, Надюш Мне кажется, все как-то не так... Мне страшно. Боюсь наворотить чего-нибудь. Сижу вот и думаю, как поступать. Про получится, вообще речи нет сейчас. Как оперироваться? я не знаю... Идти и контракт заключать, все платно и официально. Я не знаю
Яринка вне форума  
Old 24.05.2012, 22:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Не знаю, Надюш Мне кажется, все как-то не так... Мне страшно. Боюсь наворотить чего-нибудь. Сижу вот и думаю, как поступать. Про получится, вообще речи нет сейчас. Как оперироваться? я не знаю... Идти и контракт заключать, все платно и официально. Я не знаю
ты знаешь вот я лежу в республиканской клинической больнице. самая лучшая так сказать. у меня отдельное гинекологическое здание прям, рядом отреставрированный роддом. круче только переноталка в самом городке ркб. там малышей чуть ли не 500 гр вынашивают. и тут лежат тетки на пластике встают в очередь на бесплатные так называемые сетки. ну не делают бесплатно их. все равно платят тыщ по 7 они вот. ну это тебе пример. я думаю что вот заплатить на руки даже лучше к тебе относится будут. Единственное не дай Бог что без бумажки, ну я не думаю что прям совсем уж без бумажки я думаю давай деньги и спокойно иди
Nadya I вне форума  
Закрытая тема