![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять я провалилась,ужин готовлю,а муж еще долго не придет,а я есть хатю
![]() я ему начала говорить про проверку а он ты замотала уже,я толкьо успокоился идет все и идет,я говорю так так идти то очень долго может вот и поговорили по тел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сижу в инете уже часа три, а сама-то с дороги, глаза закрываются, но по инету и по вам соскучилась.... я приехала, а муж на рыбалку через два часа уехал, рыбак с него, конечно, как с меня балерина ))) раз в год ездит, не поймает сам если, наказала, чтобы по дороге тогда купил, люблю рыбку. Дома - бардак: пол грязнючий, бельё не стирано, не глажено, вещи везде разбросаны, железяки какие-то.....оставила на 4 дня мужа, называется))))) Посуду хоть, молодец, перед моим приездом помыл, правда часа два собирался с духом около раковины )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, с кем не здоровалась!!!
Нат, Пузя-это, конечн, хорошо, но с дороги надо отдохнуть ![]() ![]() ![]() Девули, спасибо за поддержку, мне уже гораздо лучше, сильных загонов уже нет, осталось только желание вздернуться: Миша весь на капризах, зубы нам покоя не дают |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Только что пришла из больницы домой. Мне надо сначала выскабливание матки сделать, опять рецидив полипов. Потом с лапароскопией будут решать. Не знаю, все так стремительно. В понедельник уже предлагают выскабливать. Меня смущает, что они меня как городскую бесплатную больную хотят провести. Видимо рассчитывают, что я им дам денег в руки. Они - это хирург и зав отделением. Я их конечно понимаю. Операция все равно по одной методике - что бесплатному больному, что контрактнику, а так хоть денег лично себе получат. Вот только не знаю как мужу сказать. Он против таких махинаций. А я лично понимаю, что надо делать как они говорят. Действительно надо чистить и время тянуть нечего. А потом уж и лапару назначать. Точно так же мне делали первую мою лапару. Сначала выскабливание полипа, через пару недель лапара. Эххх вроде понятнее стало, но теперь надо решиться и довериться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, Надюш
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |