![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нового-детки растут,шалят,шкодят=)))Ромка приболел в сад не пошли ждем врача!
У меня что-то боли в плечах,и вообще во всей спине,а от чего не пойму-страшно,но всё же надеюсь,что из-за тяжести. Ярослав болтает без умолку,но не всем понятно,а мне главное что старается.Одно беспокоит рост у нас маленький((( Здорово,что Игорек проведет недельку с вами дома!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с братом 4,5 года разница и то дрались)))
Мда,Анют,взвалила ты на себя...Как Павлуша,радуется подаркам? А мои детки дома,сегодня Игорешка отпускать меня не хотел,вцепился у порога за ногу и орет,раньше такого не было))) Потом успокоился как ушла сразу,Дима сказал.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну ты сильна! Фото ждем!
Свет, уже все понимают они. И что мама уходит тоже. Интересно, как мой меня отпускать будет. Бабу утром целует и по рук хлопает, и спокойно она уходит Машуль, пусть сын выздоравливает! И ты не болей, а спина мб от того, что детей таскали. У меня вообще беда с шеей была, помог массаж |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои гулять ушли,я тут сижую думаю,не стоит идти,на улице грязно и сыро,звоню домой,трубку не бирут,на сотовый,а они уж на площадке...ну ладно тогда пусть гуляют))))
Галь,у меня карта сбер,но про другие терминалы не подскажу,не пробовала...наверно комиссия будет.... Игорек только к моим уходам стал так относиться,а когда Павел уходит,нормально реагирует,"пока" говорит,ручкой машет)))) Машуль,мне кажется от тасканий у тебя,с чего еще может быть... Ромашке выздоравливать!!!Ярик умничка!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы!
Павлушу и Маму Аню,Максимку и маму Юлю От души поздравляю со вторым днем рождения!!!Мальчишкам здоровья побольше,новых открытий,и любящих людей рядом)) Можно я вклинусь насчет комбезов,я уже 2 года как только через инет т покупаю Саше комбинезоны,куртки,жилетки, экономия конкретная Комбез коламбия за 2300,а зимний что на фото london fog 2000,в том году брали этой же фирмы теплый очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы еще подарок не дарили. Что то с утра как пчелка, муж уехал в ГАИ, за какой то справкой , хотела салаты стругать а МАКСИМКА НЕ ДАЕТ. Пропылесосила только и шарики надули. СЕЙЧАС ПАПКУ ДОЖДЕМСЯ И ПОДАРОК ВРУЧИМ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,Юль,умнички готовите,а мне что-то лень да и не хочу гостей звать,хотя всё равно прийдут.
Тоже хотела тортик мастичный,но лень мне.И подарок не купили.Что-то всё через ..опу ![]() Я свекрови заказала костюмы на зиму,она скоро в Финляндию рванет,и мне обещалась купить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МУЖ В ОТПУСКЕ ДО 2 НОЯБРЯ
Маш. тоже нехотела гостей, финансово сейчас тяжело, но звонила крестная, сказала приедет по любому, так что стол по любому надо делать и подруга наша приедет с Катюшей, сестру позвала но незнаю придут ли они. |
![]() |