|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не ощущаю совмем))
Не, работать я точно не планирую, а таблетки я не пью, так что как бог даст так и родим) Вопросы со здоровьем уже все ттт решила) и хорошо что решила. Теперь на душе спокойно и я собою довольна ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125861 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, вы какие-то нереальные страшилки про дайвинг рассказываете. Главное - почаще продувать ушки, делать все медленно, соблюдать правила, не задерживать дыхание и спокойно и расслабленно наслаждаться. Всего и делов то. Мы в прошлом году маму мою нырнули. Она была в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже тут, сегодня отгул взяла, с Тохой отдыхаю, соскучилась по нему, пока он у бабушки гостил, в среду моя мама приедет, будет с ней сидеть, но она всего в 40 км от нас, так что буду к ним по вечерам ездить и на выходные забирать
Юль, ты сама кормишь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже тут, сегодня отгул взяла, с Тохой отдыхаю, соскучилась по нему, пока он у бабушки гостил, в среду моя мама приедет, будет с ней сидеть, но она всего в 40 км от нас, так что буду к ним по вечерам ездить и на выходные забирать
Юль, ты сама кормишь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
И я тут) Мои обе на балконе вообще не спали( Юль, как Полина реагирует когда кормишь? Почему ненасытная? много ест? Галь, хорошо когда бабушка помогает)))) Но все равно режим жесть у тебя.... Я не погружалась, но готова))))))))) Надь, а тебе с самого начала не было страшно? Катрин наша вообще пропала( видимо появится когда снова будет пуз)))) Мы на выхи к маме уезжам, воздухом дышим) Нас поэтому не теряйте. Завтра детей к окулисту. Блин сейчас закапают орать будут(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы в лес в выходные катаемся, у нас пикник парк открыли, правда третий день уже дождь..надоело дома ![]() У вас плановый осмотр у окулиста? Натали пропала, им же скоро отчаливать.......... я завтра корни красить поеду
|
|
|
|