![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже плосковальгус, но это все бред я считаю, с возрастом пройдет, наблюдать надо. Мы почти метр и были 15700, а сейчас похудели до 14900
![]() ![]() Мы даже на дальние расстояния пешим, устанет чуть посидим и дальше идем. В Белгород ездили без коляски, вообще отлично себя в дороге вел, даже на вокзале шел за руку и не канючил, хотя нам 2 раза не повезло поезд был в самом конце путей ![]() ![]() ![]() Мне не верится, что все прошло, коляски бутылочки, подгузники и прочее... Все чаще о 2 малыше задумываемся ![]() Девочки, а на чем ваши малыши спят, кровати/диванчики? Меня тут родители все диван уговаривают Роме купить(ну они подарить хотят) а я хочу чтобы у Ромы была кроватка, а такой какая мне нравится у нас нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас спит то с нами, то в кроватку перекладываю (манеж со входом) но он потом утром все равно к нам приходит, в общем мы без него только часов 6 спим... я все тоже о кровати икеевской думала, но честно говоря пока наверное не будем покупать...Даня так во сне ворочается( что боюсь свалится, он еще во сне встает и плюхается куда попало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас когда просится я говорю, что он большой или отвлекаю его, мол давай песни петь, он любит из мультов песни, просит чтобы я пела постоянно ![]() ![]() Мы тоже плюхаемся, но я по первости на пол одеяло буду стелить, мы же тут в Белгороде упали с кровати, он через меня перевалился, жесть, как так, я конечно дрищ, но блин ![]() ![]() Наш спит так-то у себя, но кровать его сейчас к своей приставили. Мы сейчас ремонт будем делать в детской потом хотим Рому отдельно уже укладывать, потому что не за горами планирование 2 малыша, хочу чтобы он уже привык и кроватку новую полюбил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik* мы велосипед берем только на дальние дистанции, и не только от того что устает, а нас с мужем раздражает идти 3-4часа когда на велике можно дойти за 20 мин
![]() Спит сейчас то с нами то в своей еще детской кроватке, а присмотрела вот такой вариант: http://radikall.com/images/2014/07/14/wclNg.jpg Брандтик поздравляем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() только я вот переживаю что он через борт изголовья будет летать, потому что обычно он у нас спит в изголовье на подушках, и постоянно бьется об кровать(у нас то борт высокий) а у себя так будет двигаться и перелетит((( пока в нашей комнате мы не можем поставить его кровать изголовьем к стене. пространства такого нет, но не за горами съемное жилище и вот там будем думать! а там может и до ипотеки дойдет...в общем поживем увидим, главное не со свекрами ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Если я сама минут за 20 могу дойти, то с Ромой максимум минут за 40, но это если тормозить и прочее, короче не напрягаюсь ![]() Вот мне типа такого предлагают, только там обивка мягкая, короче диван, я хочу совсем другую модель ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот приглянулась мне и все, есть она еще и в натуральном цвете ![]() ![]() Нравится тем что она и как диванчик может использоваться, можно бортики сшить, подушки там всякие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ой я бы тоже не отказалась от хороших отношений)) только как ни старалась - мира не получится. а вернее он будет если все будет так как свекровь говорит) вот чтоб все все как она сказала...но увы даже самый спокойный человек с ней бы неужился) ![]() в общем не о ней)) главное чтобы всех все устраивало и тогда хорошо всем будет))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ваще колясочники!!! Давно не ездили, а тут в Турцию взяли на всякий случай, так он не вылезал из нее!!! И сейчас гулять ходим, то на велике ( кстати у нас уже двухколесный
![]() ![]() Танюш даааааа..... Я вот тоже о втором чаще думать начала, подружка тут выбирает легкую трость для путешествий малышу, вот у меня спрашивала совет, я же профи ![]() ![]() ![]() Галечка вот это новость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!! Снова тишина...девочки,случайно ни у кого не сохранилась табличка еще с первой темки ноябрят,где вес-рост по месяцам у деток?? пытаюсь Максюшины параметры найти,но не могу((( так хочется сравнить с Кирюшиными....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,Поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крепитесь сильно,сильно!!!
Антизолушка, Ларис,ревность есть..особенно к отцу)она раньше с ним не сидела, была мамина доча,а щас как хвост за ним.. ну а так ей на Алёнку всё равно,ну есть и есть..ей лишь бы с ней играли и делали всё по её ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, ну ничего, привыкнет со временем к сестренке)
Марин у нас был такой бортик от икеи, тоже был низкий, купили узкий мебельный щит, отрезали его по длине и вместо деревяшки от икеи поставили его, очень удобно) Добавлено через 53 секунды В леруа мерлен купили, но думаю можно и на любом стройрынка купить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Мы в гостях у родителей, заходить что-то совсем некогда...
Галечка, мои поздравления ![]() ![]() Цитата:
Извините, если пропустила что-то, будет время повнимательнее почитаю...Я тут совсем закрутилась, то с мамкой ремонт продолжаем делать, то я тортики леплю (в субботу отмечали ДР крестницы, а в воскресенье сынули) С тортиками намучалась порядком...В итоге вот что получилось. Это тортик для крестницы на 2 годика А это для сынульки на семилетие Вчера в аквапарк ездили, Кирюшкин ДР отмечали - все накупались, наплавались, с горок накатались - очень здорово отдохнули. Только сейчас в Рязани у нас у Алёнки очередной бзик начался - теперь вечером не можем её спать уложить, надеюсь, что когда домой приедем всё наладится, а то кошмар какой-то (капризничает то здесь не буду спать, то тут не хочу, то мультики ей включи и т.п... Несколько Алёнкиных фоток с аквапарка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у вас с садиком дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С садиком вот анализы сдаем, со следующей недели надеюсь пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я что-то про садик переживать начала, как ходить будем? Днём вообще спать перестала - не уложишь, да и ночью плохо засыпает теперь, одна надежда что домой приедем, режим устаканится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Иришка, детки классные! ![]() ![]() Насчет сна у нас тоже такое бывает, то еще писать, пить и все по кругу, лишь бы не спать ![]() Кристина, удачи вам в садике! ![]() А мы уже ходим в свою группу, тоже не без приключений, пришли после отпуска, а у нас ни шкафичка, ни кровати нашей, все позанимали. А нам даже никто не позвонил, чтобы мы тоже на субботник пришли ![]() ![]() ![]() В общем воспитатели теперь с нами суперлюбезные, знакомимся с новым коллективом, Рома среди детей как переросток, со старшими он был как-то в одной струе, а тут детки такие маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |