Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 00:56
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У нас костюм с прошлого года еще, 98 р, думаю нормально будет подгибали в прошлом году рукава, посмотрим.

Девочки, а вы малышей еще в колясках катаете? И сидят? Мы с зимы только ногами, совсем ничего не берем, не велосипедов ничего.

Галя, хорошо отдохнули вы! И... я тут подглядывала за болталкой одной, держу кулачки, очень рада за вас!

А мы отдохнули нормально, и самое главное старенькие бабушка и дедушка увидели своего единственного правнука!
Спасибо
А мы вот в Выборг брали коляску нашу, честно не представляю как мы без нее бы обошлись, Даня сам хоть и бегал. но часто уставал...а в Монрепо без нее просто как без рук, правда был момент и мы ее просто в кустах спрятали на скале. потому что тропа уже узкая была и с ней не пройти...но по скалам Даня сам с удовольствиям лазил)) правда наверное уместнее их сопками назвать
а так по городу на велике гоняем...нам даже невролог сказала что слабые стопы+плосковальгус и хорошо что такой он маленький у нас (91 см, 12 кг) иначе бы стопа не выдерживала нагрузки и больше прогибалась...а так он просто очень быстро устает...
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 01:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у нас тоже плосковальгус, но это все бред я считаю, с возрастом пройдет, наблюдать надо. Мы почти метр и были 15700, а сейчас похудели до 14900 видио стресс от дороги чтоли, не знаю, вроде все как обчыно

Мы даже на дальние расстояния пешим, устанет чуть посидим и дальше идем. В Белгород ездили без коляски, вообще отлично себя в дороге вел, даже на вокзале шел за руку и не канючил, хотя нам 2 раза не повезло поезд был в самом конце путей шел и не чирикал Наверное понимал, что не до него сейчас
Мне не верится, что все прошло, коляски бутылочки, подгузники и прочее... Все чаще о 2 малыше задумываемся

Девочки, а на чем ваши малыши спят, кровати/диванчики? Меня тут родители все диван уговаривают Роме купить(ну они подарить хотят) а я хочу чтобы у Ромы была кроватка, а такой какая мне нравится у нас нет Надо ехать в Казань в икею, а это далековато...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 01:40
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
у нас тоже плосковальгус, но это все бред я считаю, с возрастом пройдет, наблюдать надо. Мы почти метр и были 15700, а сейчас похудели до 14900 видио стресс от дороги чтоли, не знаю, вроде все как обчыно

Мы даже на дальние расстояния пешим, устанет чуть посидим и дальше идем. В Белгород ездили без коляски, вообще отлично себя в дороге вел, даже на вокзале шел за руку и не канючил, хотя нам 2 раза не повезло поезд был в самом конце путей шел и не чирикал Наверное понимал, что не до него сейчас
Мне не верится, что все прошло, коляски бутылочки, подгузники и прочее... Все чаще о 2 малыше задумываемся

Девочки, а на чем ваши малыши спят, кровати/диванчики? Меня тут родители все диван уговаривают Роме купить(ну они подарить хотят) а я хочу чтобы у Ромы была кроватка, а такой какая мне нравится у нас нет Надо ехать в Казань в икею, а это далековато...
а вам ортопед обувь прописали? мы когда вдвоем идем, я говорю ему что могу только как лялечкой нести, и он отказывается и не просится больше...но все же чтобы не канючил на дальние расстояния он на велике едит, педали крутит))) деловой такой, не могу! сам даже стал крутить, правда когда настроение есть)
у нас спит то с нами, то в кроватку перекладываю (манеж со входом) но он потом утром все равно к нам приходит, в общем мы без него только часов 6 спим...
я все тоже о кровати икеевской думала, но честно говоря пока наверное не будем покупать...Даня так во сне ворочается( что боюсь свалится, он еще во сне встает и плюхается куда попало думаю в след году купим...может в саду привыкнет к ровати да и сам не захочет в манеже спать
Old 14.07.2014, 01:48
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а вам ортопед обувь прописали? мы когда вдвоем идем, я говорю ему что могу только как лялечкой нести, и он отказывается и не просится больше...но все же чтобы не канючил на дальние расстояния он на велике едит, педали крутит))) деловой такой, не могу! сам даже стал крутить, правда когда настроение есть)
у нас спит то с нами, то в кроватку перекладываю (манеж со входом) но он потом утром все равно к нам приходит, в общем мы без него только часов 6 спим...
я все тоже о кровати икеевской думала, но честно говоря пока наверное не будем покупать...Даня так во сне ворочается( что боюсь свалится, он еще во сне встает и плюхается куда попало думаю в след году купим...может в саду привыкнет к ровати да и сам не захочет в манеже спать
нет не прописывали обувь пока.
А у нас когда просится я говорю, что он большой или отвлекаю его, мол давай песни петь, он любит из мультов песни, просит чтобы я пела постоянно Мы и в сад и из сада с песнями ходим
Мы тоже плюхаемся, но я по первости на пол одеяло буду стелить, мы же тут в Белгороде упали с кровати, он через меня перевалился, жесть, как так, я конечно дрищ, но блин Я не успела поймать его, спросонья
Наш спит так-то у себя, но кровать его сейчас к своей приставили. Мы сейчас ремонт будем делать в детской потом хотим Рому отдельно уже укладывать, потому что не за горами планирование 2 малыша, хочу чтобы он уже привык и кроватку новую полюбил
Old 14.07.2014, 07:58
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

*Pupsik* мы велосипед берем только на дальние дистанции, и не только от того что устает, а нас с мужем раздражает идти 3-4часа когда на велике можно дойти за 20 мин
Спит сейчас то с нами то в своей еще детской кроватке, а присмотрела вот такой вариант: http://radikall.com/images/2014/07/14/wclNg.jpg

Брандтик поздравляем
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 09:19
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
нет не прописывали обувь пока.
А у нас когда просится я говорю, что он большой или отвлекаю его, мол давай песни петь, он любит из мультов песни, просит чтобы я пела постоянно Мы и в сад и из сада с песнями ходим
Мы тоже плюхаемся, но я по первости на пол одеяло буду стелить, мы же тут в Белгороде упали с кровати, он через меня перевалился, жесть, как так, я конечно дрищ, но блин Я не успела поймать его, спросонья
Наш спит так-то у себя, но кровать его сейчас к своей приставили. Мы сейчас ремонт будем делать в детской потом хотим Рому отдельно уже укладывать, потому что не за горами планирование 2 малыша, хочу чтобы он уже привык и кроватку новую полюбил
Это правильно конечно) лучше спать отдельно научиться пораньше

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
*Pupsik* мы велосипед берем только на дальние дистанции, и не только от того что устает, а нас с мужем раздражает идти 3-4часа когда на велике можно дойти за 20 мин
Спит сейчас то с нами то в своей еще детской кроватке, а присмотрела вот такой вариант: http://radikall.com/images/2014/07/14/wclNg.jpg

Брандтик поздравляем
Спасибо! Кстати хороший вариант) упал - и уже на другой кровати)))
только я вот переживаю что он через борт изголовья будет летать, потому что обычно он у нас спит в изголовье на подушках, и постоянно бьется об кровать(у нас то борт высокий) а у себя так будет двигаться и перелетит((( пока в нашей комнате мы не можем поставить его кровать изголовьем к стене. пространства такого нет, но не за горами съемное жилище и вот там будем думать! а там может и до ипотеки дойдет...в общем поживем увидим, главное не со свекрами
Old 14.07.2014, 10:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

Брандтик поздравляем
ясно, а меня не раздражает, да и ходим мы ну я обычным шагом, а Рома семенит немножко, но ничего, не возмущался вот вчера
Если я сама минут за 20 могу дойти, то с Ромой максимум минут за 40, но это если тормозить и прочее, короче не напрягаюсь
Вот мне типа такого предлагают, только там обивка мягкая, короче диван, я хочу совсем другую модель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот приглянулась мне и все, есть она еще и в натуральном цвете Борта достаточно высокие, под кровать можно ящики прикупить, в икее тоже все есть
Нравится тем что она и как диванчик может использоваться, можно бортики сшить, подушки там всякие

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Это правильно конечно) лучше спать отдельно научиться пораньше

Спасибо! Кстати хороший вариант) упал - и уже на другой кровати)))
только я вот переживаю что он через борт изголовья будет летать, потому что обычно он у нас спит в изголовье на подушках, и постоянно бьется об кровать(у нас то борт высокий) а у себя так будет двигаться и перелетит((( пока в нашей комнате мы не можем поставить его кровать изголовьем к стене. пространства такого нет, но не за горами съемное жилище и вот там будем думать! а там может и до ипотеки дойдет...в общем поживем увидим, главное не со свекрами
а у нас наоборот в будущем намечается съезд со свекрами, но если получится, то в большой дом, чтобы и мы им не мешали и они нам так скажем, хотя с ними у нас отношения хорошие, мне повезло
Old 14.07.2014, 15:14
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
ясно, а меня не раздражает, да и ходим мы ну я обычным шагом, а Рома семенит немножко, но ничего, не возмущался вот вчера
Если я сама минут за 20 могу дойти, то с Ромой максимум минут за 40, но это если тормозить и прочее, короче не напрягаюсь
Вот мне типа такого предлагают, только там обивка мягкая, короче диван, я хочу совсем другую модель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот приглянулась мне и все, есть она еще и в натуральном цвете Борта достаточно высокие, под кровать можно ящики прикупить, в икее тоже все есть
Нравится тем что она и как диванчик может использоваться, можно бортики сшить, подушки там всякие

а у нас наоборот в будущем намечается съезд со свекрами, но если получится, то в большой дом, чтобы и мы им не мешали и они нам так скажем, хотя с ними у нас отношения хорошие, мне повезло
вот кроватка эта прямо как мы думали
ой я бы тоже не отказалась от хороших отношений)) только как ни старалась - мира не получится. а вернее он будет если все будет так как свекровь говорит) вот чтоб все все как она сказала...но увы даже самый спокойный человек с ней бы неужился)
в общем не о ней))
главное чтобы всех все устраивало и тогда хорошо всем будет)))
Old 14.07.2014, 22:57
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ваще колясочники!!! Давно не ездили, а тут в Турцию взяли на всякий случай, так он не вылезал из нее!!! И сейчас гулять ходим, то на велике ( кстати у нас уже двухколесный ( ну всмысле четырех)) по бокам два маленьких для поддержки, то на самокате, а иногда залезет в коляску и сидит ждет пока я его вывезу

Танюш даааааа..... Я вот тоже о втором чаще думать начала, подружка тут выбирает легкую трость для путешествий малышу, вот у меня спрашивала совет, я же профи шесть колясок сменила вот сидим с ней выбираем, мне аж тоже опять захотелось но нет! Надо найти путевую работу, поработать а потом и в декрет, и то не факт!
Галечка вот это новость держим кулачки!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 12:36
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Мы тоже сами ходим, давно в коляске не ездим, он любит на велике еще гонять, но не на таком, где родители сами управляют и толкают, а самый обычный, он сам на нем ездит и быстро так)))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 11:19
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Приветик всем!! Снова тишина...девочки,случайно ни у кого не сохранилась табличка еще с первой темки ноябрят,где вес-рост по месяцам у деток?? пытаюсь Максюшины параметры найти,но не могу((( так хочется сравнить с Кирюшиными....
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 13:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Галя,Поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крепитесь сильно,сильно!!!

Антизолушка, Ларис,ревность есть..особенно к отцу)она раньше с ним не сидела, была мамина доча,а щас как хвост за ним..
ну а так ей на Алёнку всё равно,ну есть и есть..ей лишь бы с ней играли и делали всё по еёцелует,трогает..но не понимает конечно ,что она малышка и может рядом прыгнуть на диване и ногой бить прям рядом с ней когда лежим все вместе...но это явно характер и к себе внимание притягивает.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

я тоже такую хотела..но её не было на тот моменти мы купили такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я всё равно ставлю подушки от дивана так как мы положили матрас этот борт стал еще меньше..а матрас я взяла высокий..наверно надо было брать тонкий
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 14:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Неуловимая, ну ничего, привыкнет со временем к сестренке)
Марин у нас был такой бортик от икеи, тоже был низкий, купили узкий мебельный щит, отрезали его по длине и вместо деревяшки от икеи поставили его, очень удобно)

Добавлено через 53 секунды

В леруа мерлен купили, но думаю можно и на любом стройрынка купить...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 00:38
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик! Мы в гостях у родителей, заходить что-то совсем некогда...
Галечка, мои поздравления Лёгкой беременности вам

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Приветик всем!! Снова тишина...девочки,случайно ни у кого не сохранилась табличка еще с первой темки ноябрят,где вес-рост по месяцам у деток?? пытаюсь Максюшины параметры найти,но не могу((( так хочется сравнить с Кирюшиными....
Танюш, напиши Жене (Снежинке), просто эти таблички она делала, может у неё что сохранилось...

Извините, если пропустила что-то, будет время повнимательнее почитаю...Я тут совсем закрутилась, то с мамкой ремонт продолжаем делать, то я тортики леплю (в субботу отмечали ДР крестницы, а в воскресенье сынули) С тортиками намучалась порядком...В итоге вот что получилось. Это тортик для крестницы на 2 годика

А это для сынульки на семилетие

Вчера в аквапарк ездили, Кирюшкин ДР отмечали - все накупались, наплавались, с горок накатались - очень здорово отдохнули. Только сейчас в Рязани у нас у Алёнки очередной бзик начался - теперь вечером не можем её спать уложить, надеюсь, что когда домой приедем всё наладится, а то кошмар какой-то (капризничает то здесь не буду спать, то тут не хочу, то мультики ей включи и т.п...
Несколько Алёнкиных фоток с аквапарка
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 22:39
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин детки у тебя чудесные!!! А тортики прямо слюнки текут, обожаю я эти мастичные торты, ты прямо рукодельница!!!
Old 30.07.2014, 01:29
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ирин детки у тебя чудесные!!! А тортики прямо слюнки текут, обожаю я эти мастичные торты, ты прямо рукодельница!!!
Спасибо, Кристин! Так это ж тортики для своих деток, думаю у всех может получиться - было бы желание (у меня, кстати фигурки не очень получаются, но детям и так всё нравится - благодарная это работа - детей радовать )
Как у вас с садиком дела?
Old 30.07.2014, 09:15
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Кристин! Так это ж тортики для своих деток, думаю у всех может получиться - было бы желание (у меня, кстати фигурки не очень получаются, но детям и так всё нравится - благодарная это работа - детей радовать )
Как у вас с садиком дела?
Детишки Ирин на мужа у тебя очень похожи особенно мальчишки! А Аленка прямо девочка конфеточка, по фоткам видно кокетка еще та!

С садиком вот анализы сдаем, со следующей недели надеюсь пойдем
Old 30.07.2014, 12:29
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Детишки Ирин на мужа у тебя очень похожи особенно мальчишки! А Аленка прямо девочка конфеточка, по фоткам видно кокетка еще та!

С садиком вот анализы сдаем, со следующей недели надеюсь пойдем
Да, уж, конфеточка Козявка-вреднючая Ага, Кристин мальчишки на папу похожи (хотя на некоторых фотках вроде бы и на меня что-то есть похожее...), да и Алёнка тоже на них похожа...сразу видно - наши дети
А я что-то про садик переживать начала, как ходить будем? Днём вообще спать перестала - не уложишь, да и ночью плохо засыпает теперь, одна надежда что домой приедем, режим устаканится...
Old 30.07.2014, 13:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Иришка, детки классные! Торты я вроде в вк видела, ты молодец!

Насчет сна у нас тоже такое бывает, то еще писать, пить и все по кругу, лишь бы не спать А в сад будете хорошо ходить, вставать считай рано надо, плюс у них там игры и прочее, особо не присесть не отдохнуть, как например дома, будет отрубаться на сон на раз и в саду на днейвной и дома в ночь тоже, вот у видишь. Мы как в садик ходим у нас нет капризов по поводу сна, а вот в сад не ходим когда, нам и телевизор включи и телефон дай... в общем не переживай, все будет нормально!

Кристина, удачи вам в садике!

А мы уже ходим в свою группу, тоже не без приключений, пришли после отпуска, а у нас ни шкафичка, ни кровати нашей, все позанимали. А нам даже никто не позвонил, чтобы мы тоже на субботник пришли Я так расстроилась, ребенок уже к помещению привык, уже знает свой шкафчик, свою кроватку. а тут ему типа раскладушку ставить будут. Я разозлилась жуть. Но все решилось, Рома сам в свою кровать лег и все, никого не пустил Да и заведующая дала всем ясно понять, что этого ребенка не надо трогать, он уже ходил в эту группу и все у него должно быть так как он привык
В общем воспитатели теперь с нами суперлюбезные, знакомимся с новым коллективом, Рома среди детей как переросток, со старшими он был как-то в одной струе, а тут детки такие маленькие Хорошо нас не послали в ясли, там бы Рома вообще был не к месту совсем, если он выглядит старше 3-3.5 леток Ну и если надо ему что-то то пробивает себе дорогу, хорошо, что не дерется, но если его тронуть даст сдачи мама не горюй Как бы не было проблем
Old 30.07.2014, 15:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Спорт"

Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ