Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 07:43
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надя я боюсь перепадов давления!
А что в них такого страшного?
n_b вне форума  
Old 31.05.2013, 09:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192063
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Надя, перепады давления очень опасны для жизни...
Tusia вне форума  
Old 31.05.2013, 11:37
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем приветик!
Я очень боюсь нырять и дыхание задерживать, у меня же астма, секунд на 15 могу задержать и все. Так что дайвинг я не люблю
Перепады давления да оч опасны, здоровым сосудам то без разницы, а вот у кого проблемы тем лучше воздержаться, сосудик может не выдержать и лопнуть((
Вик, я смотрю ты там все новые и новые себе занятия придумываешь, откладывая "пуз" на потом У меня тени мак, кисти, корректоры, которыми я не пользуюсь. Губя я не крашу. А сейчас и вообще не крашусь...брови и ресницы краской покрасила и все. Ты пишешь про море и я сразу вспоминаю как мы классно отдохнули в Адлере, так нам там хорошо было вдвоем)))) Повторить бы
Наташ, выздоравливайте!
Ален, ночью мы едим и спим, когда в 7.30 подъем когда может еще поспать. Потом пока не жарко укладываю на балконе (учимся спать дома). 2 раза за ночь кушаем, укладываемся в 11 , в 12. Эмилию с прошедшим девитимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покажи девочек
Стали много улыбаться, очень любим маму
Marusya1987 вне форума  
Old 31.05.2013, 12:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин при чем тут придумываю занятия откладывая пуз? Курсы по макияжу как то влияют на зачатие?)
Я просто не тороплюсь) максимально черпая от жизни доступные мне удовольствия)
Мне 27 через месяц, все успею!

Надя у меня уши закладывает и голова болит когда я ныряю... И да, перепады опасны для здоровьЯ!
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2013, 13:59
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Марин при чем тут придумываю занятия откладывая пуз? Курсы по макияжу как то влияют на зачатие?)
Я просто не тороплюсь) максимально черпая от жизни доступные мне удовольствия)
Мне 27 через месяц, все успею!

Надя у меня уши закладывает и голова болит когда я ныряю... И да, перепады опасны для здоровьЯ!
Просто помню ты говорила, что есть у тебя незавершенные дела, операция..еще что то, а потом можно и планировать. Сейчас вот выучишься, понравится, будешь супер-пупер визажистом))))) откроешь салон красоты)) Хотя какие твои годы. Я вот себя почему-то не ощущаю на свой возраст, мне кажется что мне 23
Marusya1987 вне форума  
Old 31.05.2013, 14:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не ощущаю совмем))
Не, работать я точно не планирую, а таблетки я не пью, так что как бог даст так и родим)
Вопросы со здоровьем уже все ттт решила) и хорошо что решила. Теперь на душе спокойно и я собою довольна )
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2013, 15:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125861
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2013, 15:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тож себя года на 23 ощущаю))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.06.2013, 00:06
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девы, вы какие-то нереальные страшилки про дайвинг рассказываете. Главное - почаще продувать ушки, делать все медленно, соблюдать правила, не задерживать дыхание и спокойно и расслабленно наслаждаться. Всего и делов то. Мы в прошлом году маму мою нырнули. Она была в восторге.
n_b вне форума  
Old 03.06.2013, 09:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Где все?)))
Пантерка вне форума  
Old 03.06.2013, 12:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мы тут! Проснулись, лежу кормлю ненасытую кнопку) потом сама и гулять))))
Old 03.06.2013, 13:11
Marusya1987
Мама-чайник

И мы тут. Всем привет! Утром гуляли, сейчас на балконе спим. Папа наш в отпуске, наслаждаемся общением))).
Marusya1987 вне форума  
Old 03.06.2013, 14:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже тут, сегодня отгул взяла, с Тохой отдыхаю, соскучилась по нему, пока он у бабушки гостил, в среду моя мама приедет, будет с ней сидеть, но она всего в 40 км от нас, так что буду к ним по вечерам ездить и на выходные забирать

Юль, ты сама кормишь?
zhuzhik вне форума  
Old 03.06.2013, 14:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже тут, сегодня отгул взяла, с Тохой отдыхаю, соскучилась по нему, пока он у бабушки гостил, в среду моя мама приедет, будет с ней сидеть, но она всего в 40 км от нас, так что буду к ним по вечерам ездить и на выходные забирать

Юль, ты сама кормишь?
zhuzhik вне форума  
Old 03.06.2013, 14:57
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

Юль, ты сама кормишь?
Отлично, будете чаще видиться
Marusya1987 вне форума  
Old 03.06.2013, 15:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, ага, сама)
Old 03.06.2013, 17:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин... пока собирались гулять, дождь начался! Сидим, пережидаем, мелкую тож поставили на балкон
Old 03.06.2013, 22:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
И я тут)
Мои обе на балконе вообще не спали(
Юль, как Полина реагирует когда кормишь? Почему ненасытная? много ест?
Галь, хорошо когда бабушка помогает)))) Но все равно режим жесть у тебя....

Я не погружалась, но готова)))))))))
Надь, а тебе с самого начала не было страшно?

Катрин наша вообще пропала( видимо появится когда снова будет пуз))))

Мы на выхи к маме уезжам, воздухом дышим) Нас поэтому не теряйте.
Завтра детей к окулисту. Блин сейчас закапают орать будут((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.06.2013, 08:39
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
И я тут)
Мои обе на балконе вообще не спали(

Мы на выхи к маме уезжам, воздухом дышим) Нас поэтому не теряйте.
Завтра детей к окулисту. Блин сейчас закапают орать будут((((
Приветик! Мы только начали понемногу, минут 40 -часик спит, потом просыпается, можно еще укачать. Ночью сегодня плохо спали, точнее после кормления не сразу засыпали, обычно покряхтит и засыпает.

Мы в лес в выходные катаемся, у нас пикник парк открыли, правда третий день уже дождь..надоело дома
У вас плановый осмотр у окулиста?
Натали пропала, им же скоро отчаливать..........
я завтра корни красить поеду
Marusya1987 вне форума  
Old 04.06.2013, 08:42
Marusya1987
Мама-чайник

А еще мы много улыбаемся и говорим "аху"
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема